Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 00:31
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Тебе да,надо еще погулять.
А мне уже можно ехать отстреливаться
Чтоб Азалина там не скучала
Мне подруга предложила на завтра взять ее тройняшек к себе,а вечером в клуб пойти.Типа стопудовый вариант для начала родов
*Стася* вне форума  
Old 25.04.2013, 00:48
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули,мне одну фоточку прислали с фотосета)))ловите сразу))
Bestия вне форума  
Old 25.04.2013, 00:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Какая красоточка!!!!
*Стася* вне форума  
Old 25.04.2013, 01:02
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Алёнка, красотулечка так нежно
Мелоди вне форума  
Old 25.04.2013, 01:13
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хихихиии спасибо,приятненько!
Bestия вне форума  
Old 25.04.2013, 08:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕм доброе утро!!!
Ален какая красота!!!!
Настя с неделькой! Схватки есть и прям регулярные? Вот это да!!

А я всю ночь с поясницей промучалась(
karavashka вне форума  
Old 25.04.2013, 09:15
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!!!!
Настя, фух...можно выходнуть спокойно)) Но надолго ли???? Вот +100500 родит первый тот на кого ВООБЩЕ не думаем!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
И Азалину с неделькой!
А-Л-Ё-Н-А, челюстью ударилась об стол!!!!! Ты такая нежная, воздушная, романтическая, ЛЕДИ!!!!
Эх, Наташа, это всё ваш ремонт, работаешь видать много.

Мне сейчас мужёнек цветы преподнес!!! ДР у меня сег))))) Йо-хо-хо!!!!
Angel... вне форума  
Old 25.04.2013, 09:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Настя с неделькой!!!!!
Ален, ну ты красавица
Сходила я сегодня к Г...... Сказала что походу мы ооч крупные и головка тоже..... Так что до 5 мая обязана родить. И если чуть какие выделения или боли,звонить в скорую или ехать самой и очаровать в РД так,чтоб мя взяли... И еще сказала что на кресле тужится изо всех сил... Вот сейчас начинается паника...
Сочная долька вне форума  
Old 25.04.2013, 09:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Катюш с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

и с неделькой!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 25.04.2013, 09:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катюш с днем рождения
знаешь мне не дают уже ничего делать. Вот тока доверили нарезать полосы обоев и мазать их клеем и то всего 2 часа. Потом я за няньку была.

Жень ну так срок у тебя уже нормальный! Можно и рожать!
karavashka вне форума  
Old 25.04.2013, 09:40
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катериночка,с Днем Рождения тебя,дорогая!!!!всего тебе самого самого,удачи по жизни,всеобщей любви,чтоб муж на руках носил,детки никогда не расстраивали.Здоровья всей вашей семье ну и легких родов конечно)))))
пы.сы.пасииииба за комплименты)))я таю
Bestия вне форума  
Old 25.04.2013, 09:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, тебе много и не надо трудиться!
А насчет рожать-не то что можно, а нужно, вопрос уже в другом как бы так родить,чтоб не разорваться как британский флаг...
Сочная долька вне форума  
Old 25.04.2013, 09:42
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женечка,спасибо
Bestия вне форума  
Old 25.04.2013, 10:22
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Алёна, такая красоточка!!! Глаз не оторвать просто!!!!!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 25.04.2013, 10:25
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Катюша, с днем рождения и с неделькой тебя!!!! Настя , с неделькой!
Old 25.04.2013, 10:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Алёна, супер, такая фотка классная,нежная......ты красавица!!!!!!!!!!!
Катерина, с днём рождения!!!!! Всего-всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.04.2013, 10:33
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Ох, Женя, мне скорее всего тоже самое скажут что очень крупный плод,в понедел или во вторник пойду на узи, посмотрим что скажут. тоже очень боюсь сильно разорваться....
Old 25.04.2013, 10:36
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Девочки а у всех живот опустился? или есть какие-нибудь предвестники... а то у меня глухо как в танке, живот не опустился, треников нет, вообще ничего... чувствую себя замечательно, ничего не болит, как будто не на последнем месяце совсем)))
Old 25.04.2013, 10:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!!!!

Катюшка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in _love:

нас выписали,но выписали так,Что типа я не посещаю стационар,типо отказалась,так как мне надо к гематологу,а пока я лежу в больнице ЖК мне мне не может дать талон,а впереди праздники а там уже срок подойдет,Поэтому пришлось так сделать,из больницы меня не имели права выписать из за анемии 1-2 степени!!!!!

девочки а еще на КТГ у нас СБ доходит аж до 180,вот во время шевелюшек так бывает и просто,я думаю может она там шевелится в этот момент тоже,просто я не чую т к я не все шевеления хорошо ощущаю всегда!!!короче переживаю,но врач сказала среднее ЧСС 160 и 8-9 б,типо все хорошо,а мне думается,пойду завтра платно на ктг опять сама!

все уже подходят в финишной прямой,так здорово,девочки
Lika@ вне форума  
Old 25.04.2013, 10:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки а у всех живот опустился? или есть какие-нибудь предвестники... а то у меня глухо как в танке, живот не опустился, треников нет, вообще ничего... чувствую себя замечательно, ничего не болит, как будто не на последнем месяце совсем)))
у меня когда делов наделаюсь,Прям схватки начинаются,я уж прям переживаю,т к рожать мне в нашем городе нельзя и на ктг бывают схватки не большие,но когда я ничего не делаю,У меня все хорошо!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема