![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, не разболеться Сашуле!
тоже надо пиццу сделать как-нибудь. у меня муж так любит всякую выпечку))) Мирона только уложила! лежал на руках глазенками по сторонам крутил))) такой уже любознательный ![]() Добавлено через 10 минут рано радовалась, он уже проснулся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В интернете нашла, по рецепту сделала Даже муж, кот не ест углеводы на ночь поел, клёва Ну завтра посмотришь ещё на его состояние, может действительно от слёз Цитата:
Да погода ещё переменчивая, поосторожнее с раздеваниями У нас опять дубак, гололёд сейчас такой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, если зелень, то я Б к сосудосуживающим однозначно изофру подключила, ну и промывать, промывать...
Ань, я уже вчера без него весь день была))) сходила на маникюр и педикюр))) и в суши с подружкой))) сегодня хочу в ПК сходить, спецов пройти, ну и если время останется, в парикмахерскую))) в субботу муж приезжает, надо навести красоту))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..а у меня Ноги сводят..кое как о Пк с Темой доехали по пути ноги сводила до боли(((витаминов поди не хватает..сегодня хочу сходить ботиночки Теме купить...а то весенних нет еще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Вы чего-это сегодня ни свет ни заря все вылезли ![]() Я то рань такую пришла...думала все спят ещё..ан нет,уже все здесь ![]() Марин,погода действительно сейчас не устойчивая.Нам кажется,ага..потеплело..раздели детей..и обдуло быстро..вот и результат ![]() ![]() ![]() Нос..промывай..мне из капель Назол беби больше всего нравятся.Називином я бы не увлекалась,все-таки они сосудсуживающие.Максимум на ночной сон можно закапать,чтобы она поспала.А ещё перед каплями можно Мирамистимом нос попрыскать ![]() Скорее всего вы просто простыли...ты не переживай,простуда быстрее проходит ![]() Ань,пусть сон налаживается у вас ![]() ![]() Нин,а чего не спала ![]() Я думала ты вчера свободная была ![]() ![]() Мы вроде нормально спали.Нос дышит,соплей вроде нет...надеюсь обошлось... Сижу думаю..тащиться на прививку или нет..чет лень так ![]() Вчера зашла сюда вечером..тишина такая((((..мои играли и бесились..а у меня уже сил просто не было..мы вчера побили все рекорды...прогуляли 3,5 часа ![]() Добавлено через 1 минуту Пока писала,а Нина уже и ответила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно..а я думаю куда пропала...
Знаешь,вот Мирон подрастет и тебе даже самой легче будет...я вот когда тут одна оставалась с Тёмиком..он меня тоже умотал..а с дочкой они играют частенько..им интересно..и мне полегче... Мы тут ходим гулять...под нами девочка кв.снимает..у неё старшему 3,а младшей пол года...и мы уже 3 вечер с ними попадаем на улице.А чет на площадке дочке не с кем играть.Вчера девочки со школы были..но мы гулять шли,а они уже домой..и вот моя с Матвеем играет..а тот прямо в восторге от неё..они бегали вчера...а мы уже пол 7 домой пошли...тот в слезы...все-таки с детишками им гораздо интереснее играть...так что подрастут...будут играть братишки..а ты отдохнешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну играть то будут, ноооо, не думаю что будет отдых. У тебя разница больше между детьми, к тому же дочь. Мои два сорванца игрухи делят, ор стоит, либо квартиру разносят, не до отдыха... Надеюсь, что это временно, и у Ани все будет по другому...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да знаю, что потом проще будет!
сейчас он мне даже по телефону не дает разговаривать! читаю, играю с ним, он психует, все кидает ![]() Добавлено через 3 минуты я третий день Мирону ночью памперс не меняю и он не гуляет ночью! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,ну ты меня насмешила
![]() Зря ты думаешь,что раз у них разница большая они тихо мирно играют ![]() Правда у нас кроме бабушки никого бардак не напрягает..это она будет по пятам за ними ходить и собирать..а я не..мне лень ![]() А одному ему скучно сейчас. ![]() ![]() ![]() Правельно же говорят-вместе тесно,а врозь скучно ![]() Ань,телефон...для нас это вообще больниая тема..кто-бы не позвонил..ор стоит..БА-БА..БА-БА...дай...и просит,и орет и психует..дай ему с бабушкой поговорить и все..а там может и не она вовсе..фиг объяснишь...убираю телефон-ещё ору минут на 10 ![]() ![]() Ну выкидывать,швырять..это мы давно любим ![]() |
![]() |