Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 14:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, да какой там. Завтра с утра иду))
Sveto4ek вне форума  
Old 08.12.2014, 15:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Sveto4ek, эта сумма за всё время наблюдения до родов?
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2014, 15:07
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А Мне больничный Сеня продлили еще на неделюЯ так рада.. Высплюсь .. А там две недели и НГ( выходные)!!
Mashik вне форума  
Old 08.12.2014, 15:37
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Mashik, Супер. А я сегодня с дитем дома - коньюнктивит. Еле глаза утром разлепили. Завтра, правда, бабушка меня сменит.
_Spes_ вне форума  
Old 08.12.2014, 15:58
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

_Spes_, лечитесьВыздоравливайте))
Mashik вне форума  
Old 08.12.2014, 16:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне так скучно
Knopka вне форума  
Old 08.12.2014, 16:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет девочки! Всех с недельками!!! У нас все норм, пинаемся, завтра к гине, больше новенького ничего вроде)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.12.2014, 16:16
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мне так скучно
Это посему это?
Mashik вне форума  
Old 08.12.2014, 16:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, молодец, завтра поздравим с постановкой на учет)))

Knopka, чего это тебе скучно?)

Лиза-Лиса, мать, ты куда пропадаешь то?)
Крыло вне форума  
Old 08.12.2014, 16:33
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

На работе сижу делать нечего домой через час только
Knopka вне форума  
Old 08.12.2014, 16:36
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Ой девочки. Видела сегодня нашего папашу. Отдавала ему икону, которую ему прабабушка подарила и подписала. Ехала мимо его работы и завезла, правда с машины даже выходить не стала. Открыла окно, а он мне в руку вцепился и держит, чтоб не уехала. Жалкий такой... Начал просить прощения, говорить что скучает очень сильно и любит меня очень, епть а мне аж противно стало((((( спрашивал про дочь, мол не сменила ли я отчество как грозилась? А я ему говорю, мол сына рожу и подумаю... Он про сына услышал и заплакал. А я руку вырвала и уехала. Блин мне даже не жалко его... Просто все равно. Чего хотел - то и получил. Я его простила и эмоций вообще ноль((( это наверное не правильно

Добавлено через 32 секунды

Knopka, обруби всем свет))) будет весело))
Крыло вне форума  
Old 08.12.2014, 16:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, да ты что посодют потом меня
Ну его, не думай о нем и расстройств будет меньше.
Knopka вне форума  
Old 08.12.2014, 16:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, обруби всем свет))) будет весело))
ээээ не надо!!!! как мы без света)))
Всем привет!
Неделей с недельками!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.12.2014, 17:15
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, ну тебе ж скучно)))

Akbara, о, с новой авой тебя и с новой линеечкой))
Крыло вне форума  
Old 08.12.2014, 17:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Knopka, ну тебе ж скучно)))

Akbara, о, с новой авой тебя и с новой линеечкой))
Спасибо!!! линеечку уже пару недель как поменяла)) сын вдруг стал сестренку видеть)) и на узи предположили девочку..поэтому убрала слишком уж пацанячую)) жду января и если девочка, сделаю в розовых тонах
Old 08.12.2014, 17:35
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, ой повезло ))) деевочкааа)))
Крыло вне форума  
Old 08.12.2014, 17:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Sveto4ek, эта сумма за всё время наблюдения до родов?
Да это за все! Туда сходит скрининг, узи, анализы которые нужны. Плюс бонусом иногда будут пропускать вне очереди в принципе неплохо, и отношение другое наверно будет. Рожатб я платно собираюсь, точнее с врачом договариваться, мне одного раза бесплатно хватило родить....
Sveto4ek вне форума  
Old 08.12.2014, 17:59
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Оль, Крыло...это нормально...я тоже была в такой ситуации...только моему старшему на тот момент было 6 мес...его биопапа пару раз приехал, козу ребёнку состроил, потом полгода ныл мне в трубку, что надо создать семью...я сказала "создавай...но без нас..." на том он спустя небольшой отрезок времени пропал... а я на тот момент уже тоже ничего к нему чувствовала...хотя я его любила (когда встречались)...мне даже девчонки говорили, что я прям свечусь от счастья...а потом...перегорело...но так как его я никого никогда больше не любила...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да это за все! Туда сходит скрининг, узи, анализы которые нужны. Плюс бонусом иногда будут пропускать вне очереди в принципе неплохо, и отношение другое наверно будет. Рожатб я платно собираюсь, точнее с врачом договариваться, мне одного раза бесплатно хватило родить....
здорово...так может даже лучше)))

Танюш. не пропадай...рассказывай хоть иногда, как дела твои...
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2014, 18:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, ой повезло ))) деевочкааа)))
спасибо! но пока только на 70%)))
Old 08.12.2014, 18:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да Вы что, девчонки... какая разница какого пола...Оль, хватит уже...у тебя мальчишка будет копия старшего сына...умница и красавчик...

Добавлено через 2 минуты

вон в апрелятках...у двух девочек по 2 дочки...и обеим третьих девочек обещают... будут папки в малине...Оль, а у тебя и сынок и дочка...ща тётя Ира будет ругаться на тебя...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема