Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2018, 12:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

В 32 был вес 1750
наркоз спинальный, обезболивают укол какой-то не знаю и что-то капают наркотическое
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.01.2018, 12:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Аля 86@, Спасибо.

Лианчик, нам завтра месяц. 2284 он сегодня. Молодцы вы, хорошо набираете.
Вам уши проверяли?

Пушистый Катёнок, поздравляю! Вот и ты дождалась!) Хорошая миниатюрная Дашулька, ура!

Я в расстройстве, опять скрининг не прошёл. К сурдологу поедем в 2 месяца( сказали пока не паниковать, но блин, не спокойно на душе(
*Pupsik* вне форума  
Old 25.01.2018, 12:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Saulaina, спасибо, Даша

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, спасибо! С Татьяниным днем тебя!
Пусть у Димульки всё будет хорошо
Old 25.01.2018, 13:18
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, с Именинами тебя, Тань!
Saulaina вне форума  
Old 25.01.2018, 13:33
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Пушистый Катёнок, поздравляю с рождением дочки! спокойных ночек и вкусного молочка!

*Pupsik*, с именинами Вас и нас!
Иринка_я вне форума  
Old 25.01.2018, 14:04
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Пушистый Катёнок, поздравляю

Девочки, кто еще остался? У меня тихо пока. Ничего даже схватки пропали((
Надя999 вне форума  
Old 25.01.2018, 14:16
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут.

Пушистый Катёнок, Катя с рождением доченьки!!! Дождалась!!! Малышка такая.

Я с приёма. Сказали если до 4 февраля не рожу то 5 приходить за направлением в роддом. Головка низко, но ещё "ходит". Посмотрели предлежание на узи - подтвердили головное. И увидели 1 обвитие.

Добавлено через 1 минуту

Надя999, у меня каменеет живот, но тоже без всякой боли. Поясница вообще перестала болеть.
MariNOCHka вне форума  
Old 25.01.2018, 14:32
Надя999
Мама-чайник

MariNOCHka, и у меня перестала)) смех да и только. Я в понед. К врачу, но еще надеюсь родить до этого. А после надо будет каждые 2 дня ходить на узи и мониторинг и так еще 2 недели. И только потом на 43 делают стимуляцию.
Надя999 вне форума  
Old 25.01.2018, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Добавлено через 48 секунд

У меня таааак болит живот, шов, ух. Пытаюсь поспать, но боль мешает
Даша спит
Old 25.01.2018, 14:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надя999 Посмотреть сообщение
MariNOCHka, и у меня перестала)) смех да и только. Я в понед. К врачу, но еще надеюсь родить до этого. А после надо будет каждые 2 дня ходить на узи и мониторинг и так еще 2 недели. И только потом на 43 делают стимуляцию.
Ну и правильно чего раньше времени ребёнка беспокоить, всеравно недолго осталось. Я так же с дочкой монитора по УЗИ. Родила без одного дня в 42
Аля 86@ вне форума  
Old 25.01.2018, 14:58
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Пушистый Катёнок, не обезболивают? у меня соседку постоянно обезболивали...она уже сама отказывалась...говорит. не болит...а они прям друг за другом ходят с этим обезболивающим...
Иринка_я вне форума  
Old 25.01.2018, 15:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка_я, обезбаливали, может иначе ещё бы сильнее болело, не знаю

Танюшку с именинами
Old 25.01.2018, 15:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Катюш, у меня тоже болело, горело все огнеееем. Прям жгло. Ничего, скоро станет легче.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.01.2018, 15:34
Katushonok
Гость

Надя999, я ещё в строю)) намеков никаких.))
А у тебя какой срок?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто рожал уже? Бывает же так, что заранее вообще никаких признаков, что скоро уже? У меня ни пробки, ни треников, малыш вроде не опустился. Это значит, что пока можно не ждать или все равно в любой момент может начаться? *

Old 25.01.2018, 15:46
Надя999
Мама-чайник

Аля 86@, а ты сама рожала? У меня таз узкий, боюсь сама не смогу.

Katushonok, 28 Пдр. Но я с 28ой недели рожаю)))
Первая беременность вообще все тихо было. Никаких предвестников. А потом бац и воды отошли.
Надя999 вне форума  
Old 25.01.2018, 15:48
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, у моего тоже вроде в 32- 33 недели был 1700-1800 вес. Потом в 36 уже 2700. Что-то я все переживаю, что у меня там толстячок уже)) или это врачи мне жути нагоняют...
Ты там держись, скоро легче будет. Доча с тобой уже?

Old 25.01.2018, 16:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да со мной
её же сразу папе на грудь положили, пока я ещё в операционной была
Old 25.01.2018, 16:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катяяяя, с рождением дюймовочки Дашульки!!!! Пусть будет молочко !!! И скорейшего восстановления!!!!
Марина , с головным предлежанием!! Молодец малышка!!

Katushonok, у меня в 34 был 2600 по узи. Забей. Это все приблизительно. У меня воды отошли в прошлый раз. Предвестников не было никаких.

*Pupsik*, Танюш, что значит не прошел скрининг?
Venera вне форума  
Old 25.01.2018, 17:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, не проходит сигнал. Причин много может быть, не только глухота. Так что надо делать на лучшей аппаратуре, чем в рд и у спеца по этим делам, то бишь у сурдолога. Потому что в обычной пк такой же аппарат, а у сурдолога более чувствительный. В общем ждём март и не накручиваем))
*Pupsik* вне форума  
Old 25.01.2018, 17:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, слушай, а если ему шептать в ушко? Или колокольчиком звонить? Он будет головкой или глазками вертеть?
Venera вне форума  
Закрытая тема