![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, Светик просила!
![]() ![]() Спасибо, девочки! Пузик на фото такой не большой, я его большИм чувствую ![]() ![]() ![]() Янусик, младшенький лупит мамку ножками, такое ощущение, что круглые сутки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, пузик супер! Маленький, аккуратненький!
![]() ![]() Ты стройняшка!!! ![]() Ириш, пусть все гладко пройдет в приобретении квартирки! ![]() А я торт сделала по Лакримулькиному рецепту! Сам бисквит еще вчера испекла, а сегодня кремом заделала! Вечером мама с сестренкой придут, будем пробовать! ![]() Но я уже чувствую, что вкуснота нереальная получилась! ![]() Добавлено через 4 часа 28 минут Лакримуль, тортик обалденный! ![]() ![]() Напомни, ты какой крем делаешь? ![]() Я сделала Маскарпоне+сгущенка, вкусно, но мне кислинки не хватает... В следующий раз думаю добавить лимонного сока что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы и болтаааать)))
спасибо за добрые пожелания))) я тоже надеюсь на благополучный исход))) я сегодня радовала своих дом котлетками, апельсиновыми маффинами и еще хлеб пекла с пряностями в хлебопечке, надо будет заценить, чего получилось))) что детки нового у кого попробовали??? мы на днях покушали борщик, винегрет, разумеется в разрешенной для сыночка комбинации)))) вот рыбку еще ни разу пробовали, ну не могу я...мне все кажется что она выращена в соседней канаве ![]() ![]() ммм, Дашуль вкусненько ты рассказываешь))) я сгущенку со сметаной смешиваю, отсюда и кислинка получается)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я тоже никак рыбу сыночку не начну давать! Брезгливо мне
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Дашулик, спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут еду обсуждате
![]() ![]() Я тортик еще не приготовила, но тепрь точно сделаю! такие отзывы! Я своему давненько ничего не вводила нового, если не считать щавельника. А так жду лета, чтобы овощное рагу готовить из свежих овощей, баклажанчики на огне и много другой сезонной вкусноты! Рыбку кушаем частенько. И филе морской, и карпа зеркального, и гибрида нашего местного, и другие сорта. Может я чего-то не знаю, вы уж меня просвятите, что может быть плохого в рыбе, чего нет в других продуктах? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вы тут про еду я промолчу как всегда в сторонке. Утром вечером каша, в обед суп или что то жидком виде только, творог, йогурт, пюре фруктовые и все. Иинтересно когда нибудь мы кушать начнем?
Иннапузик очень красивый ттттт аккуратный |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я в сторонке пока про еду речь, мы всё жевать никак не начнём. Вот банан доча может сама откусывать и кушать, а как на ложке что то не пюреобразное, так сразу проблемы начинаются, глотает не жуя ивсё тут, недавно на терке всё потерла крупной, всё равно не пошло. Надеюсь дозреет малышка моя, поймёт что делать надо. Катюш, у нас такой же рацион, ну после того отравления нам и нельзя ничего особо, меня вообщем устраивает, дочу тоже. Рыбу я даю, на пару делаю и в супчик добавляю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы Сёму кормим с основного стола, я считаю, что уже это нормально! Ну,естественно, грибы, майонез, копченое, зажаренное, консервы, в маринаде и т.д. не даю... А так, все ест, что и мы! И винегрет с горошком и огурчиками... А разве нельзя? ![]() А рыбу почему брезгливо давать? ![]() ![]() А, если не доверяешь рыбе, так можно купить щуки и котлет навертеть... Или того же карпа, как Яна... у него мясо хорошее и вкусное! ![]() Я вот, например, мясо брезгую больше! В ТЦ никогда не покупаю, т.к. там одно зарубежное, не весть какое мясо... Мы покупаем у одного частника свинину, который для себя и своей столовой выращивает! Или свое деревенское едим! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Мы сегодня ели грейпфрукт Марику очень понравился. А потом пошли гулять, Марик упал и рассёк себе верхнюю губу, прям сильно, крови было, а у меня все солфетки закончились, вот мамаша, пришлось у прохожих мамочек просить, настроения вообще никакого нет
![]() Добавлено через 3 минуты Инна, пузик хорошенький, маленький, может девочка всё- таки ![]() |
![]() |