![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(вообще лучше для профилактики мазать грудь, живот, бедра (в том числе и внутреннию сторону, попу, бока, некоторые писали что под коленками тоже образовывались) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а у кого варикоз? у меня на стопе вылели венки
![]() и еще,хочу в детскую повесить картину , вернее красивое фото под стеклом, даже и не знаю, что на этом фото должно быть...может вы подскажите? из того что я перебирала-белые медвежата, пингвинчики, морские котики... комната вся светлая, слишком яркое вешать не хочется... может у кого то есть красивые картинки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это фото моей знакомой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки смотрите какие вещички я нашла ( выписка, рождество, крестины) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там на выписку и на крестины присмотрела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Давно не заходила на форум. А нас вчера в больницу положили;-( вечером тянуть начало внизу живота. Вызвала скорую и нас увезли. Сегодня вроде все прошло. Надеюсь что скоро выпишут
|
![]() |