![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы, смотрю, в майчатах отметились))) Не пойду туда, не хочу события торопить...Хочу родить в июне))) А если родим в мае, то обязательно в детской болталке майской сидеть или можно в июньской? ![]() Добавлено через 3 минуты Поздравляю с хорошим узи, Лена! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танечка, да мы так поболтать там девочкам скучно, да и у нас у многих пдр на первое число |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
А ещё - всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! С праздником!!!!
Лена, с щекастиком ![]() Мне бы вообще до 3-го июня досидеть... Моя акушерка оказывается с 21-го мая до 2-го июня в отпуск сруливает ![]() Моя барышня вроде ночью спит, скорее я ей спать не даю своими соплями и беготней в туалет(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Погодка шикарная! Все сидим до июня девочки не переживайте, а потом как начнут детки вылупляться один за одним только будем успевать поздравлять ![]() а ты с ней контракт заключила или с врачом? не прикольно так сиди и переживай.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
Цитата:
С праздником, девочки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с праздником!!!!!!!!!
Aries, Вот это нервная ситуация! Я свою врачиху три раза переспросила не собирается ли она в отпуск. Добавлено через 1 минуту У меня тоже 50 на 50!!!! Май или июнь, но муж велел терпеть до июня!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот я тоже не знаю как терпеть если припрет!!!!! Его очень порадовало, что врач дала срок до 8 июня, поэтому он теперь просто уверен ,что я обязана дотерпеть!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мамуся Вадика,
![]() так страшно и волнительно девочки! Вот тоже думаю что еще пару-тройку неделек и начнется в любой момент. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Если ты Варю чуть переносила, то сейчас тоже есть большая вероятность, что примерно в тот же срок родишь. Существует вообще мнение, что организм запоминает на каком сроке были прошлые роды и следующие проходят примерно в тот же срок. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В принципе то, о чем Даша говорила, только в стенах роддома. Да я тоже чувствую, что май мне не светит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
мы еще в Перинатальном центре. вчера перевели в детскую реабилитацию сиську не ест, сил не хватает сначала ел смесь, пришло молоко, стал молоко есть)))) тут молокоотсосы авентовские, легко сцеживать) по тихоньку прикладываю, но пока не айс(( в весе пока не сбавляем и то хорошо... желтушка естесственно, лечим лампой. а так как недоношенному капельницв делали, уже прошли, три дня.... лежим на первом этаже, окна низко - муж и сын вчера смотрели на нового члена семьи) лежим покп до пн, там видно будет.. вот такие дела! |
![]() |