![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это за все! Туда сходит скрининг, узи, анализы которые нужны. Плюс бонусом иногда будут пропускать вне очереди
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Крыло...это нормально...я тоже была в такой ситуации...только моему старшему на тот момент было 6 мес...его биопапа пару раз приехал, козу ребёнку состроил, потом полгода ныл мне в трубку, что надо создать семью...я сказала "создавай...но без нас..." на том он спустя небольшой отрезок времени пропал... а я на тот момент уже тоже ничего к нему чувствовала...хотя я его любила (когда встречались)...мне даже девчонки говорили, что я прям свечусь от счастья...а потом...перегорело...но так как его я никого никогда больше не любила...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Танюш. не пропадай...рассказывай хоть иногда, как дела твои... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Вы что, девчонки... какая разница какого пола...Оль, хватит уже...у тебя мальчишка будет копия старшего сына...умница и красавчик...
Добавлено через 2 минуты вон в апрелятках...у двух девочек по 2 дочки...и обеим третьих девочек обещают... будут папки в малине...Оль, а у тебя и сынок и дочка...ща тётя Ира будет ругаться на тебя... ![]() ![]() ![]() |
![]() |