![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Срок был 12 недель, по замерам замер (простите за каламбур) в 9-10 недель. Но я думаю, что немножко позже. Там ничего ужасного не видно, сразу в стационар не отправили. То есть какое-то время у меня есть. Понятно, что надо поспешить. Вроде уже нашли хорошего врача. На всякий случай переделаем УЗИ, но я сама видела, там глухо. Только утром ревела за Ядвижку, а тут... Спасибо всем вам. Мне еще понадобятся от вас добрые слова, когда все "доделаем", ладно?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А с первым почему не получалось 1,5? Чего врачи говорили? Цитата:
![]() Главное чтоб сейчас врачи все грамотно сделали! потом по идеи минимум 3 месяца не разрешают беременеть! Да и месяки вот у меня после ЗБ начались через месяца 1,5 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Катя. Я здесь тоже похоже надолго, так что будем вместе ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока 37,7, ну уже лучше) не знаю как ночка пройдет, если что - свечки наготове.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Рут привет,я Аня... Все будет хорошо,и совсем скоро вы попадете в Беременную Болталочку Анют(((( Мы рядом, Главное сейчас постарайся изо всех сил быть Сильной!!!!!!Это очень тяжело..но знай что мы с тобой!!!!!!!! Держись,милая!!!!!!! Ядвижка...еще раз тебе напишу ,что мы рядом...Что ВСЕ БУдет ХОРОШО!!!! Девочки!ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Солнышко в Ладошках....у тебя солнышко в пузичке!!!!!И перестань себя накручивать!!!!!! ВСЕ хорошо!!!!!Выпей молочка и ложись спать!!!!!!!И пусть тебе присняться плюшевые мишки и зайчики....Пузичек их тоже увидит...)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana: всё это ужасно тяжело, слышала не одну историю, самое главное это держаться и верить в happy end. Самая большая трудность после такого это не впасть в дипрессию. Уверена что как только ты оправишься морально - здровый пузожитель поможет тебе забыть пережитое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я думаю, все получится быстро! Правда вот у нас тут совсем не радостные события последнее время... ![]() Девочки, держитесь, все обязательно будет хорошо! |
|
![]() |