Вот и я:-)
Алеся, благодарю!

Алеся, пусть муж будет еще тем орешком!
Кто болеет-скорейшего выздоровления!
Девочки, насколько понимаю, понос-это очень много покаков за день-больше пяти в течении часа-трех. Если столько каков в течении дня, если бурлит, если сопли, зубы, но ребенок капризен как всегда-не паниковать-верно? Просто Катюша переживает, вот и уточняю.
Моя звезда какает то раз то четыре в день, но по малу. В животе иногда бури тоже.
Если ребенок болен, он будет нетипичен-или висеть на ручках или пищать...
Летом меньше будет время замечает эти мелочи, да и ребенок будет глазеть вокруг...
У нас +7 и появились подснежники, а птицы поют.... только солнышка нет и не предвидется...
Маргарита завтра со мной дома:-)
Анют, писала про торт-соленое печенье как на меня, на упаковке не указали, а я понадеялась, что крем выправит ситуацию:-) идея с зефиром или мармеладом-Божественна! Приз в студию!!!
Обязательно сделаю! Кстати крекер стал как бисквит-муж предложил под первым слоем печенья тоже промазывать кремом-мол его много не бывает
Вообще я сейчас очень кайфую от декрета. Больше, чем когда одна Маргарита была. 1) не скучно, т.к. старшая отвлечет меня 2) больше помощи от старшей, как на нее смотрит сестра, как смеется когда Маргарита играет или поет 3) моя картинка мира выполнена.
теперь наслаждаться и учиться выдержке, умению быть счастливой и благодарной.
Мужа мама считает, что маленький интервал, тяжело. Девочки, если бы мы не родили Виолетту, не факт, что решились бы на нее сейчас. Я очень рада!