Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 17:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!

Кристюш, с прививочкой вас и отличными показателями
Вы умнички!)))

Анют, коляска супер пупер!!! Я на нее засматривалась. Но люлька маленькая мне показалась. Выбор отличный, прогулка что надо

Мы продолжаем какать жидко, это уже не смешно. Сегодня уже 4 раза. Один раз услышала как у нее сильные бурления были в животике. До завтра не прекратится, вызову или врача или скорую. Пусть смотрят.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 17:39
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,точно!ты гений!тебя подкупила в ней легкость!вот ия буду съезжать на тяжелость нашейа муж скажет,а куда тебе ее тоскать?в подъезде пандусы,а дальше лифт...и скажет ты сидячку не пробовала еще...ладно,опробую сидячку и решу

Спасибо девочки!!!

Кать,а как Сонька себя ведет?не капризит?
Ну ты действительно посмотри!лучше перебдить!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 17:44
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, Кать, можно и сегодня позвонить в скорую, узнать что вообще вам в таком случае делать!

У меня Олеська тоже сегодня жидко и с большими слизистыми кусками покакала, надеюсь не повторится

А ножки без вит.Д у нас прям на глазах лучше становятся, сегодня муж купит другой, попробуем.
И я как великий эконом думаю, хорошо, что наши витамины почти закончились, а то жалко было бы в помойку их..))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 18:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, женская хитрость и смекалка способна на многое! я еще не уверена и в своей прогулке

Сонька ведет себя как обычно. Ничего такого не замечаю. Единственное недели 1,5-2 памперс у нас стал туже застегиваться - липучки прям чуть ли не одна на одну находят.

Добавлено через 49 секунд

Zved, девочки что ж такое. Бедные малыши наши(((((
Свет, пусть больше не повторится...
Old 25.02.2015, 18:54
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,что вы едите?добавили еще что-то в прикорм?по многу съедает?
Old 25.02.2015, 18:58
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы едим брокколи как основное, кабачок 50/50 с брокколи вперемежку ввела, цв. капусту вот тоже уже ввела напополам. Ела уже целую баночку 80гр. до соплей, с соплями устаёт очень съедает половину-две трети примерно и всё, устаёт(
Old 25.02.2015, 19:03
Freshka
Мама-умница

Свет,маленькая Олесенка,сопелюхи не дают дышать и кушать нормально!
Ну все наладиться!
Old 25.02.2015, 19:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

я не перестаю удивляться меню соседки из рд! мандарины, арахисовая паста,персиковый сок, грибы, зелёные салаты различные и типа рукколы, авокадо..
я конечно тоже грешу всякими алергенами иногда, но блин грибы!!! это уже за пределами

Добавлено через 1 минуту

Да, Кристюнь, жалко её(( когда сопельки отсасываю, так жутко, кажется, что ей больно, но как иначе то(
Old 25.02.2015, 19:39
Freshka
Мама-умница

Свет,я с Викой ела ледяной салат!но Вику вообще не разу не высыпало и со стулом проблем не было!я черешню ела с 4 месяцев=)
Но там то меню,у твоей соседки,ничем не отлтчается от обыденного=)))

Ой,я тоже когда отсасываю соплю или козявки Диане,чувствую себя извергом!
Old 25.02.2015, 22:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Я сегодня снова с двумя детками дома
Тут не до форума, почитать ещё успевала, а вот отписываться никак
Сегодня муж пришёл с соплями...
Блин
Надь ,с годовщиной вас! Огромной любви вам до старости, крепкой и дружной семьи

Анют ,цвет у коляски чумовой
А ты ничем не лечишься? Держись, мать, тебе болеть нельзя

Свет ,у вас уже такой полноценный прикорм
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 22:07
Freshka
Мама-умница

Алесь,мужа лечи!сразу все ему экзекуции и побольше=)

А я уже настолько привыкла находиться одна с двумя детками,что когда например Вике нет пару чамов уже скучно,а когда Диана с мамой моей,то и заняться вроде нечемвот и пойми этих мам,одна с детьмт-устаю,заматываюсь...но и без них жутко скучно!!!
Old 25.02.2015, 23:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я:-)
Алеся, благодарю!
Алеся, пусть муж будет еще тем орешком!
Кто болеет-скорейшего выздоровления!

Девочки, насколько понимаю, понос-это очень много покаков за день-больше пяти в течении часа-трех. Если столько каков в течении дня, если бурлит, если сопли, зубы, но ребенок капризен как всегда-не паниковать-верно? Просто Катюша переживает, вот и уточняю.
Моя звезда какает то раз то четыре в день, но по малу. В животе иногда бури тоже.
Если ребенок болен, он будет нетипичен-или висеть на ручках или пищать...

Летом меньше будет время замечает эти мелочи, да и ребенок будет глазеть вокруг...
У нас +7 и появились подснежники, а птицы поют.... только солнышка нет и не предвидется...
Маргарита завтра со мной дома:-)
Анют, писала про торт-соленое печенье как на меня, на упаковке не указали, а я понадеялась, что крем выправит ситуацию:-) идея с зефиром или мармеладом-Божественна! Приз в студию!!!
Обязательно сделаю! Кстати крекер стал как бисквит-муж предложил под первым слоем печенья тоже промазывать кремом-мол его много не бывает

Вообще я сейчас очень кайфую от декрета. Больше, чем когда одна Маргарита была. 1) не скучно, т.к. старшая отвлечет меня 2) больше помощи от старшей, как на нее смотрит сестра, как смеется когда Маргарита играет или поет 3) моя картинка мира выполнена.
теперь наслаждаться и учиться выдержке, умению быть счастливой и благодарной.
Мужа мама считает, что маленький интервал, тяжело. Девочки, если бы мы не родили Виолетту, не факт, что решились бы на нее сейчас. Я очень рада!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 08:59
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Здравствуйте, мамы
Мы снова спали просто безобразно, я теряю связь с реальностью
Амина уже огурцом, ушла в садик
Теперь Амир расклеился, одна большая сопля
Кристин ,вас с удачным походом в поликлинику
Как Ди перенесла вторую прививку?

