![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не сторонник антибиотиков, и детям очень редко, и то сначала анализы сдаём, вызываем врача и тогда только она назначает аб, но есть ситуации когда без аб не обойтись, и взрослым тоже...
freken, офигеть, а там таблетки или сироп? Противный на вкус? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас во взрослой поликлинике жесть(( придешь: идите сдайте анализы сдайте, потом лечение назначим. зашибись.. пойду я больная с темпой анализы сдавать. хорошо хоть в детской не заставляют
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, сироп
Говорит противный Ну мне нормальный... Я прочитала, что либо штраф, либо аптеку могут на какой-то срок закрыть Ну т.е.вроде как бы убытки большие Получается риск большой С другой стороны...вот сейчас заговорили Может припугнули... Ведь по сути с марта должны были уже прекратить Сейчас может утихнут страсти и они опять будут как раньше... Я посмотрела фильм «Маленькие женщины» 94-го года Мне понравился Я вот такое и хотела посмотреть Не сериал Два часа почти идет Хороший Меня чет тянет на такое последнее время Добавлено через 1 минуту Цитата:
То бишь быстро То мож смысл и был бы А так... Пока дождешься результатов, коня нарежешь Добавлено через 1 минуту Ну вот побочка написано тошнота рвота Но при передозировке..... И выпили мы как врач выписала 5 мл И в инструкции тож самое написано |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с аб тоже не дружу
Кроме сумамед больше никаких и не знаю Скажите мне дешевый антибиотик Пойду завтра на разведку в аптеку Продадут или нет) Прям интересно стало) Добавлено через 1 минуту Юль,а раньше ты его ей не давала? Ну мож не подошло лекарство |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня бывает Диму от лекарств рвет, фиг знает, может настолько противно им
Настю было рвало, но именно от таблеток. Добавлено через 2 минуты Надо посмотреть Маленькие женщины. Завтра и посмотрю. Почитала, люблю подобные фильмы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мы его еще не пили
Да он по вкусу как эреспал И эриспипус этот Одна фигня Наверно из одной бочки бадяжат ![]() Ну как-то нас от лекарства первый раз вырвало Ну ладно... Попробую завтра еще дать Посмотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Юль,может какая индивидуальная непереносимость..перидозировка вряд-ли..если не поила больше нормы... По мне эреспал гаже на вкус..я помню дочке его выписывали...я в смесь добавляла..она даже не пила ей..а аскорил отдельно пила..мне вкус тоже не ахти..но терпимо..не смертельно... А вот тот же спрей от горла пропосол-я могу только под закуску себе прыскать ![]() ![]() ![]() Тань,аб теперь дешевых нет ![]() Тот же флемоксин теперь почти 400 руб. стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже рада была аб меньше давать..но у дочки и ларинготрахеиты были сильные и пневмония и бронхиты..и у сына бронхит был..и лимофузлы большие вылезали...уде вариантов не было...только пить..а так я тоже стараюсь их в посл. очередь давать..но все равно...моим детям не везет..они чб...дочка особенно..ей и аб кололи часто..она оч. тяжело и часто болела((((Сын покрепче..но все равно...аб давали уже не раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девочки
Как дела? Мы сгоняли на баскетбол Пока она баскетболилась, я зашла купила ребра копченые...муж заказал гороховый суп завтра сварить...оооооо, майн гот Потом сгоняла в продуктовый, купила того-сего В общем фигня всякая у меня сегодня С али держалки для карточек пришли Купила журнал Коллекция рецептов Там картофельная тема...вся слюнями облилась Все вкусно Все хочу приготовить Ну кроме пары блюд А так прям нямка Если интересно, могу вам нафоткать Спина болит((((ужас прям Голос вообще пропал)))) ппц Добавлено через 1 минуту Девы, с каникулами, у кого начались!!! У нас еще неделя Я уже начала думать про нг.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф,и у нас уже каникулы!!!!!Даже не вериться))))
У нас в основном 4...эх...вот что значит не учит устные предметы(((( Кать,да,как в школу пошла болеет редко.В основном 1-2 раза в год и то когда основная масса детей болеет.Правда в этом году болели вот почти пол класса,а мы нет,ттт |
![]() |