![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если помнишь как то рассказывала про зуд... То что у меня ужасно руки и ноги чешутся. Так вот я думаю, что это какое-то проявление гепотоза, а она меня спрашивает нет ли у меня чесотки или дерматита... ![]() Кожные покровы чистые!!! Я говорю вы издеваетесь, если бы у меня была чесотка, то за 5 дней такие бы волдыри были и все домашние тоже чесались бы... Пошла перед приемом на ктг, там тоже светило.... Делала мне ктг на аппарате, на котором вообще никогда не делали.. полчаса пыталась его включить.... Потом делает мне ктг и говорит, что у меня тонус высокий. Спрашивает болит ли у меня живот. Я ей сказала, что живот у меня никогда не болел и не болит тонуса никогда не было. Спрашиваю может на другом аппарате проверить? Она говорит, иди к врачу, если она отправит, тогда переделаем... ппц короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чешится ![]() На аллергию тоже не похоже.. Мама говорит, что это просто реакция организма на ребенка...Она сама когда со мной ходила, у неё всю Б ужасный насморк был. Она с каплями даже в роддоме не расставалась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, Ну печень врятли. Она как правило даёт о себе знать, если чё не так, у тебя мне кажется что-то другое. Можно попробавть на время аллергены из пищи убрать и мазью какой-нить для этого помазаться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А ещё я в пн ходила на глазное дно.. все таки кесарево у нас будет...
Я так не хотела и расстроилась... Да ещё расстроил тот факт, что сейчас уже на левом глазу есть небольшой очаг отслойки сечатки... Професор сказал сразу после родов лазером прижечь |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прижигала в первую беременность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну что поделать... Тут главное, что и тебе и малышу лучше было |
|
![]() |