![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а я делала на 18-19 неделе, зачем меня послали так рано не знаю-перепуганные в этой консультации все. получается теперь мне назначат еще раз через пару недель идти, так зачем, если у ребенка все хорошо. хотя я уже насчитала следующее узи 20 апреля, это как раз 33-34 неделя. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что, какой строгой не будь, а все равно сюсюкать будешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() читаю и прям чуть не плачу, блин, что я стала такая соплиая ужас!!!!чуть что в слезы как истеричка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Еще раз всех с наступившим Новым Годом,который будет самым прекрасным для нас,будущих мамочек! Стала заходить редко,у сына первый кризис, капризит постоянно.. устаю и если выдается свободная минутка,просто отдыхаю...Всех недельчатых с недельками! А у нас сегодня экватор!!!! Детенок шевелится уже,только пока не очень сильно и я если честно,прям чувствую уже ночью,днем что-то не до этого..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Ну во понаписааали....час сидела читала.
Отчитываюсь: На ЖК забила...до НГ не попала из-за работы. Теперь надо сначала все анализы сдать, а потом самой там появляться...а то покарают. Хочу на УЗИ...так хочется узнать, кто же у меня там затаился. Пинается во всю....муж на платное не пускает - говорит, что нефиг так много ходить...у меня это уже 4е будет. Будем ждать скрининг...эх! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказала что нужен половой покой из за низкой плаценты.
Девчонки, как думаете, а если ну очень аккуратно, чуть-чуть совсем, один разок можно? ну очень хочется, замучали сны уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчёт секса - у меня тоже низкая плацентация. Ни в больнице, ни в ЖК мне никто ничего не говорил ![]() ![]() Я, конечно, никого ни к чему не призываю, просто свой случай описываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |