Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 19:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юлик вне форума  
Old 26.03.2014, 20:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вечерок добрый
Мама Бо вне форума  
Old 26.03.2014, 21:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Молодцы, а что за мини-пиццы? Вкусные наверно получились
?
Просто маленькие пиццы Ходили вечером в гости, взяли их с собой. Пришел муж подруги, пока мы играли в комнате, он их все слопал и спрашивает подругу: что за вкусные штучки были?
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,а тебе книжку-то дали..или вы не ездили
Да,зеленые-это гнойные,бактериальные считаются
А как ещё..если замерз вполне мог и простыть..и сразу насморк...но пока ттт вроде все нормально..может от слез все-таки...
Марин,давайте не болейте там
Стараемся, но у нас тоже сопли и нос плохо уже дышит. Вот где успела подхватить
Malina17 вне форума  
Old 26.03.2014, 21:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, не разболеться Сашуле!

тоже надо пиццу сделать как-нибудь. у меня муж так любит всякую выпечку)))

Мирона только уложила! лежал на руках глазенками по сторонам крутил))) такой уже любознательный

Добавлено через 10 минут

рано радовалась, он уже проснулся
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2014, 21:46
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, не разболеться Сашуле!

тоже надо пиццу сделать как-нибудь. у меня муж так любит всякую выпечку)))

Мирона только уложила! лежал на руках глазенками по сторонам крутил))) такой уже любознательный

Добавлено через 10 минут

рано радовалась, он уже проснулся
быстро выспался
Malina17 вне форума  
Old 27.03.2014, 00:00
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,а тебе книжку-то дали..или вы не ездили
Да,зеленые-это гнойные,бактериальные считаются
А как ещё..если замерз вполне мог и простыть..и сразу насморк...но пока ттт вроде все нормально..может от слез все-таки...
Марин,давайте не болейте там
Дали, свекровь сходила, они там недалеко живут
В интернете нашла, по рецепту сделала
Даже муж, кот не ест углеводы на ночь поел, клёва
Ну завтра посмотришь ещё на его состояние, может действительно от слёз

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Просто маленькие пиццы Ходили вечером в гости, взяли их с собой. Пришел муж подруги, пока мы играли в комнате, он их все слопал и спрашивает подругу: что за вкусные штучки были?

Стараемся, но у нас тоже сопли и нос плохо уже дышит. Вот где успела подхватить
Ахаха, прикольно
Да погода ещё переменчивая, поосторожнее с раздеваниями
У нас опять дубак, гололёд сейчас такой
Ямама вне форума  
Old 27.03.2014, 06:35
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы уже проснулись Ночью почти не спали, нос у Саши не дышит , поэтому она не могла нормально спать.
Malina17 вне форума  
Old 27.03.2014, 06:46
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

доброе утро!
Марин, ты Саше капаешь что-то?

мы более-менее спали, ттт! всегда б хотя бы так
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2014, 06:53
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
А я хоть и без Семы сегодня, спала по привычке плохо(((
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 06:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
Марин, ты Саше капаешь что-то?

мы более-менее спали, ттт! всегда б хотя бы так
Нашла дома только називин детский и изофру. Промыла аквалором, закапала називин. Какие капли лучше купить?
Malina17 вне форума  
Old 27.03.2014, 06:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, я не знаю, Юля у нас спец в этом!

Нин, чем решила заняться сегодня без Семика?
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2014, 06:57
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, я не знаю, Юля у нас спец в этом!

Нин, чем решила заняться сегодня без Семика?
Значит ждем Юлю
Malina17 вне форума  
Old 27.03.2014, 07:01
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, если зелень, то я Б к сосудосуживающим однозначно изофру подключила, ну и промывать, промывать...

Ань, я уже вчера без него весь день была))) сходила на маникюр и педикюр))) и в суши с подружкой))) сегодня хочу в ПК сходить, спецов пройти, ну и если время останется, в парикмахерскую))) в субботу муж приезжает, надо навести красоту)))
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 07:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..а у меня Ноги сводят..кое как о Пк с Темой доехали по пути ноги сводила до боли(((витаминов поди не хватает..сегодня хочу сходить ботиночки Теме купить...а то весенних нет еще
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.03.2014, 07:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Вы чего-это сегодня ни свет ни заря все вылезли
Я то рань такую пришла...думала все спят ещё..ан нет,уже все здесь
Марин,погода действительно сейчас не устойчивая.Нам кажется,ага..потеплело..раздели детей..и обдуло быстро..вот и результатВыздоравливайте,давайте
Нос..промывай..мне из капель Назол беби больше всего нравятся.Називином я бы не увлекалась,все-таки они сосудсуживающие.Максимум на ночной сон можно закапать,чтобы она поспала.А ещё перед каплями можно Мирамистимом нос попрыскать
Скорее всего вы просто простыли...ты не переживай,простуда быстрее проходит
Ань,пусть сон налаживается у васТы куда вчера пропала-то
Нин,а чего не спала
Я думала ты вчера свободная былаА ты сегодня получаетсяЧего запланировала?

Мы вроде нормально спали.Нос дышит,соплей вроде нет...надеюсь обошлось...
Сижу думаю..тащиться на прививку или нет..чет лень так
Вчера зашла сюда вечером..тишина такая((((..мои играли и бесились..а у меня уже сил просто не было..мы вчера побили все рекорды...прогуляли 3,5 часаПришлось пойти телевизор смотреть...

Добавлено через 1 минуту

Пока писала,а Нина уже и ответила
Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 07:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, я тут была, но чо-то не писала ничего.
Рома меня так выматывает, что я к вечеру никакая.

по поводу сна думаю может спал лучше из-за того что уложила поздно
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2014, 07:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно..а я думаю куда пропала...
Знаешь,вот Мирон подрастет и тебе даже самой легче будет...я вот когда тут одна оставалась с Тёмиком..он меня тоже умотал..а с дочкой они играют частенько..им интересно..и мне полегче...
Мы тут ходим гулять...под нами девочка кв.снимает..у неё старшему 3,а младшей пол года...и мы уже 3 вечер с ними попадаем на улице.А чет на площадке дочке не с кем играть.Вчера девочки со школы были..но мы гулять шли,а они уже домой..и вот моя с Матвеем играет..а тот прямо в восторге от неё..они бегали вчера...а мы уже пол 7 домой пошли...тот в слезы...все-таки с детишками им гораздо интереснее играть...так что подрастут...будут играть братишки..а ты отдохнешь
Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 07:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, ну играть то будут, ноооо, не думаю что будет отдых. У тебя разница больше между детьми, к тому же дочь. Мои два сорванца игрухи делят, ор стоит, либо квартиру разносят, не до отдыха... Надеюсь, что это временно, и у Ани все будет по другому...
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 07:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да знаю, что потом проще будет!

сейчас он мне даже по телефону не дает разговаривать!
читаю, играю с ним, он психует, все кидает

Добавлено через 3 минуты

я третий день Мирону ночью памперс не меняю и он не гуляет ночью!
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2014, 08:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ну ты меня насмешила
Зря ты думаешь,что раз у них разница большая они тихо мирно играютМои все делят ещё похлеще,чем дети с маленькой разницей.дочка у него все готова отобрать.На машине каталке катается с ним на ровне.Представь картину.Он её гонит вечно..она не слезает..он в ор.И наоборот...она рисует,либо с игрушками хочет поиграть..он отбирает.В этот момент орут оба...дай Бог...Бывает что спокойно играет,бывает рисуют,бывают носятся и орут..так что у нас тоже не все гладко.Но я по этому поводу не переживаю.Старюсь где могу разрешить конфликт,где-то не лезу.И квартиру так же разносят.Я убираю 1 раз это все..вечером..днем отдыхаю.
Правда у нас кроме бабушки никого бардак не напрягает..это она будет по пятам за ними ходить и собирать..а я не..мне лень
А одному ему скучно сейчас.В том году летом было не так..а в этом он не знает,куда себя деть...и капризы,капризы:girl_prepare_fi sh:
Правельно же говорят-вместе тесно,а врозь скучно

Ань,телефон...для нас это вообще больниая тема..кто-бы не позвонил..ор стоит..БА-БА..БА-БА...дай...и просит,и орет и психует..дай ему с бабушкой поговорить и все..а там может и не она вовсе..фиг объяснишь...убираю телефон-ещё ору минут на 10:girl_prep are_fish:
Ну выкидывать,швырять..это мы давно любим
Юлик вне форума  
Закрытая тема