Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2014, 13:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ваще шпроты не ем, так что латышей не оч обижу
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 13:53
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж обожает!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 16:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я думаю ес сейчас ничего не останется как пойти с россией на перемирие
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 17:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да я думаю ес сейчас ничего не останется как пойти с россией на перемирие
согласна

привет девочки
да мне тоже жалко простых европейцев
никто ж не виноват блин

у меня вика проснулась с темпой 39,5
причем утром встала грит слабость
я лоб трогаю - норм
потом она ушла читать , прихожу спит, трогаю - кипяток
мерю - 39,5
горло норм и все остальное норм
ппц
ветрянка? прыщей пока нет
я в шоке
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 17:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

викуле выздоровления!!! капец, блин((
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 17:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а почему думаешь ветрянка? у вас контакт был?

Добавлено через 34 секунды

у Эдика высыпания не проходят. даже больше стало. муж думает это не аллергия а проявление болезни
Old 08.08.2014, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я думаю что ветрянка потому что темпа высокая и нет больше ничего
контактов не было
но она ж гуляет без меня мож кто и заразил
они ж за два дня до высыпаний заразны
подруга говорит в июне гуляла ветрянка по городу

счас еще почитала
что разеола может давать высокую темпу без сиптомов
апотом сыпит на 3 день

Добавлено через 6 минут

и снова 39,5 ппц какой то
4 часа всего прошло как нурофен дала
Old 08.08.2014, 18:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Про фильм
Фрёкен Жюли
Старый фильм
Неоднократно переснятый
И по нему ставили театр.постановки
Так чтоооо..вот

Про санкции
А я рада, что ввели
Пшли они нах со всеми своими продукциями
Они нас раком хотят поставить значит, а мы че молчать должны
Нах нах
Можно и на картошке посидеть на нашей
Ниче..и не такое переживали
Вот войны б не было только
А остальное - пох совершенно
И германию с их сырами-мырами
И польшу с их яблоками
А то совсем охерели
Америке жопу лижут, а мы че должны все проглатывать?
Нинаааю, ни наааю

Юль, поправляйтесь с Вовчиком!
И вообще всем быстрее выздороветь
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 18:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

оу май год бедная Викусичка(((
выздоравливай скорее

Оксик, а чё дохтор говорит на щёт высыпаний Эддюшки?

Были у педиатра, выписались
попали под дождь
Old 08.08.2014, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оксик, а чё дохтор говорит на щёт высыпаний Эддюшки?
ничего. когда высыпания появились мы думали реакция на лекарства. а у врача были в чт. а высыпания кстати в чт и появились. но обнаружили мы их после врача уже.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
что разеола может давать высокую темпу без сиптомов
ну у нас горло красное. и болело. он жаловался и врачи смотрели сказали горло красное. потому и антибиотик назначили. что темпа была долго и горло красное долго.

Добавлено через 25 минут

теперь сижу и думаю. а может правда розеола это? тогда и антибиотик не нужен (((( нафига тогда мы его пьем ((((((((((((((((( охохохооооох.......
Old 08.08.2014, 19:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксик, а мож врача вызвть?
Old 08.08.2014, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну завтра посмотрю как будет. если что вызову.
но вообще антибиотик этот херов уже начали. уже придется пить (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
Old 08.08.2014, 19:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Окс я ж про нас говорю а не про вас

там темпа 3 и 4 день
а потом высыпания

Добавлено через 43 секунды

и как высыпания - темпа сразу спадает

Добавлено через 11 минут

бабка счас звонит
такая грит может это корь
бляяяяя
еще кори не хватало
но симптомы написано насморк кашель а у нее нет таких симптомов
Old 09.08.2014, 07:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Окс я ж про нас говорю а не про вас

там темпа 3 и 4 день
а потом высыпания
так у нас получается высыпало в чт. правда темпа еще была. но в чт и начали антибиотик то давать. сегодня темпы вроде не было. муж не мерил. щас больше стало высыпаний
потому я и говорю. поди у нас эта розеола и есть.

ой Юль. понятно дело что переживем. только вот у нас есть казахи и белорусы. через них будут возить. европейцы может и не скумекали пока что. а вот с нашей стороны уже планируют через эти страны завозить продукцию. по радио вчера уже говорили об этом.

но меня больше сейчас волнует Эдика здоровье, нежели понос поляков после такого количества съеденных яблок.

Добавлено через 10 часов 51 минуту

привет.

у Эдика сыпь проходит потихоньку

Нют? Как Вика?

варю вега-суп. правда сливочного масла туда добавила. свекра вчера передала зеленушки свежей. свеколку с батвой и пр. вот варю
Old 09.08.2014, 11:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксик, поправитесь
Все будет хорошо!!!!
У вас получаецца тож самое что у Нюткиной Вики?

Всем привет
Да девы, детские болячки выкашивают ппц....
А сколько их еще будет...мама дорогая
Но никуда не деться от этого..к сожалению
Все проходит и эти бяки-закаляки пройдут
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2014, 14:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Юль )

не знаю. если вику обсыпет значит да. об одном жалею. что аб начали давать (( щас опять целый курс примадофилуса надо будет давать и хофитол.
Old 09.08.2014, 15:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
ну че...на работе как обычно...дир уходить собралась...ипать...опять перемены...в сезон главное...кабы работу искать не пришлось...мужу сказала ипала я работать если что...кроликов заведу на участке и курей))) буду на рынке яйца продавать)))
вчера поругались...ушел молча...в 11 привез одноклассник...вышла на балкон...его не могут из машины вытащить...меня увидел Петя орет Тань...иди забирай...плять а я грю откуда привез туда и вези... и ушла...ну дети ессно пошли за ним...капец...еле заперли на 5 этаж тушу эту...я ему по морде нахлестала в свое удовольствие хоть))) щас ходит как пришибленный...я уху сварила из форелевых бошек и хребта...жрет сидит...я молчу...
У мелкого высыпания были дней 10 назад...все тело в сыпи...сыпь как скарлатина...два дня была и язык сосочками темного цвета был...темпы не было...я думала что меда обожрался...а вчера пальчики подушечки стали облезать...100% скарлатина была...

Добавлено через 7 минут

че еще нового...переживаю за Украину ессно...сводки читаб...не радостные для ополченцев...подрцга под Одессой говорит прихолят повестки мужикам,все тикают...никто умирать не хочет...про санкции...не дадут нашим производителям подняться,щас из латинской америки увеличат поставки...так что для наших мало что изменится...с маркетологами аналитиками общалась в четверг...прогноз что все это надолго....
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2014, 16:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
плять а я грю откуда привез туда и вези... и ушла...ну дети ессно пошли за ним
ой Танюх не могу ))) приколистка ты

Цитата:
У мелкого высыпания были дней 10 назад...все тело в сыпи...сыпь как скарлатина...два дня была и язык сосочками темного цвета был...темпы не было...я думала что меда обожрался...а вчера пальчики подушечки стали облезать...100% скарлатина была...
у эда летом вот облезают давно....а ничем не болел...

Цитата:
щас из латинской америки увеличат поставки
так понятно. президент наш не зря всю её облетел накануне.
Old 09.08.2014, 16:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан,у нас никогда не облезали...а именно после сыпи стали и язык был скарлатиновый...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2014, 16:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а скарлатина насколько серьезно?
Ответ