![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Да так себе)))
Сегодня кровь из вены сдавала,так она мне никак взять не могла,3 дырки сделала ...Потом взяла,но на протромбин ей не хватило,придётся в среду опять идти... А ещё меня что-то комп. раздражает,сейчас почти не подхожу к нему... А ты как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как дела с мамой? Она еще не знает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле,у меня очень плохие вены,даже в роддоме,ко мне вызывали специальную медсестру с тонкими иглами,и даже ей было трудно со мной... Я маме рассказала ещё в понедельник,конечно она была в шоке и ужасе,но сейчас уже успокоилась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, мои хорошие!)) У кого чего нового?
Я жду мужа с курицей-гриль. Знаю, что вредно, но так хочется! А потом муж уедет, буду ночевать без него(( И к врачу завтра, скоро сяду и буду составлять список вопросов, чтоб ничего не забыть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мне ничего есть не хочется,даже от мыслей уже тошнит... У меня никаких новостей,сегодня у меня больничный день,утром кровь из вены сдавала,а в 12 с дочкой к невропатологу ходила,пришла спать легла,и ничего пока не ела сегодня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе хоть чуть-чуть по-лучше с самочувствием? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж у тебя хороший... Мой когда слышит про курицу гриль - да и не только гриль, а про просто копченую курочку или любую вредность никогда не купит и не позволит купить мне=) Но это наверное хорошо - меня ограничевает от всякой гадости...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А волновалась я не зря,это сейчас она успокоилась,а сначала она в трубку кричала мне ,что я с головой не дружу,с ума сошла и тд,и тп.Я очень нервничала,неприятно было,сердце дрожало,руки тряслись...
|
![]() |