Надь ,разве у тебя маленькая разница между детками?
По мне, маленькая -это погодки, всё, что больше 3 лет, уже нормально
По поводу поноса, соплей и прочих радостей материнства, ты права, когда всего в меру, это не страшно. Просто когда ребенок первый и разжиженный стул в новинку, начинается паника
Old 26.02.2015, 09:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надюш, вчера было 5 раз. Цвет то желтый, то зеленоватый.
Рацион урезала вчера жестко. Ничего прям ничего такого не ела.
Ведет себя вроде бы как обычно, правда сон дневной чуткий какой-то.
Я осень рада что ты словила безумный кайф декретный. Конечно это дикое счастье видеть как твои дети возятся вместе. Маргарита молодец)
Второй ребенок нужен, и вы правильно сделали, раз было понимание, что позже можете и не решится. Да и девчонкам проще будет когда у них разница не большая.
Я тоже хочу еще ребенка. Через 2 года)
Old 26.02.2015, 09:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Наш первый прикорм Амир не оценил, точнее даже не понял,

подать, принести, унести, всё делает, при чем иногда она играет у себя в комнате, а я её зову, пока приходит без отказа

Моя девочка пытается мне подражать во всём... пупс, зовут Андрюша
И вот когда я занимаюсь Амиром, она всё точь в точь проделывает с Андрюшей
Забавно смотреть на себя со стороны
Читает им книжку

И.. Кормит
Дети наше всё
Old 26.02.2015, 09:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, вот правильно, я жидкого стула у Софы отродясь не видела, ну может 1-2 раза.

Алесь, держись держись, скоро все должно пройти, к тому же у вас зуб прорезается, может же быть из-за этого?
Связь с реальностью не теряй, ты нам очень нужна

Фотки просто суперские! Амир. Он покорил мое сердце)))) такой очаровашка даже с надутыми от непонимания губками. И еще такой пухлик, пузик настоящий мужской.
Амина заслуживает всяческих похвал, такая помощница мамина, это ли не счастье)
И как ведь кормит смотри, прям как-будто и впрямь кормит молодец, надо развивать в девочке любовь и тягу к материнству и заботе о близких

Блин, а мы дрыщи какие-то. Соня тощая вобще
Old 26.02.2015, 09:44
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Алесь,еще раз с прикормом вас!
Фото-прелесть!самое главное украшение на шеи женщины-это висящие на ней детские ручки!

Прививку перенесли хорошо!ттт!

У меня сегодня готовка по плану и первое,и второе!завтра папа приезжает!Вика просит опять пирожков сварганить,но уже с мяском...ох и незнаю даже=)
Old 26.02.2015, 10:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Кать ,как ночь прошла, не какала Соня? Утром как?
Кто у вас рассадник инфекции? То глазик, то вирус сопливо-поносный?
Амина называет Амира "генерал " из-за пузика
А муж величает его "председатель колхоза "
Кать, а как Амина "сцеживается ",вообще глаз не оторвать
Просит ещё одну ляльку :"пап, ну дай маме ещё одну семечку, пусть она снова будет беременной "

Соня моделька, правильно, сама знаешь, лишние кг липнут быстро, а пузику у женщин никто не умиляется

Кристин , у тебя просто марафон кулинарный
Old 26.02.2015, 10:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алесь, здорово, что запечатлила на фото такие моменты! Вот будут друг друга мутузить, а ты их посад ишь и покажешь фото и расскажешь как дружно было!
Стала замечать, что когда Маргарите грустно, она садится рядом с сестрой и начинает ее гладить-та ей улыбается как может!!! Мне так приятно их вдвоем видеть....
Девочки когда начнем вести работу со старшими детьми(мужьями, чтобы не отбирали игрушки у мелких, чтобы прятали свое повыше, если не хотят видеть все пожеваное:-) ?
Этож игрушки надо будет перебрать, чтобы только крупные...
Катюша, ты наверное действительно не привыкла к жидким какам... моя только так и уделывается, иногда до спины вытекают:-) пусть будут жидкие и регулярные, может у вас налаживается стул и теперь будет каждый день. И, если пару раз нормально, а пару раз как пукнула и чуть размазано-на это даже не смотри-им же еще нет 6 месяцев, вот и чудят!
Кристин, пусть хватит сил на первое, второе, третье и компот!:-) да, пирожки забыла!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 11:08
Freshka
Мама-умница

Надь,вот и у меня такое же наслаждение!!!эти чувства просто не реально передать!

Алесь,ну что,как насчет семечки то?мама с папой сопротивляются?
Как у Амины,сцеживпние происходит лучше,чем у тебя?

Добавлено через 2 минуты

Пирожки сегодня делать не буду 100%
Мне надо супец сварить,да подливку сварганить!
Пирожки может завтра!
Вчера перестирала коляску,пересадила цветок(драцену)что-то она у меня хиреет на глазах,здоровые красивые,зеленые листья валятся!так жалко...

Добавлено через 35 минут

Сейчас увидела на ножке в месте укола припухлость и покраснение!в прошлый раз не было...
Ответ