![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они только через недельку пойдут на узи)) Может у них девочка будет....Это здорово что будет с кем хоть пообщаться, а то я всегда одна беременюшная хожу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь.конечно не в свей квартире что-то делать.тем более на большое количество людей.это убийство.Я и в своем доме никого не подпускаю к плите.раковине.но и в чужом не особо то люблю.Мы гости.вы .хозяева уж позаботьтесь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не говори - ты точно слово подобрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, привет! Папе выздоровления скорейшего! Эх, тут его успокаивать надо, чтоб на хорошее только себя настраивал…болячки на нервной почве все обостряются, так что ты уж с ним разговаривай, пусть не паникует!
Да уж, попала ты на житье у свекрови…ну ничего, зато какую приятную новость узнала! Куму твою с масиком в животе! Теперь будетет парочкой пузатиков ходить и срок почти такой же, вообще класс! Мои беременюшки-подружки порожали уже! ![]() А я часть дел сделала, наготовила... просто к нам в пятницу приедет муж подруги отмечать рождение дочки, а мы в пятницу только из города приедем и мы пиццу затеяли, в общем чтоб потом не бегать в суете с начинкой, я сейчас основное приготовила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Хозяюшка! Кинешь кусочек тортика и мне))) Приеду домой - испеку фирменный здоровенный медовик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да уж, родителей надо поддерживать! Я вот тоже маме вдалбливаю, что переживать неконструктивно, особенно с ее пережитым инсультом…потому и про Артюшу нашего не сказала пока…
Спасибо! Кину обязательно! Мне на 1 кг похудеть надо за неделю, так что много не съем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюха, фоткай пиццу и участвуй в конкурсе))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34039
|
![]() |