Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 14:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Чикуринка Посмотреть сообщение
Нина, с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Нина, с неделькой!
Спасибки девочки!

Всем привет! Не, у нас дожди, мы дома... что-то лень напала...
Мама Бо вне форума  
Old 30.06.2014, 14:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки.
Нинок, с неделькой вас!

Была я у врача. Отправила меня на узи для уточнения многоводия, поставленного в РД. Многоводие подтвердили. Начиталась ужасов уже в инете. Как страшно.
С завтрашнего дня капельницы. Лишь бы не антибиотики
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 14:45
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нинок, с неделькой вас!
Спасиибки!

Катюш, ты мне сама советовала поменьше интернет читать...
Мама Бо вне форума  
Old 30.06.2014, 15:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, советовала, но такое выражение лица у врача было, когда она прочитала в узи что многоводие подтвердили.... я хотела успокоится, что это не страшно, а там аж про мертворождение пишут((((

Простите девы, такие ужасы нельзя писать! Простите!
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 16:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Так отставить переживать! Брать себя в руки! Ходить осталось не долго, прекрати читать инет. Даже если антибиотики, не ты первая не ты последняя. С малышом все в порядке будет.

Добавлено через 2 минуты

Вот еще, найди грамотного врача в СБ через подружек одноклассниц, поспрашивай и прикрепляйся сразу к хорошему врачу.
Lili4ka вне форума  
Old 30.06.2014, 17:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, я стараюсь, но просто немного испугалась. Врач ни на что не проверила меня, значит по идее капать должны актовегин, без антибиотиков, ведь их же нельзя как попало назначать. Но с другой стороны, по узи с малышкой все в порядке, она пинается в течение дня с перерывами на сон, только сегодня вот активничает побольше.
Если дело только в плацентарной недостаточности, то я буду счастлива... ибо другие причины куда страшнее.

Хорошего врача трудно найти. Я спрашивала, отзывы у всех разные. Была нормальная врач, но уволилась.

И еще вот теперь она мне открыла больничный сегодняшним числом (из роддома выписали с закрытым больничным) и я наверно пока не могу перевестись... Неделю скорее всего капельницы будут делать, а потом приду в ЖК по прописке и скажу что буду тут наблюдатся, обменка то у меня на руках, и все, больше документов-то мне и не надо, а необходимое они сами запросят из этой консультации.
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 17:12
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Я вообще не пойму с чего ты взяла, что тебе капельницы с антибиотиками будут ставить..
Lili4ka вне форума  
Old 30.06.2014, 19:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, Лилюш, потому что пишут, что причиной многоводия часто бывает внутриутробная инфекция и лечат ее антибиотиками... это я в инете прочитала...

Но я все спрошу, если что, я откажусь от всего, пусть сначала берут анализы и проверяют все.

Добавлено через 1 час 47 минут

Кстати, девочки, по ходу я больше не работаю, одно в другое перетекаети я уже отдыхать буду пока больничный, потом отпуск, потом декрет

Если только доки какие подписать сьездить или отвезти что...
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 21:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
прокатились по магазам с дочей сегодня. ужас. спустили кучу денег, а толком и не купили ничего. я в шоке... вроде и не дорогие вещи брали!
Купили в ванну шторку. дома оказалось - не попала в цвет ну и ладно. через годик поменяем или маме отдам, мне оч понравились с палками бамбука в пр раз, но найти не могу нигде Муж зажопился тогда, вот я теперь мучаюсь)
по мелочи купили в с/у всякие штуки, а еще... Взяла дочке штору на окно с Винни-Пухом. Я прям балдею от Диснеевского Винни на картинках!!! Посмотрела девочковые... Какие-то там "принцессы" на девушек легкого поведения похожие... В общем, ужаснулась и взяла Винни. Доброго и милого)
Муж приедет, повесим) на лысые стены, без обоев - но зато штора красивая))

Дочь умоталась, что проспала в машине потом 2 часа. что с ней делать сейчас - ума не приложу...

