приветы)
прокатились по магазам с дочей сегодня. ужас. спустили кучу денег, а толком и не купили ничего. я в шоке... вроде и не дорогие вещи брали!
Купили в ванну шторку. дома оказалось - не попала в цвет

ну и ладно. через годик поменяем или маме отдам, мне оч понравились с палками бамбука в пр раз, но найти не могу нигде

Муж зажопился тогда, вот я теперь мучаюсь)
по мелочи купили в с/у всякие штуки, а еще... Взяла дочке штору на окно с Винни-Пухом. Я прям балдею от Диснеевского Винни на картинках!!! Посмотрела девочковые... Какие-то там "принцессы" на девушек легкого поведения похожие... В общем, ужаснулась и взяла Винни. Доброго и милого)
Муж приедет, повесим) на лысые стены, без обоев - но зато штора красивая))
Дочь умоталась, что проспала в машине потом 2 часа. что с ней делать сейчас - ума не приложу...
Миряна -мирная, наверное по смыслу) Не знаю даже, есть такое имя или нет) Я его придумала) и созвучно с Миланой, как муж хотел,и в принципе - по смыслу хорошее, при этом простое и красивое. Во)
Добавлено через 12 минут
Нинуль, с неделькой)
Кать, читаю тебя и ... не в обиду, но думаю, что надо сказать - что ты слишком сильно заморачиваешься. Что ни день - то проблема. Как-то пошурши в своей голове - откуда у тебя столько страхов, что ты вся "хромая" сейчас и вечно что-то не в порядке с малышом? Ведь от наших "тараканов" возникают проблемы у наших детей. Серьезные и не очень. Подумай, чего ты боишься - остаться без мужа? Без денег? Зачем тебе так привязываться к ребенку, зачем тебе нездоровый малыш, зачем тебе думать о проблемах ,если ты сама чувствуешь, что у тебя все хорошо???
Обследоваться ,конечно, надо, но доверять себе - нужнее и важнее. ощущать себя - необходимо! А не заниматься лечением и гипер-обследованиями, а еще читать ужасы в инете.
Про нормы. Да и хрен с ним, многоводием. Есть еще маловодие, а есть еще "норма". только для кого-то она одна, для кого-то другая. По нормам - мне дочь надо было голодом морить, тк она прибавляла не 800 гр/мес, а 1500 в первые 2 месяца. Да, это большая прибавка, очень большая, но потом я разобралась, почему так выходит и прибавка стала меньше, да и дочь - активней. А так - ну, посадила бы ее на "диету" и тогда мой импульсивный малыш стал бы еще и невротиком.
Есть "норма" длины пуповины. У подруги пуповина была в 3 раза длиннее этой нормы.и что теперь - надо было искать "причины проблем"?
Катюш, эта гипер-зацикленность твоя на проблемах - очень пугает. Подумай об этом? не обижайся только...