Девочки, привет всем!
сходила я к не своему гинекологу...ужасно..сразу выписала мне направление в роддом, спрашиваю может я дохожу до конца недели? нет,говорит, не дай Бог! это что у нас диагноз теперь такой? или я к повитухе пришла?? потом думала, а какой диагноз мне в направлении писать, разговор был между ней и мс следующий: перехаживание написать она боится, потому что это только в родах выяснится, отеков нет у меня (прально, я ж канефрон пью), спрашивает, может у меня случайно гастрит есть например?

сказать , что я в шоке это ничего не сказать...в итоге она скотчем отодрала запись про отсутствие отеков ( на скотч уже налеплены верхние слои бумаги с записями, видно это она часто практикует, напишет а потом скотчем удаляет запись) и написала в карте отеки!! и что дала направление на госпитализацию(((
рано я тоже боюсь ложиться, не хочу стимулировать(( с мужем подумали что либо завтра в москву отвезет меня либо подождать выходных.. девочки, что думаете?? подождать 41 недельку или сдаваться?? не доверяю просто этому врачу...