![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделя, с возвращение!!!! Очень хорошо. что вовремя заметили прооперировали, теперь все хорошо будет!
А на каком сроке выкидыш был? Вообще все индивидуально, но врачи в основном рекомендуют снова Б через пол-года - год. Ну у меня после последнего выкидыша и этой беременностью прошло три месяца, но и срок у меня очень маленький был, по-этому разрешили через месяц планировать снова. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже с кайфом в 38-39 родила)))
MiFFka, спокойно! Не мы первые, не мы последние) Девочки, а вещи кто-нибудь ребеночку уже готовит? Мне вот отдали много б/у плюс я накупила, вот думаю когда их перестирывать начать? Порошком детским уже тоже затарилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стираю я детские вещи только детским мылом, на порошок может быть раздражение. Отличный подарочек получился бы)) А ПДР у тебя когда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила порошок и кондиционер "ушастый нянь", вроде многие его хвалят, он без запах, гипоаллергенный Заноза , а ты пол детя специально не узнаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Пол узнать очень хочу, но такой партизан(ка) попался, что никак не признается))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и она сама себя очень плохо чувствует, плачет всё время и говорит, что не раньше, чем через полгода. Ой, как это всё ужасно тяжело ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я по этому поводу никогда не запаривалась прочитала как-то статью на эту тему, что раньше наши мамы и бабушки все мылом стирали и наглаживали, а в принципе это не обязательно, если конечно какой-либо аллергии нет, так что я даже не гладила вещи после стирки и никаких проблем не было. Правда порошок персил нам не пошел ( сыпь высыпала и мы поменяли порошок), я стирала всегда детским тайдом, сейчас стираю ушастым няней.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а вообще со сроком 8 недель, если у нее все в порядке со здоровьем, никаких отклонений и болячек нет, то через пол-года вполне можно планировать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привееет! ходила сегодня с мамой гулять, это конечно жесть...давно я на большие расстояния не ходила...такое ощущение что большой комнатный цветок перед собой всю дорогу несла : Pooh_birth_day:
муж ещё звонит, а я как жирдяй аш задыхаюсь, говорить не могу...что же правда на 9ом будет? ![]() смотрю вы судороги ночью обсуждали, ко мне они тоже что-то пристали,причём тянусь во сне, а просыпюсь от боли ![]() последние 2 дня на ночь ноги мазала кремом, так ещё их посильней растираю, и ночью не сводило ничего... и заметила, что когда окно закрыто, меня судороги в ногах бьют ![]() ![]() |
![]() |