![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу ![]() Там всё плохо! Нефть разливается со страшной скоростью, дельфины, креветки, крабы выбирают кучами, Америка тайно готовится к массовой эвакуации, и скоро всё это дойдёт до Европы, ну и т.д... Короче, как захочешь попортить себе настроение - порыскай в инете, посмотри на ютубе... Страшные вещи. У меня тишина в доме! Впервые за сегодня )) Уахаааа!! Пошла гладить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кстати тоже недавно встали на очередь в садик. Выбрали один главный и 2 запасных. На 1 сентября 2012, т.е. в 2 г. 4 мес. Нам там пометили, что мы проходим по льготе (дети-близнецы), т.е. первоочередное поступление в д/с, и сказали, что нам позвонят в марте 2012. Я уточнила, а точно позвонят, подойдет очередь? Сказали, что на 90% даже из того д/с, который мы выбрали главным, ну а если нет, в другие - точно. Вот! Буду надеяться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не одноразовые, обычные. Бязевые вроде. Бесплатно отдам. А то все равно без дела лежат.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Беги ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас корочка себорейная появилась, но я еще не счесывала, хочу сегодня попробовать. Девочки, кто уже счесывал, что делали?
А еще у нас кожа сухая по бокам и на ножках, мажу маслом бюбхен, но что то эффекта нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расчёсткой, круговыми движениями, ни в коем случае не подковыривать ногтем, постепенно само отвалится, просто чаще расчёсывайте.
мы гуляли, прохладно там, конечно! Егор поспал 40 мин., и проснулся, пришли домой, пытаюсь укачать, дела поделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои только что опять пошли. Дома с 12 дня поспал только полчаса. Сам спать хочет, на улице может сейчас уснет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё никто не покупал малышам прорезиватель зубов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас есть, но мы не покупали.
Пользовались подгузниками Либеро, там акция у них есть. Вырезаешь зайчиков с упаковки и обмениваешь на всякие разности. Мы так получили : прорезыватель, пирамидку, шуршащий бампер на кроватку с яркими картинками. Кстати, сестра еще дала зайчиков, надо завтра съездить обменять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а давала Егору уже? |
|
![]() |