![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения ну понадеяться конечно можно.... но что то не знаю или реально вырасти эндику за такое время..Хотя у меня разное бывало....
У меня слева труба лучше (хотя обе дохловаты...но на ту больше шансов), так вот за год слева- у меня только киста при стимуляции выросла...сказали на УЗИ три разных специалиста, что левый яичник-дохлый...атрофичный...а тут бац... и если и будет овуляция- то слева..Схожу 16го на УЗИ и гляну...а вдруг лопнет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вроде как левая труба проходима и О слева была в том цикле, а все равно пролет, что надо не пойму ![]() Сходи конечно, думаю лопнет, время у него есть!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,походу мои надежды на этот цикл уже нет,сегодня 25 ДЦ и уже начинает подкравливать,наверно на днях уже пойдут,после месюков планирую сходить на УЗИ, последний раз была перед протоколом весной,давненько уже.у меня просто меомный узел,хочу глянуть не вырос он там не дай бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Luhalka, Весения - тоже перед М нет ни каких ощущений и стало их мало и идут по 3 дня, была у своего Г, она сказала, что это из-за утрожестана. Моя доза была 200мг в сутки, теперь моя Г увеличила до 400мг. Посмотрю, как все сдвинется. В связи с тем, что я встала в очередь на ЭКО, моя Г сказала, не важно сколько дней идут, главное, чтобы хоть один день но шли, пока не вступишь в протокол.
светлана* - держу @@@ и жду хороших новостей ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - не опускай руки, чудо всегда происходит когда его не ждешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
9 августа
Juli11 ![]() Марьюшка - 4 дмц Оля-ля87 -5 дмц Лианчик - 13 дмц Бусинка0101 - 18 дмц светлана* - 23 дмц Хомочка - 26 дмц (лечение) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 26 дмц Апельсинкам - 28 дмц Весения - 28 дмц jadvijka - ? дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
![]() |
![]() |