Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 19:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки подскажите что делать, наверное это из-за шпилек.У меня целый день очень сильно болят икры на ногах прям немогу.
Приветик всем!
Свет, скорее всего из-за них. В такую жару лучше отказаться от такой обуви.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.07.2010, 19:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот какую шапочку я связала:
Вид спереди

Вид сзади:
Old 24.07.2010, 19:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ой, девочки, сегодня сплю весь день как сурок. Ну эта жара меня совсем доканала. Вчера у меня был 1 рабочий день после 2-хмесячного больничного. Хорошо, хоть там прохладно.
Old 24.07.2010, 20:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Свет, скорее всего из-за них. В такую жару лучше отказаться от такой обуви.
Ага воти я подумала...прям невозможно аж сводит, шапочка суперская кстати))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.07.2010, 21:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ага воти я подумала...прям невозможно аж сводит, шапочка суперская кстати))))
спасибо!!!
Old 25.07.2010, 12:12
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Забывчивость - мой нынешний конёк! Стараюсь все записывать, но забываю, что записала)) Работаю секретарем, так что весело выходит.
Жара выматывает, но осталось потерпеть недельку. Обещают нормальную погоду в начале августа
Лолипоп вне форума  
Old 25.07.2010, 13:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Света ты не переживай, судороги и боли в икрах - диагноз ты беременна!ля нас это норма! обувь удобнее выберай!
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 13:19
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вот какую шапочку я связала:
Вид спереди

Вид сзади:
Симпатичная шапочка.. а я свою довязала и девочке в больнице подарила..
kinski вне форума  
Old 25.07.2010, 13:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Симпатичная шапочка.. а я свою довязала и девочке в больнице подарила..
молодец! ты как себя чувствуешь как в больничке отдыхается? что делают?
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 13:52
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
молодец! ты как себя чувствуешь как в больничке отдыхается? что делают?
сделали суточный мониторинг давления, но результатов пока нет.. должны сделать эхо сердца, узи почек и что-то там еще.. нашли тахикардию..
kinski вне форума  
Old 25.07.2010, 14:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света ты не переживай, судороги и боли в икрах - диагноз ты беременна!ля нас это норма! обувь удобнее выберай!
Ну я просто первый раз с этим столкнулась,) завтра пойду обувь удобнее куплю.а то боли продолжаются)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.07.2010, 14:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
сделали суточный мониторинг давления, но результатов пока нет.. должны сделать эхо сердца, узи почек и что-то там еще.. нашли тахикардию..
ой они такие что много чего найдут! а как себя чувствуешь?
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 14:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я просто первый раз с этим столкнулась,) завтра пойду обувь удобнее куплю.а то боли продолжаются)))))
правильно лежи ноги вверх подняв на подушки или на спинки диванов и кроватей
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 14:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
СМАД сам по себе ни о чем не говорит, ты ж не зря там комментарии пишешь. Я когда его делала - так и не поняла зачем. Врач внимательно посмотрела таблицы и графики, сказала "угу" и все. Тахикардия тоже не страшно, если конечно у тебя пульс не 200 в нормальном состоянии. Я с тахикардией прекрасно живу уже 24 года. В спокойном состоянии пульс 90-100, в возбужденном или после быстрой ходьбы до 160. Мне жить абсолютно не мешает. Все врачи эти показатели в карточках отмечают, но не прикапываются и таблетками не пичкают. Вообще если у тебя ищут причины высокого давления, а судя по назначениям так и есть, то это хорошо. Найдут и успокоются. Они ж для себя ищут. Если все от нервов - лечить не надо, надо к психологу походить научиться расслабляться. Если от почек - диету посоветуют. Если из-за сосудов - придется пить таблетки. Самый хреновый вариант - это как у меня, из-за опухоли надпочечника бешеный адреналин (500, при норме 20-100 примерно), из-за адреналина нагрузка на сердце и как следствие гипертония. Но и с этим можно неплохо жить, только регулярно обследоваться.
Так что все хорошо, держи хвост морковкой! А если врачи будут пугать и навязывать таблетки - прислушайся к себе. Если и так себя хорошо чувствуешь - не пей, здоровее будешь. Если плохо - попробуй таблеточку, поможет - пей, не поможет - выкини в унитаз. Врачи любят попугать да перестраховаться. Им же для отчетности. Не дай бог чего - у них проблемы будут. А то, что зачастую ненужной химией пациентов травят - так у них в методических рекомендациях написано травить для профилактики.
Firewolf вне форума  
Old 25.07.2010, 14:40
Yulya
Гость

