![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют привет удачных прививрк скоро годик
![]() А где мои М я не знаю. Надь Сенич забрала телефон а тут твоя фотка пальцем тычет в нее-ляля.я говорю не одна а две ляли, она смотрела смотрела потом грит - мо ляля (много лялей) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как я удачно зашла!!!!Надюшка пузиком в первый раз хвастается
![]() ![]() Всем привет, любимки!!!! ![]() Наточка, с новым Ц предбеременным тебя, милая! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Надюша пузик красивый у тебя!!!!!!! Ната с новым БЦ !!!! Девочки а у меня горло разболелось, температура 37, на работу не пошла. Позвонил вчера муж у него температура 39 ему ангину поставили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната с новым Б циклом тебя!!!
Надюша пузик супер!! Сразу видно что двуспальный ))) И на меня чихни ))) Катёнок вас с путёвкой!! У нас сегодня пипец погодка...жарень ужасная, в тени +35, и дома жарко! Хотела окна помыть но не в состоянии, живот болит ужасно (( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |