![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскресе!
всем привет! как поживаете? мы ничего, сидим пока, окопались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепись, Оля, дотаскивай, чуть, чуть совсем осталось! Я заходила недавно в вашу-нашу ББ - майчат, уже рожать девочки начали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ольга Журка, Katrinshev, Невеста, Вероничка с недельками вас наши любимые пузики ![]() Амаранта, и у меня выходит 17 января 2012 ![]() ![]() Катринчик, у меня молочница была только один раз ттт, неприятно очень, но хорошо что свечи помогают. Клякса, поздравляю с отличным узи и хорошими анализами! Ната, пусть это будет Б.!!!! я бы повторила тест на 25 ДЦ и можно еще ХГЧ. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Uhh, если такое отношение то правильно решила не ходить туда больше, узи и в другом месте можно сделать да и специалисты может получше будут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы пошли гулять, может вентилятор купим, ато прошлым летом страдали ![]() ![]() ![]() Погода супер, обновлю свою новую кожаную курточку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |