![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маришка, какая печальная новость(((( Все будет !!! У меня ничего нового, все по старому. Муж работает целыми днями. Я с дочей таскаюсь всякие ЖКУ на свое имя переводила, в сад ее на очередь поставила. Окошки нам поменяли, балкон остеклили. Все нас проложили кто помочь обещал. Один друг обещал бесплатно проводку сделать - да я для вас, да то да се. Теряться стал. Второй - да я вам по свойски в итоге зарядил дороже чем обычно, еще и в долларах плати ему. Брат мужа просили помочь мусор строительный до контейнера отнести - да вы чтоо, я бухать сегодня буду у меня единственный выходной!! Во ппц(( ни на кого надеяться нельзя |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Магаданочка, криста, ну как у вас там дела? у меня вообще никаких признаков, даже ПМС, только в четверг так низ живота стал тянуть, но подумала. что М на неделю раньше что ли решили придти, но пока тихо. Опять заболела, а дочка просит елку сегодня поставить, сижу чай с лимоном отпаиваюсь. Добавлено через 1 минуту Мальвина, куда путевочка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,
Ирише4ка, у меня дела никак, делаю тесты ничего не показывают, два дня болел живот, начало кровить, но опять М. нет сегодня, БТ вообще 37,4...вообщем не в порядке что-то, горманальн.сбой продолжается...вставила свечу сейчас называется-тамбуканские свечи, гомеопатические от всяких женских болячек, вся расстроена, надежда была, а теперь опять пропала Добавлено через 1 минуту shain, а так всегда, когда кто-то из родственников или из знакомых просит им все помогают, а когда сам попросишь, начинают ныть и сдерут денег больше, чем человек со стороны |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain, привет!!! Да так вечно!! Своих просить хуже некуда!!!(
anastaisha, что будет я уверена, но вот в том что блондинка сомневаюсь!!!!!)))))) Ирише4ка, давай уже тестик мочи!! Уже пора!!! А путевки в Тай!! Мы любим туда зимой летать!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с квартирой - справитесь! С родственниками и друзьями всегда так - сначала обещают, а потом не дождешься... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
у меня пока тихо, тест делать в этот раз не буду раньше времени, в тот цикл столько зря переделала криста, как у тебя дела? Магаданочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М не пришли и на // Мальвина, здорово, отдохнешь, погреешься, отвлечешься немного |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, у меня никак, М. не приходят, совсем одна капля в день розовых прожилок каких-то и все, уже так дня три, тест тишина
Добавлено через 36 секунд Мальвина, так здорово, сменишь обстановку... ![]() |
![]() |