|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс! столько пузиков за день!!!!
Клякса, прими мои поздравления! очень красивые полосочки их реально две, а может и малышей тоже двое ?Каравашка, поздраляю тебя и Есеньку с двумя месяцами. вы такие хомячки, прелесть Кажется мне, что вы очень похожи на папочку
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я не утверждаю на все 100 %что это так! просто это еще со старых времен так говорят! мы не постимся с мужем и не воздерживаемся, но когда дело коснулось планирования он категорически отказался делать это в пост! я знаю девочек кторые в великий пост заб и родили благополочеу пока я в больничке лежала, но так как мы боялись и тряслись от всего, хотелось хоть какой то уверенности небольшой! пусть и в том что забеременели в разрешенное время!это лично наши с мужем тараканы были
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Каккое прекрасное 23февраля!!!!! Фея, Клякса, поздравляю!!!!!!! Класс!!!!!!!!! Я заметила, мы тут всегда пачками беременеем
. Смотрите: Чери и Каравашка, Люляша и Оля Журка; Сезон и Невеста; а теперь мы!!!Караваш, вы чудо! С 2мя месяцами вас! |
|
|