: а мне недавно ночью так икру свело, я чуть не взвыла.....видимо лялик кальций подсасывает но я не в обиде,кушай маленький

Old 25.07.2010, 14:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а у меня до беременности постоянно икры и стопы сводило судороги а при б ттт ниразу не было, наверное пить витаминов и молочных больше стала, а вообще это у нас семейное
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 15:33
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
а у меня до беременности постоянно икры и стопы сводило судороги а при б ттт ниразу не было, наверное пить витаминов и молочных больше стала, а вообще это у нас семейное
А я вот никак не могу заставить себя витаминки пить! Вроде и купила Эливит (врачи прописали), фолька так и валяется недопитая - в естественных витаминах я себя не ограничиваю, а вот искуственные... Как-то не лезут и забываю элементарно! Не нужны наверное...я и папаверина только одну свечку вставила и то после УЗИ (масян никак не успокаивался), а потом...сначала дорога, потом Байкал...сейчас снова лежат на про запас! А со шпилек я бы слезла, это ж пытка для позвоночника! Еще ведь и центр тяжести у нас меняется сильно! Оптимальная высота каблука 3-3,5 см, выше уже риск. Это на любителя конечно - шпильки на 7-9 см, но я сама себе не враг!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 25.07.2010, 16:21
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
СМАД сам по себе ни о чем не говорит, ты ж не зря там комментарии пишешь. Я когда его делала - так и не поняла зачем. Врач внимательно посмотрела таблицы и графики, сказала "угу" и все. Тахикардия тоже не страшно, если конечно у тебя пульс не 200 в нормальном состоянии. Я с тахикардией прекрасно живу уже 24 года. В спокойном состоянии пульс 90-100, в возбужденном или после быстрой ходьбы до 160. Мне жить абсолютно не мешает. Все врачи эти показатели в карточках отмечают, но не прикапываются и таблетками не пичкают. Вообще если у тебя ищут причины высокого давления, а судя по назначениям так и есть, то это хорошо. Найдут и успокоются. Они ж для себя ищут. Если все от нервов - лечить не надо, надо к психологу походить научиться расслабляться. Если от почек - диету посоветуют. Если из-за сосудов - придется пить таблетки. Самый хреновый вариант - это как у меня, из-за опухоли надпочечника бешеный адреналин (500, при норме 20-100 примерно), из-за адреналина нагрузка на сердце и как следствие гипертония. Но и с этим можно неплохо жить, только регулярно обследоваться.
Так что все хорошо, держи хвост морковкой! А если врачи будут пугать и навязывать таблетки - прислушайся к себе. Если и так себя хорошо чувствуешь - не пей, здоровее будешь. Если плохо - попробуй таблеточку, поможет - пей, не поможет - выкини в унитаз. Врачи любят попугать да перестраховаться. Им же для отчетности. Не дай бог чего - у них проблемы будут. А то, что зачастую ненужной химией пациентов травят - так у них в методических рекомендациях написано травить для профилактики.
это все понятно, пусть ищут, если им надо.. но узи почек мне делали только в школе в последний раз.. надо бы проверить, как там мой хронический пиелонефрит.. мне еще на фоне жары плохо((
kinski вне форума  
Old 25.07.2010, 16:34
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ты еще на каблуках ходишь??? Пора бы уже снять))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.07.2010, 17:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Света, ты еще на каблуках ходишь??? Пора бы уже снять))
ага вот придётся)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема