![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже опасно это всё. если инет почитать, что этот тяж может перерезать конечности ребёнку, то есть может не хватать на руках или ногах пальцев, например... но... так же говорят, что такоей встречается крайне редко. а насколько крайне - я не знаю, мож меня просто пугать не хотят, вот и жду по этому, чем позже посмотрим - тем явнее будет видно... И ты не боись, прорвётесь, гланое - верить, даже не верить, я бв сказала, а просто заранее быть увереной в успешном результате... такой настрой помогает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот я тоже писала выше, что норм бельё на мой замер стоит, если комплект то тыщ под 8 ((( Но я как-то была в ашане и шикарнейшие лифаки ))) дёшево и сердито))) и качество, кстати, очень даже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
За то ты будешь спокойна, я тоже расстроилась, что мой пупс на скрининге в 11,4 вообще ноль внимания на мать, не покрутился, спит и всё засранец... хочу скорее увидет, подрос уже, небось))) Мне, кстати, опять он снился сегодня, уже не в первый рас снится, что это мальчик)))) Говорят, беременные сны - в плане пола часто вещие....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну у вас в Москве и выбор наверняка поболее....а мы в небольшом городке живем, тут с этим проблематично. Один раз через инет заказала, такая х.. пришла...что больше я не рискнула заказывать! Поэтому если что-то более-менее подходит, то, конечно же, беру....Также, в принципе, и с купальниками...вечная проблема
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну и потом - у меня-то не тока сиськи большие, но ещё и жопа) по этому - купальник не проблема, а вот с хорошим бельём - да, но я вообще не любитель всяких там чулок, пеньюаров, рюшек, я люблю простое бельё, удобное, даже стринги не прижились, ещё когда худая была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я слышала, что наоборот если снится мальчик, то будет девочка ![]() ![]() |
|
![]() |