![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юль,да как успеваю...бывает забиваю на все и только варю))) порой аж передергивает от грязных полов))) ну все бывает... мальчишки прибираются в теч. недели,а я генералю по выходным...стирать щас не проблема))) кинул,развесил...вот гладить перестала постельное...ну нах...еще у меня простыни на резинках...их хер разгладишь...пох...главное чистое))) вот дача начнется времени не будет,а щас ласты тянем в основном)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээээ...прочитала и не помню ни шиша (((
тока что Аленка уволилась. с увольнением Нютыч, едь и застолби. тут знаешь какое дело....там кто успел тот и съел. если ты свою путевку вовремя не урвешь, то с другого района её возьмут и будут возить в сад. некоторым хоть где лишь бы дали |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
формируют по дате рождения то есть никак не могут через меня перешагнуть и дать тому кто младше я просто только узнать хочу если у меня пособие заканчивается в июне попадаем ли мы в списки формирования просто их формируют как я поняла весной у меня и в заявлении указано что желаемый год посупления в сад в 2014 году ну всяко завтра буду звонить Добавлено через 3 минуты просто как мне кума сказала - типа выбирай либо пособие либо сад ![]() нах к тому же в 4 то года по любому сад дадут кисло канешно еще год дома сидеть ![]() но мне все равно выходить некуда на работу я по любому пособие выберу счас мне этот сад не всрался алинка еще не готова тем более и я тоже ![]() а без пособия нам пока не протянуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, сунут и младших и старших каких угодно
кто первый припрется или больше заплатит, или попросит кто некоторым к 5 годам сад дают, тут уж как получится так что езжай звони узнавай как куда и когда а то профукаете Окс, спасибо) не увольнение а праздник прям))) Блин Димка заматал, уже месяца 2 наверное ходит сам себе молоко наливает и в микроволновке греет а у родителей она глубоко стоит вечно теперь около нее разлито прошу звать меня или мужа нифига, в тихушку там копается |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() легко, мы вот попали и 50% детей попадают не в свою очередь еслиб все ждали, некоторые дети лет в 6 в сад бы шли у нас в комитете по распределению родичи днюют и ночуют чтоб местечко выбить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я просто так за справкой съездила.
щас с мамочкой одной переписывались. она говорит со среду по вс рвало ребенка. позвонила я воспитателю. она говорит - не ходите - ротовирус. кароч вот. не идем завтра никуда...аааа...мне в банк надо былоооо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
правильно сидите, нефиг заразу хватать
мама сказала у нас грипп пошел я сегодня карту для садика отдавала народу тьма дети кашляют как собаки говорят врача вызвать нереально, тупо времени на обход всех не хватает |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
|||||
![]() |