Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 11:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Эхх,жалко((

Добавлено через 13 минут

Алён,с неделькой!
про кенетический песок хочу сказать
Вчера дети играли долго, и я с ними)
А сегодня я варю спокойно борщ))настя лепит уже час там сидит
мирон сегодня не захотел долго играть
но настя прям долго, не выходя изза стола, играла
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2015, 12:40
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия,
мурррзик, я тож жду вашего узи))))))
Mashik вне форума  
Old 23.03.2015, 12:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

С недеееелищеей , май!!!!!!!!)))
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2015, 13:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мурррзик, не рассыпают они песок? Мои нет-нет, да просыпят немного, хожу подбирают, хорошо, что легко собирается. Но да, отличная вещь, расслабляет.
Navita вне форума  
Old 23.03.2015, 13:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну, немного сыпят,но я им стол ставлю в коридор,там кафель, а у них ковролин,чтоб если сыпали,то на кафель)
Но,можно сказать что не сыпят мимо почти
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2015, 13:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мои вроде начинают аккуратно, а потом если бой какой начнется, то капец...
Navita вне форума  
Old 23.03.2015, 13:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

]А я им купила отдельные песочницы,отдельные формочки, и они сидят,каждый в своем копошится...но,вроде без боя))))))
Всеравно крошечку,но уронять,но.. это не страшно)по сравнению с тем,что я в тишине готовила борщ,а дети рядом всё это время были заняты)))))впервые не отвлеклась ни на что)))))))кроме горшка и пописов
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2015, 15:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Блин, девочки, мне по утрам так плохо, уже 3 дня перед прогулкой, воздуха не хватает, слабость, как будто токс вернулся..хотя балкон я открываю полностью, чтобы доча не вспотела...через силу выходим с дочей гулять и через 5 мин уже всё ок....
Везучие вы, у нас сегодня минусовая и таааакой ветер, пронизывающий холодный,еле отгуляли, так послезавтра ещё и осадки обещают по прогнозамё когда же эта зима и эта грязь закончится?
Анют, а где песочек покупала и как вооб ще это выглядит, типа контейнер с песком и формочки? А обычные формочки подходят? Песок не сильно сыпучий?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, удачи вам на узи! Анют, я сама вот в четверг сидела в очереди на узи, лицо горело, живот крутило, я вся красная, страшноооо! Всё хорошо у вас это точно!

Добавлено через 1 минуту

Олесь, нормально в очках, я хожу когда солнце, в лыж куртке и очках, но если было бы надо и без солнца одела бы.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.03.2015, 16:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, все будет хорошо, главное только позитивный настрой! Мы за вас держим кулачки!!!
Свет, мне тоже 2 дня воздуха не хватало! Сегодня вроде ничего, но посмотрим что вечером будет.
sofia05 вне форума  
Old 23.03.2015, 16:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светунчик1986)), я его купила в магазине IQ toy
Но на сйте он дешевле
в коробке,5кг, 2 пакета внутри по 2.5 кг
формочки и песочницы к нему в ашане купила))
Он не сыпучий,он какой непонятный)))кусочек упал-кусочком и подобрала
прикольный
только есть живой песок
а есть кинетический
вот у меня кинетический,он получше

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо, девочки!!!!

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой в коробке ,5кг у мну
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2015, 19:15
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки! Нам сегодня на УЗИ поставили ПДР 28 июля ))) Посмотрим )))
У нас всё хорошо, и у нас мальчик, теперь я знаю точно
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 19:36
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
С хорошим узи и мальчишкой!!!!
Аленочка вне форума  
Old 23.03.2015, 19:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С мальчиком вас!!!!
Мы тоже по размерам на 2 недели больше. Поэтому,до 1августа врятли дохожу)
Учитывая,что все 3раза еще ниразу не доносила до срока. ..
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2015, 19:37
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Надо своему песок этот купить, он любит у меня такие вещи! Смотрю тут всем воздуха не хватает, сама сегодня как рыба была на улице, воздух хватала .
Аленочка вне форума  
Old 23.03.2015, 20:10
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Аленочка,
мурррзик,
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 20:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Наташа, с хорошим УЗИ и с сыночком тебя

Алена, с неделькой
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2015, 20:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим узи и сыночком
__olka__ вне форума  
Old 23.03.2015, 21:16
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия,
__olka__,
Спасибо, с именем пока большой вопрос )))
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 21:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Дэлия,
__olka__,
Спасибо, с именем пока большой вопрос )))
Для меня это вообще больная тема,стараюсь помалкивать...
А то мне уже на раз,девочки в других темках писали,что не понимают как могут не нравиться имена,ведь их так много
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2015, 21:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А то мне уже на раз,девочки в других темках писали,что не понимают как могут не нравиться имена,ведь их так много
И всё не то! Не самые лучшие и самые красивые, и самые родные, и самые подходящие к отчеству )))
Совунья вне форума  
Закрытая тема