Миряна -мирная, наверное по смыслу) Не знаю даже, есть такое имя или нет) Я его придумала) и созвучно с Миланой, как муж хотел,и в принципе - по смыслу хорошее, при этом простое и красивое. Во)

Добавлено через 12 минут

Нинуль, с неделькой)

Кать, читаю тебя и ... не в обиду, но думаю, что надо сказать - что ты слишком сильно заморачиваешься. Что ни день - то проблема. Как-то пошурши в своей голове - откуда у тебя столько страхов, что ты вся "хромая" сейчас и вечно что-то не в порядке с малышом? Ведь от наших "тараканов" возникают проблемы у наших детей. Серьезные и не очень. Подумай, чего ты боишься - остаться без мужа? Без денег? Зачем тебе так привязываться к ребенку, зачем тебе нездоровый малыш, зачем тебе думать о проблемах ,если ты сама чувствуешь, что у тебя все хорошо???
Обследоваться ,конечно, надо, но доверять себе - нужнее и важнее. ощущать себя - необходимо! А не заниматься лечением и гипер-обследованиями, а еще читать ужасы в инете.
Про нормы. Да и хрен с ним, многоводием. Есть еще маловодие, а есть еще "норма". только для кого-то она одна, для кого-то другая. По нормам - мне дочь надо было голодом морить, тк она прибавляла не 800 гр/мес, а 1500 в первые 2 месяца. Да, это большая прибавка, очень большая, но потом я разобралась, почему так выходит и прибавка стала меньше, да и дочь - активней. А так - ну, посадила бы ее на "диету" и тогда мой импульсивный малыш стал бы еще и невротиком.
Есть "норма" длины пуповины. У подруги пуповина была в 3 раза длиннее этой нормы.и что теперь - надо было искать "причины проблем"?
Катюш, эта гипер-зацикленность твоя на проблемах - очень пугает. Подумай об этом? не обижайся только...
rinka-simple вне форума  
Old 30.06.2014, 21:56
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Lili4ka, привозят в теч 6-10 дней, я заказывала старшему,качество мне понравилось,если чего- то нет,то потом довозят

Добавлено через 5 минут

Bublik1908, Катюш,раньше времени не переживай! Мне сегодня врач заявила,чтобы я прекратила читать инет)))

Добавлено через 3 минуты

rinka-simple, с обновками,а вас ентера нет? Там по инету можно заказывать всякие штуки) Милана нежней звучит ,чем Миряна. А Миряна,почему-то в моем воображение представляется,как такая большая женщина,с толстой косой,розовыми щеками и добрым лицом)

Добавлено через 2 минуты

Веснушка, с неделькой!
Апельсинка вне форума  
Old 30.06.2014, 21:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Ирин, ну Катино беспокойство не беспочвенно же. Она не в первый раз беременна, и кровило и т.д. Я помню свою первую беременность - жесть жесть сколько я таскалась по врачам, сколько леварств, анализов и т.д. я перед родами в РД ложилась только потому что очень боялась, что роды начнутся дома и все пойдет плохо. Сейчас я конечно проще ко всему отношусь, но если что-то врач говорит или просто в голову взбредет начинаю сильно переживать. И в то же время я понимаю, теперь, что нет здоровых людей, есть недообследованные)))). Если бы я сдавала столько анализов и обошла столько врачей как в прошлый раз уже бы и лекарств кучу глатала и уколы колола и много еще что делала.
Lili4ka вне форума  
Old 30.06.2014, 21:59
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Чикуринка, а я сегодня с утра у гини была,потом поехали в деревню,только вернулись недавно)

Добавлено через 2 минуты

Lili4ka,а я что-то в этот раз сильно беспокоюсь,в голову всякие бяки лезут,гоню их прочь ... все у нас будет хорошо!
Апельсинка вне форума  
Old 30.06.2014, 22:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Нинуль, с неделькой)
Спасибки!

