Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 22:09
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
всем привет! Я с узи. Все супер! Сказали голова у нас большая, это все в папу, первый сын тоже головастый))) Вес 1950, дали фотки, такой щекастый))))
с хорошим узи Лен!

Добавлено через 4 минуты

такккккк я нажралась на ночь бутеров со шпротами,кетчупом и огурцомдочь сразу стала буянить
я вчера вообще чуть не плакала я спать хочу ,а она мне не дает..весь живот на изнанку выворачивала
Воробей вне форума  
Old 08.05.2014, 22:18
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, на сколько я знаю, именно подтекать может через пробку, а вот отойти воды без отхождения пробки, наверно, не могут...
Я в прошлый раз вообще своей пробки не видела(((. Проснулась пописать, в РД уже лежала, пошла в туалет, а писать не хочу))). Не поняла нифига))) Вернулась, стала ложиться на кровать и воды отошли).

Вы, смотрю, в майчатах отметились))) Не пойду туда, не хочу события торопить...Хочу родить в июне))) А если родим в мае, то обязательно в детской болталке майской сидеть или можно в июньской?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
всем привет! Я с узи. Все супер! Сказали голова у нас большая, это все в папу, первый сын тоже головастый))) Вес 1950, дали фотки, такой щекастый))))
Поздравляю с хорошим узи, Лена!
Пельмешк@ вне форума  
Old 08.05.2014, 22:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
с хорошим узи Лен!

Добавлено через 4 минуты

такккккк я нажралась на ночь бутеров со шпротами,кетчупом и огурцомдочь сразу стала буянить
я вчера вообще чуть не плакала я спать хочу ,а она мне не дает..весь живот на изнанку выворачивала
а мой днем буянит, растягивает пузик так, что думаю что лопну.

Танечка, да мы так поболтать там девочкам скучно, да и у нас у многих пдр на первое число ������
Лунная Призма вне форума  
Old 08.05.2014, 23:25
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
с хорошим узи Лен!

Добавлено через 4 минуты

Вот я в этом плане пока удивляюсь дитенку. В кровать ложусь, пока Ворониных в айпаде смотрю, ребенок успокаивается и мы засыпаем. За ночь вообще не тревожит. Сын первый буянил по ночам. Но может и этот начнет.... Позже

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз вообще своей пробки не видела(((. Проснулась пописать, в РД уже лежала, пошла в туалет, а писать не хочу))). Не поняла нифига))) Вернулась, стала ложиться на кровать и воды отошли).

Вы, смотрю, в майчатах отметились))) Не пойду туда, не хочу события торопить...Хочу родить в июне))) А если родим в мае, то обязательно в детской болталке майской сидеть или можно в июньской?

Добавлено через 3 минуты

Поздравляю с хорошим узи, Лена!
А мне вот просто интересно читать тех, кто родил))))). Они перед нами, а скоро и мы. Я тоже только в июне согласна.
АнитаБонита вне форума  
Old 09.05.2014, 09:17
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
А ещё - всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Цитата:
Лена, с хорошим узи тебя!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Неуловимая, как я тебя понимаю, у меня малышка активничает вообще в основном ночью, по пол ночи скакать может, да ещё и уже так сильно лупит...

Old 09.05.2014, 10:17
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки! С праздником!!!!
Лена, с щекастиком

Мне бы вообще до 3-го июня досидеть... Моя акушерка оказывается с 21-го мая до 2-го июня в отпуск сруливает . Есть замена, конечно, но хотелось бы с проверенной.

Моя барышня вроде ночью спит, скорее я ей спать не даю своими соплями и беготней в туалет((((((
Aries вне форума  
Old 09.05.2014, 10:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

С праздником девочки!!!!

Погодка шикарная!

Все сидим до июня девочки не переживайте, а потом как начнут детки вылупляться один за одним только будем успевать поздравлять

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Моя акушерка оказывается с 21-го мая до 2-го июня в отпуск сруливает
а ты с ней контракт заключила или с врачом? не прикольно так сиди и переживай..
Лунная Призма вне форума  
Old 09.05.2014, 10:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!
И с днем победы!!!
Лена с хорошим узи!

Я вот ночью отлично сплю и засыпаю мой не буянит он утром с 8 очегнь активен
Малышка Мю вне форума  
Old 09.05.2014, 10:40
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А мне вот просто интересно читать тех, кто родил))))). Они перед нами, а скоро и мы.
Я тоже читаю всех, которые на подходе к родам)). Мне тоже интересно))).

