![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, класс!! Ты уже с портретом )) на кого похож? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А назначили как кровотечение началось, после него большая гематома осталась 6х5 см, потом опять через месяц мазать стало и больница. Короче сказали принимать, пока плацента не сформируется Добавлено через 2 минуты Мне до 32 точно делать будут. Даже не сомневаюсь. Поэтому сама не планирую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня нет вроде никаких неприятных ощущений, когда сыночек шевелиться, иногда бывает, что перекручивается тем и мне кажется, что я счас лопну, но это редко бывает)
А я вот часто в туалет бегаю, г. думала,что может что я мочевым —отправила сдать срок и в урологу—тот сказал,сколько хочешь, столько ходи все ОК у тебя. Ну я и успокоилась, сказал только попить канефрон 2 пачки) У нас такая погода, что мне кажется, что малыш спит там целый день— дождь,сильный ветер, сегодня целый день его тормошу) животик немного аккуратно потому— а он мне тогда отвечает)) девочки это мой беременный психоз?)))) Просто когда погода меняется, я его меньше ощущаю, чем обычно и совсем легонечко что ли) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, у меня тоже бывают такие дни,когда дочка мало шевелится и я тоже начинаю вызывать ее на связь,на живот чуть давлю и она отвечает и я спокойна:-)а бывает наоборот с самого утра активная такая или ночью спать не дает:-)думаю это нормально.
Добавлено через 2 минуты Dashun, Даш, по твоим описаниями мне кажется абсолютно нормальные ощущения Добавлено через 2 минуты Тоже хочу портрэт!:-)думаю может на 4д сходить, но попозже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тогда в теме УЗИ выложила... А тут нет, и так мне кажется всех задалбливаю своими иллюстрациями
УЗИ сделано было в 21 неделю Вот он какой мой Гошка ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что он милый очень ![]() Прям уже скучаю, так хочу его увидеть! Добавлено через 9 минут Мы тут с мужем поглядели и он говорит, что подбородок - мой, т.к. видно, что верхняя губа на фото выпирает... У нас это как бы наследственное что-ль.. Не помню, может фотку уже эту показывала, это я с племяшкой моей ![]() Ну, дык родственники же! Фирменный подбородок ))) Ой, а я так хочу, чтоб сыночек мой был на меня похож, вот просто из принципа! Ну, могу я хоть что-то для себя желать? )))) Добавлено через 7 минут а я потом ещё для себя с видео скриншотов наделала, трудно поймать, но вот эти фото со скриншотов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Я смотрю уже вроде все с именами определились? А мы все никак... У нас 3 имени — как думаете какие лучше из них — просто они мне все нравятся))) Влад, Тимофей, Алексей, а еще забыла Тимур?
Добавлено через 1 минуту Вот и я вчера спрашивала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Sweetcat, Светунчик1986)), Мурзик с недельками))))) Наташ, и правда похож подбородок!!!! Я теперь тоже хочууууу!!!!!!!!! Действительно Оля пропала(((( надеюсь у нее все хорошо!!!! |
![]() |