![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, ага, стационар с 8:00 до 12:00. А потом мы за сыном в сад, а дома я с ним спать заваливаюсь всегда) Потом уже не поработаешь. Хотя, иногда на полный день в саду оставляем. Сегодня, например.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Я сегооня тоже была у врача( у той что рожать буду ) , делали доплер ...доплер отличный , гулять сказала до 24 декабря ))) Палец прошел , ТТТ , до маникюра ))) Вечером поехали с мужем в икею, там купили в детскую коврик с длинным ворсом , светильники , рамочки на стену , полочки , короче всякие штуки для декора ....красота ) Завтоа уже все будет готово )) Рит , блин я тебе сочувствую ! И лучше ходи на капельницы , найди выход ! Он всегда есть ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с покупочками. Уютненько будет.
![]() Ну вот. Почитала я вас, и переживать еще больше стала. Мало того, что шов после кс, так еще и у меня тоже головочка низенько и шейка короткая. Но раскрытия пока вроде не было, на узи не сказали. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира не переживай, ходи себе спокойно)))
все будет пучком, а тебе на мазок назначала Г? может будет брать и посмотрит скажет что да как. Я сегодня собираюсь наконец сходить)))) Насть с покупками! А ты к другой Г будешь ходить или все теперь только к той у которой рожать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, с покупочками!
На капельницы не пошла сегодня. Решила КТГ сперва сделать, а этого в нашей ЖК не допросишься. Сегодня в 12:00 пойду платно, ну и завтра на УЗИ, пусть смотрят степень зрелости легких. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, а вы далеко от того места где сейчас живете уедите когда кв. продадите?
ну в смысле как с работой у вас будет после переезда? А степень зрелости легких для чего хочешь смотреть? неужто рожать собралась так рано??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Kralya, переедем сравнительно недалеко, 5-7 минут на авто. Дороги только там хреновые (простите за выражение, иначе не скажешь
![]() А про лёгкие-подстраховаться хочу. Вот просто не хочется мне до 40 недель сохранять, если дочь, например, неделям к 35 готова уже. Т.е., может, не переживать из-за этой угрозы преждевременных. |
![]() |