Цитата:
Моя барышня вроде ночью спит, скорее я ей спать не даю своими соплями и беготней в туалет((((((
Моя тоже спит, а если в туалет встаю, то просыпается))

С праздником, девочки!
Пельмешк@ вне форума  
Old 09.05.2014, 10:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

мой тоже буянит перед сном часиков в 23 засыпает и потом буянет часов с 10 утра
Лунная Призма вне форума  
Old 09.05.2014, 10:42
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя акушерка оказывается с 21-го мая до 2-го июня в отпуск сруливает . Есть замена, конечно, но хотелось бы с проверенной.
Да уж, я бы переживала блин. Нехорошая ситуевина. Наташ, а в прошлый раз ты перехаживала или раньше ПДР родила?
Пельмешк@ вне форума  
Old 09.05.2014, 11:05
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Контракт и с акушеркой, и с роддомом...
Да я вчера тоже в шоке была, но дали вторую акушерку тоже очень хорошую.
Варю родила в 40+3.
Тут 50/50 либо недохожу, либо перехожу
Aries вне форума  
Old 09.05.2014, 11:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется у нас у всех так)
Лунная Призма вне форума  
Old 09.05.2014, 12:04
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки всех с праздником!!!!!!!!!

Aries, Вот это нервная ситуация! Я свою врачиху три раза переспросила не собирается ли она в отпуск.

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже 50 на 50!!!! Май или июнь, но муж велел терпеть до июня!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 09.05.2014, 12:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

мамуся Вадика, а можно перетерпеть и родить позже? интересная теория))) научите?
Лунная Призма вне форума  
Old 09.05.2014, 12:26
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Вот я тоже не знаю как терпеть если припрет!!!!! Его очень порадовало, что врач дала срок до 8 июня, поэтому он теперь просто уверен ,что я обязана дотерпеть!!!! Фигня ,что это уже будет 41 неделя, а первый сын вообще родился в 37 недель. А я просто жду, когда судьба тогда и родится.
мамуся Вадика вне форума  
Old 09.05.2014, 12:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

мамуся Вадика, это точно малыши знают когда им пора.... Но если это будет июнь еще и мужа порадуешь))))

так страшно и волнительно девочки!

Вот тоже думаю что еще пару-тройку неделек и начнется в любой момент.
Лунная Призма вне форума  
Old 09.05.2014, 14:19
tashka2505
Гость

Цитата:
Контракт и с акушеркой, и с роддомом...
Да я вчера тоже в шоке была, но дали вторую акушерку тоже очень хорошую.
Варю родила в 40+3.
Aries, а в каком ты роддоме рожать собираешься? Там получается контракт ни на врача, а на акушерку что ли?
Если ты Варю чуть переносила, то сейчас тоже есть большая вероятность, что примерно в тот же срок родишь. Существует вообще мнение, что организм запоминает на каком сроке были прошлые роды и следующие проходят примерно в тот же срок.

Old 09.05.2014, 15:22
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Aries, а в каком ты роддоме рожать собираешься? Там получается контракт ни на врача, а на акушерку что ли?
Если ты Варю чуть переносила, то сейчас тоже есть большая вероятность, что примерно в тот же срок родишь. Существует вообще мнение, что организм запоминает на каком сроке были прошлые роды и следующие проходят примерно в тот же срок.
Таня, в 16-м на Соколе. Есть несколько роддомов, в которых есть возможность "естественных родов", но для этого надо и с акушеркой с другом месте заключать контракт. Она в общем-то и рулит процессом, врач скорее наблюдает и вмешивается в крайних случаях (резануть что-нибудь, зашить ))
В принципе то, о чем Даша говорила, только в стенах роддома.

Да я тоже чувствую, что май мне не светит
Aries вне форума  
Old 09.05.2014, 18:26
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
мы еще в Перинатальном центре.
вчера перевели в детскую реабилитацию
сиську не ест, сил не хватает
сначала ел смесь, пришло молоко, стал молоко есть)))) тут молокоотсосы авентовские, легко сцеживать) по тихоньку прикладываю, но пока не айс((
в весе пока не сбавляем и то хорошо...
желтушка естесственно, лечим лампой. а так как недоношенному капельницв делали, уже прошли, три дня....
лежим на первом этаже, окна низко - муж и сын вчера смотрели на нового члена семьи)
лежим покп до пн, там видно будет..
вот такие дела!
Ларюся вне форума  
Закрытая тема