|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
у нас 35 в тени днем)))утром перестала пока выходить гулять или до 9 утра максимум, а потом после 6 вечера.сидим дома с кондером)
Ириска, как же тяжело лезут эти зубы...с ужасом жду наш третий. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Щас скорую ждем, опять выше 38 поднялась, а нурофен еще рано ставить. Может хоть с укола нормально собьется
Добавлено через 2 минуты Ир, да поди нормально у вас вылезут, не у всех же так |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина, дак давай 1/4 ортофена, это точно лучше чем укол! И стресса меньше дочке...
Обычно, если у Ильи шкалила темп я ему сначала парацетамол в таблах или свечах, потом нурофен, ну а если ни то пи другое не помогает, то ортофен. И чередую так, как раз время между таблами выдерживается! Пусть поскорее поправится дочурка!!! Олеся, я ничего не углядела на тестах... Добавлено через 1 минуту Эх где нага жара... Прям плачу от этого говно лета... У нас если 18, то мы уже счастливы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут ![]() лето,жарааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, Насть, про ортофен почитала, побоялась его даже покупать, слишком уж агрессивные компоненты в составе... Если врач назначит, тогда ладно еще, а так лучше не буду самодеятельностью заниматься. А парацетамол нам не сбивает совсем, смысла нет свечи на его основе ставить, как и сироп... Ставили нам укол, Даша поплакала конечно, потом успокоилась, уснула. Щас мерила - пока, ттт, не поднимается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом лекарстве страшные аннотации... Нам врач разрешила его пить, вот когда розеолой болел Никитка... А укол в скорой ставят - тройчатка - ношпа, анальгин и димедрол, тоже состав ух... Мы когда с гриппом в больнице со старшим лежали, нам доже тройчатка не помогала, на градус максимум сбивала... Как вы сегодня? Получше Дашику? Добавлено через 38 секунд Яна высылай, всю жару готова забрать))) Добавлено через 1 минуту Сладко спит Доминоша так! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть,выслала,принимай
![]() у нас уже 24 на градуснике девочки,сколько сейчас у них обьем одного кормления скажите вы мне?уже 200 или еще нет?мой 200 не съест точно вчера вообще хорошо поел в 17ч перед прогулкой а вечером после нее в 20ч даже не стала заставлять в такую жарищу,на сисе уснул и проспал всю ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Яна, ловлю))) лишь бы не стащили на почте посылку с жарой, пока до нас доведут)))
150 мл максималтная доза до года, это и смесь и каши и овощи с мясом за раз...это мне моя педя говорила... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет!
Настя, да это понятно, что у каждого лекарства свои побочки. Я к тому, что всякие нурофены-уколы и тп согласованы с врачом у нас. А без назначений я боюсь давать лекарства такой маленькой. Нам литической смесью сбили на 12 часов темпу, ночь хоть спокойно прошла, ребенок поспал. Щас вот 37,6 пока что, опять вверх полезла ![]() Погода испортилась, такой ветер, ужас... Ну хотя мне пофиг, мы всё равно дома сидим((( Насть, у вас что то вообще там все лето холода стоят. У нас наоборот жарень постоянно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Ир выздоравливайте. У нас верхние тоже беспокоить начали. Мне педя говорила чем пихать химией можно 1/4 простого парацетомола.
Мы 100 максимум сьедаем. Не очень кушает сейчас, наверное из за зубов верхних. Добавлено через 2 минуты У нас сейчас тоже холодно, днем максимум 21. Еще похолодание обещают. Я все пополняю запасы романа на осень, покупаю теплые вещи. Обувь вот на осень надо. На зиму заказала сноубутсы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
мы макс 150 и едим у нас щас 28 мы уже погуляли с пол 9 до 12.и бегом домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Маш, дак им парацетамол не помогает... Он же не в когда помогает, хотя самый безопасный... Бывают ОРВИ, что и ортофен не сбивает и тройчатка (она же литическая смесь)...
Ирина, выздоравливайте скорее! Спроси умарача про ортофен на будущее! Добавлено через 35 секунд Яна, мой 150 то не съедает, как 250 вливают в детей))) Добавлено через 1 минуту Нам педя говорила, до года норма разового кормления 100-150... И в сутки ребенок должен литр съедать, это вместе с грудью... Вот считай завтрак, обед, полдник, ужин и ночные утренние сисясосания... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас снова период ниче не хочу есть, сися и только сися. Зубки видно мучают его. Каши перестал по утрам есть. Молочку не ест. Более менее в обел ест суп, вечером овощи с мяском и все... Мы 100 точно не съедаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
мы как раз 150 и съедаем все по норме.за кормление.все ест пока тьфу тьфу,не знаю где наши зубы
и кефир 100 выпивает,йогурты питьевые и обычные,да все.не всегда с сильным аппетитом,но накормить реально сегодня проснулся со второго сна в 15ч и вот тока в пол 9 лег.гуляли долго оч.у нас днем была жарища,30 с лишним так как вышли в пол 6 и до 8 гуляли.если бы не есть-купаться-спать еще бы гуляли.так классно стало на улице а еще у нас умелка новая,за 1 руку ходит и бегает с сегодня оч уверенно![]() Добавлено через 47 секунд Ирин,как вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девчат, спасибо! Мы обходимся пока свечам, несколько часов они действуют, потом опять сбиваем. Щас пока что нет темпы, ттт. Я даже не знаю, сколько мы по граммам съедаем, но точно не больше 150, особенно овощи разлюбила Даша. Зато кашу наворачивает за обе щеки. Интересно, Насть, а как сосчитать этот литр в день? Если с прикормом все понятно, то как можно грудное молоко проконтролировать?
Добавлено через 12 минут Ну у нас хоть один то верхний уже немного проклюнулся сквозь десну, а второй никак, белеет там еще)) Сегодня уже все подряд прорезыватели ей подсовывала, сухарики всякие)))) Лишь бы скорее всё там появилось и спала темпа. Че то мне уже кажется, что нифига это не из за горла, тк из за нашего лечения если не прошло, то улучшилось то точно бы состояние... Видимо основной фактор эти зубы... Когда были у врача, она говорила, что у них в стационаре лежат уже неделю с темпой 40 на зубы, которые никак не прорежутся. Вот мучение деткам((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
я даже знаю случаи надсекали десну оперативно не,Маш,от мамы к папе мы не переходим пока)да я и не пробовала если честно а без опоры тож стоим)при чем меня это подбешивает,руку выдерает видети ли надо ему двумя руками все держать и стоять![]() Добавлено через 31 секунду у нас нет 8 утра уже плюс 18
|
|
|
|
|