катюш, ты вроде в самом начале написала "умеренное многоводие"? Может и ничего страшного... Мне вот с первым все узи ставили маловодие... но ничегошеньки с этим не делали... а я тоже всяких жутиков тогда начиталась...ТТТ, все ок у нас. Ну была гипоксия, но все поправимо)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Веснушка, с неделькой!
Спасибки!
Мама Бо вне форума  
Old 30.06.2014, 22:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Инет вообще читать противопоказано, правильно Ира пишет надо слушать себя, следить за своим реальным самочувствием, а ненадуманным. Я в этот раз только этим себя и спасаю от паники и не лезу в инет. И вообще я если честно в этот раз как-то больше на Бога рассчитываю, думаю он лучше знает как для нас лучше.

Добавлено через 2 минуты

Я в прошлую бер ходила тоже на дневной стационар на капельницы, фигню какую-то покапали и усе.
Lili4ka вне форума  
Old 30.06.2014, 22:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тань, инет есть)
Да мне и так в лом сидеть тут - захожу на 5 минут и зависаю на полдня... А еще заказывать-искать... вот я такая, что мне надо пощупать и вживую увидеть.

технику - по инету беру. Привез мужуля мне хлебопечку! Начала распаковывать и отвлекли меня) Он как раз должен был приехать и уже и дождь стеной пошел... Я так надеялась, что переждет на заправке, но нет он как раз по этой стене ехал, на мотике... Ща сушу одежку его) лужи уже натекли)))

а вот шмотье... если Доче еще могла бы что-то заказать, то себе - нет. Мне надо мерить и смотреть на саму себя) тут ничего с собой не могу поделать)))

лилюш, я понимаю, что у Катюшки проблемки были и есть. но это не катастрофа!!! У меня ребенок опережает по весу на 2 недели сроки)) И что - вешаться? И доча так же опережала. а инет и читать не стоит - там такого иной раз понапишут...

Дочь как с тормозов слетела... Все наперекор, орет, психует, как-то демонстративно пакостит......... мама мия.... как вытерпеть-то это все... Наказывать не помогает - ничего не помогает! Договриться нельзя никак. Весь день ее убалтывала, мол мороженое куплю, если будешь хорошо себя вести - еще как-то сдерживало это ее, но в целом - просто жуть малиновая! Делает все, что делать нельзя. Читала, что как раз в 2.9 начинается эта байда и к 3 годам стихает. еще 2 месяца...Оммм.... ну и период...

А, еще свекровушка порадовала - квратиру хочет купить в ближайшем к нам городке я только порадовалась, что теперь онЕ к нам нечасто будут забегать и на тебе... Ты, говорит, глянь, че почем там...
rinka-simple вне форума  
Old 30.06.2014, 22:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что-то мне Миряна как-то режет слух немножко... Милана вот другое дело)

Да, девочки, я боюсь... дело в том, что и муж и еще люди говорят, что какой_то большой живот у меня для 6-7 месяцев...

Веснуш, умеренное так в РД сказали, вот я и запомнила.

Лилюш, вот и я с завтрашнего дня иду в дневной стационар...

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, Ириш, я больше не читаю инет, мне хватило уже сегодня... надеюсь прокапаемся и все наладится...

С дочей тебе терпения, терпения и еще раз терпения. А свекровушка... сообщи ей цены, которые она не осилит, я бы так сделала)

Добавлено через 6 минут

А еще у меня какое-то ощущение, что живот вот-вот лопнет
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 22:54
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюх,у меня тоже ощущение,что лопнет) по фоткам и не скажешь,что он у тебя большой!
Апельсинка вне форума  
Old 30.06.2014, 22:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, так две недели ж прошло, Танюш)))) растем)))) завтра сфоткаюсь покажусь вам
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 23:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, У меня сегодня ночью было такое ощущение, что я сама лопну. Походу вода плохо выводится и меня прям распирает.
Lili4ka вне форума  
Old 30.06.2014, 23:33
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Апельсинка, так две недели ж прошло, Танюш)))) растем)))) завтра сфоткаюсь покажусь вам
Давай,давай) Кать,а ты узи с доплером делала?

Добавлено через 4 минуты

Я потихоньку начала готовиться к роддому,купила себе сегодня прокладки для рожениц стерильные,они мне так в прошлый раз понравились,большие,удобные
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема