![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я думаю что ветрянка потому что темпа высокая и нет больше ничего
контактов не было но она ж гуляет без меня мож кто и заразил они ж за два дня до высыпаний заразны подруга говорит в июне гуляла ветрянка по городу счас еще почитала что разеола может давать высокую темпу без сиптомов апотом сыпит на 3 день Добавлено через 6 минут и снова 39,5 ппц какой то 4 часа всего прошло как нурофен дала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Про фильм Фрёкен Жюли Старый фильм Неоднократно переснятый И по нему ставили театр.постановки Так чтоооо..вот Про санкции А я рада, что ввели Пшли они нах со всеми своими продукциями Они нас раком хотят поставить значит, а мы че молчать должны Нах нах Можно и на картошке посидеть на нашей Ниче..и не такое переживали Вот войны б не было только А остальное - пох совершенно И германию с их сырами-мырами И польшу с их яблоками А то совсем охерели Америке жопу лижут, а мы че должны все проглатывать? Нинаааю, ни наааю Юль, поправляйтесь с Вовчиком! И вообще всем быстрее выздороветь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего. когда высыпания появились мы думали реакция на лекарства. а у врача были в чт. а высыпания кстати в чт и появились. но обнаружили мы их после врача уже.
ну у нас горло красное. и болело. он жаловался и врачи смотрели сказали горло красное. потому и антибиотик назначили. что темпа была долго и горло красное долго. Добавлено через 25 минут теперь сижу и думаю. а может правда розеола это? тогда и антибиотик не нужен (((( нафига тогда мы его пьем ((((((((((((((((( охохохооооох....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс я ж про нас говорю а не про вас
там темпа 3 и 4 день а потом высыпания Добавлено через 43 секунды и как высыпания - темпа сразу спадает Добавлено через 11 минут бабка счас звонит такая грит может это корь бляяяяя еще кори не хватало но симптомы написано насморк кашель а у нее нет таких симптомов |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому я и говорю. поди у нас эта розеола и есть. ой Юль. понятно дело что переживем. только вот у нас есть казахи и белорусы. через них будут возить. европейцы может и не скумекали пока что. а вот с нашей стороны уже планируют через эти страны завозить продукцию. по радио вчера уже говорили об этом. но меня больше сейчас волнует Эдика здоровье, нежели понос поляков после такого количества съеденных яблок. Добавлено через 10 часов 51 минуту привет. у Эдика сыпь проходит потихоньку Нют? Как Вика? варю вега-суп. правда сливочного масла туда добавила. свекра вчера передала зеленушки свежей. свеколку с батвой и пр. вот варю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксик, поправитесь
Все будет хорошо!!!! У вас получаецца тож самое что у Нюткиной Вики? Всем привет Да девы, детские болячки выкашивают ппц.... А сколько их еще будет...мама дорогая Но никуда не деться от этого..к сожалению Все проходит и эти бяки-закаляки пройдут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
ну че...на работе как обычно...дир уходить собралась...ипать...опять перемены...в сезон главное...кабы работу искать не пришлось...мужу сказала ипала я работать если что...кроликов заведу на участке и курей))) буду на рынке яйца продавать))) вчера поругались...ушел молча...в 11 привез одноклассник...вышла на балкон...его не могут из машины вытащить...меня увидел Петя орет Тань...иди забирай...плять а я грю откуда привез туда и вези... и ушла...ну дети ессно пошли за ним...капец...еле заперли на 5 этаж тушу эту...я ему по морде нахлестала в свое удовольствие хоть))) щас ходит как пришибленный...я уху сварила из форелевых бошек и хребта...жрет сидит...я молчу... У мелкого высыпания были дней 10 назад...все тело в сыпи...сыпь как скарлатина...два дня была и язык сосочками темного цвета был...темпы не было...я думала что меда обожрался...а вчера пальчики подушечки стали облезать...100% скарлатина была... Добавлено через 7 минут че еще нового...переживаю за Украину ессно...сводки читаб...не радостные для ополченцев...подрцга под Одессой говорит прихолят повестки мужикам,все тикают...никто умирать не хочет...про санкции...не дадут нашим производителям подняться,щас из латинской америки увеличат поставки...так что для наших мало что изменится...с маркетологами аналитиками общалась в четверг...прогноз что все это надолго.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
так понятно. президент наш не зря всю её облетел накануне. |
||
![]() |
![]() |