Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 10:02
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Увидеть бы фоточку , на телефоне иногда бывает даже лучше, чем на фотоаппарате
Мы вроде неплохо, собираемся в больницу делать прививки, жутко переживаю, а еще папа с нами идти отказался, пришлось уговаривать бабушку, так что минут через 10 выдвинемся, правда дочь уже спать хочет, но мы надеемся придти пораньше и если не быть первыми, то хотя бы не очень долго ждать
Season вне форума  
Old 05.06.2012, 10:06
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Анюта, привет!!! Может чего ремонтируют у вас? У нас такое тоже часто бывает...

Девочки, только пожаловалась, что у меня /, а тут и М не заставили себя долго ждать С новым меня Б, приБ циклом!!!
Тогда будем надеяться, что скоро.
С новым циклом, пусть все получится и он будет самым пузатым

Ну вот мы пошли, все вроде в сборе. Я еще постараюсь забежать, если наш папа не будет сидеть за ноутом. У нас прям война за него, когда муж дома
Season вне форума  
Old 05.06.2012, 10:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, привет!!! Может чего ремонтируют у вас? У нас такое тоже часто бывает...

Девочки, только пожаловалась, что у меня /, а тут и М не заставили себя долго ждать С новым меня Б, приБ циклом!!!
пчих на тебя
Цитата:
Так ведь показывай, Надюш, какие вы пузатенькие!!! Жду.....

на днях фоткала в коридоре больницы
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2012, 10:18
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
пчих на тебя

на днях фоткала в коридоре больницы
Вау, какой красивучий!!! И большой!!! Люблю смотреть на // и на пузики!!!)))
Спасибо за чих! Сглотнула!!!
Ната79 вне форума  
Old 05.06.2012, 10:20
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вау, какой красивучий!!! И большой!!! Люблю смотреть на // и на пузики!!!)))
Спасибо за чих! Сглотнула!!!
Жду твоих полосок
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2012, 10:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют привет удачных прививрк скоро годик
А где мои М я не знаю.
Надь Сенич забрала телефон а тут твоя фотка пальцем тычет в нее-ляля.я говорю не одна а две ляли, она смотрела смотрела потом грит - мо ляля (много лялей) симпатишный пуз
karavashka вне форума  
Old 05.06.2012, 10:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ой, как я удачно зашла!!!!Надюшка пузиком в первый раз хвастается Какой красивучий и большенький уже!!!ТТТТТТ на вас малышики
Всем привет, любимки!!!!
Наточка, с новым Ц предбеременным тебя, милая!
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.06.2012, 10:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Надюш, какой красивый пузик!
Еся, лапочка!
Ната, с новым Б циклом тебя! не расстраивайся, хотя понимаю, что это нелегко...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.06.2012, 10:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А мы вчера путевку в сад получили! Ура!!!!! И Настя уже ждет не дождется, когда же в сад идти. всё время спрашивает)))
Old 05.06.2012, 10:57
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое за поздравления с новым беременным циклом!!! Уже посмотрела ПДР, если всё получится - 12.03.2013!!!
Ната79 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:00
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А мы вчера путевку в сад получили! Ура!!!!! И Настя уже ждет не дождется, когда же в сад идти. всё время спрашивает)))
Привет, Катёнок!!! С путёвкой вас!!! С 1 сентября идете? Или раньше можно?
Ната79 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катёнок!!! С путёвкой вас!!! С 1 сентября идете? Или раньше можно?
спасибо. с 1 сентября
Old 05.06.2012, 11:03
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!
Надюша пузик красивый у тебя!!!!!!!
Ната с новым БЦ !!!!

Девочки а у меня горло разболелось, температура 37, на работу не пошла. Позвонил вчера муж у него температура 39 ему ангину поставили.
Ваниль вне форума  
Old 05.06.2012, 11:08
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ната с новым Б циклом тебя!!!
Надюша пузик супер!! Сразу видно что двуспальный ))) И на меня чихни )))
Катёнок вас с путёвкой!!
У нас сегодня пипец погодка...жарень ужасная, в тени +35, и дома жарко! Хотела окна помыть но не в состоянии, живот болит ужасно ((
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 05.06.2012, 11:10
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Лиля ну вы чего это с мужем разболелись то?! Лечитесь давайте!!
Old 05.06.2012, 11:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют привет удачных прививрк скоро годик
А где мои М я не знаю.
Надь Сенич забрала телефон а тут твоя фотка пальцем тычет в нее-ляля.я говорю не одна а две ляли, она смотрела смотрела потом грит - мо ляля (много лялей) симпатишный пуз
какая прелесть
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, как я удачно зашла!!!!Надюшка пузиком в первый раз хвастается Какой красивучий и большенький уже!!!ТТТТТТ на вас малышики
Всем привет, любимки!!!!
Наточка, с новым Ц предбеременным тебя, милая!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Надюш, какой красивый пузик!
Еся, лапочка!
Ната, с новым Б циклом тебя! не расстраивайся, хотя понимаю, что это нелегко...
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Надюша пузик красивый у тебя!!!!!!!
Ната с новым БЦ !!!!

Девочки а у меня горло разболелось, температура 37, на работу не пошла. Позвонил вчера муж у него температура 39 ему ангину поставили.
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ната с новым Б циклом тебя!!!
Надюша пузик супер!! Сразу видно что двуспальный ))) И на меня чихни )))
Катёнок вас с путёвкой!!
У нас сегодня пипец погодка...жарень ужасная, в тени +35, и дома жарко! Хотела окна помыть но не в состоянии, живот болит ужасно ((
спасибо золотые мои пчих пчих на вас
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2012, 11:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Лиля ну вы чего это с мужем разболелись то?! Лечитесь давайте!!
Я не знаю как мне лечиться теперь, я не удержалась вчера сделала тест показал вторую еле-еле заметную полоску. Я не хочу навредить будущему ребенку, я боюсь выкидыша
Ваниль вне форума  
Old 05.06.2012, 11:18
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
какая прелесть

спасибо золотые мои пчих пчих на вас
АААААА Спасибо солнце!!! Обтёрлась, вся обмазалась!!!
Old 05.06.2012, 11:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю как мне лечиться теперь, я не удержалась вчера сделала тест показал вторую еле-еле заметную полоску. Я не хочу навредить будущему ребенку, я боюсь выкидыша
может к Г своему сходить?
Old 05.06.2012, 11:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ооо держу кулаки
Nadya I вне форума  
Закрытая тема