Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2016, 02:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Надюш, ага, ввела я тебя в заблуждение)) Я тоже только классику смотрела, мне хранить отдельные части особо негде! Почитала про эту отзывы, для зимы и как люлька она вообще классная, ну и решила взять ее! У меня племянница взяли коляску (в апреле родила) 3 в 1, больше 20тр отдали, точно не знаю сколько, говорит вообще неудобная, дочка в ней лежать не хочет(( Вообщем теперь жалеет!

Девочки, всем привет! А я в ЖК собралась, у меня пошел обратный отсчет-неделя и мой роддом откроется))))))) Дочь спрашивает, когда же уже Полинка родится)) Ждет!
Anetta вне форума  
Old 08.08.2016, 06:38
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надинка, не переживай! Еня на таком же сроке отправили в патологию. Только я до нее не дошла. На осмотре сказали, что шейка готова и рожать отправили. Без стимуляции.
Редиска) вне форума  
Old 08.08.2016, 08:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Надинка, удачи!! Все будет хорошо, скоро встретитесь уже!!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.08.2016, 15:20
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, привет!
сходила,называется, в жк... пришла, а моя гиня заболела в регистратуре сказали, что врачи которые беременных ведут, уже как раз все окончили прием..одна вот до двух как раз принимала, но без десяти два она уже выключила компьютер и уже пришел другой врач на пересменку..так она еще и наехала, чего я так поздно пришла, а я вообще то пришла к двум к своему врачу, а то что она заболела меня никто не предупредил.. спрашиваю, что мне делать, сегодня должны были решить что со мной делать..в общем ей было пофиг, говорит запишись ко мне на среду... пошла записалась на завтра к другому врачу, пришла сейчас вся злая..
Надинка вне форума  
Old 08.08.2016, 16:15
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Надя, капец!!! А я сходила в жк, за 3 недели +400гр)) Вес 68кг как я и хотела! Сказала, чтобы мне явку дали на 23 августа, а я на нее не приду))) Даже направление на анализы не сиали давать! Зато у дочери сад не открылся, я в шоке! Продлили до четверга! Вот думаю, пусть наверное сидит дома до 15, отведу ее в сад и пойду на работу, сделаю там УЗИ и ктг! Сегодня ездила к подруге, обновила шеллак) Сделали красивенько))
Anetta вне форума  
Old 08.08.2016, 17:51
Галчёнок
Гость

Всем привет! Сегодня ходила на выписку к сестре мужа. Такие они маленькие, хорошенькие. Весь в цинковой пасте, а мыть не разрешили пока.
Вчера ездили к моим братьям. У них дети от 9 месяцев до 12 лет. Наш мелкий так бурно на детские крики реагировал. Но выходить так и не захотел

Добавлено через 3 минуты

Надя кошмар какой-то в вашей ЖК. У нас сразу звонят и переносят прием. Тем более такой срок, как у тебя. Мне сказали - до следующего понедельника не рожу - прихожу с самого утра. На прием и захожу без очереди. Типа на таком сроке в очереди сидеть нельзя

Old 08.08.2016, 22:11
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет! Осталось совсем немного!))) за всех вас держу кулачки!!!

Надинка, да, бардак у вас в ЖК какой-то! И у нас акушерка звонила и переносила приём..

Добавлено через 9 минут

Чего-то меня переклинило..мы в какую болталку потом уходим? Гиде она?
*Тюшечка* вне форума  
Old 08.08.2016, 22:15
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Кать в разделе ровесники..2016..детки июля августа

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643
Наталюша вне форума  
Old 08.08.2016, 22:19
Надинка
Мама-чайник

Галь, у нас тоже звонят обычно..но тут фиг с ними раз не позвонили, повод мне прогуляться, просто поразило что на меня ж еще и наехала врач та и ничего не сказала путевого..в общем завтра пойду на дубль два... мужу предлагаю как вариант отвезти меня в роддом в москву с жалобой на подтекание, например, может положат в патологию там и посмотрят заодно...в королев не хочуу((( но муж только вечером может отвезти..охххх, Таня, ауууу, вспоминаю тебя)))

Добавлено через 2 минуты

Кать, может лето, девонки в регистратуре и расслабились, плюс зав жк в отпуске..
Очень переживаю что мне завтра скажут
Надинка вне форума  
Old 08.08.2016, 22:30
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Наташ, спасибо!))))

Добавлено через 40 секунд

Надинка, не переживай, все будет хорошо!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.08.2016, 13:44
Надинка
Мама-чайник

Девочки, привет всем!
сходила я к не своему гинекологу...ужасно..сразу выписала мне направление в роддом, спрашиваю может я дохожу до конца недели? нет,говорит, не дай Бог! это что у нас диагноз теперь такой? или я к повитухе пришла?? потом думала, а какой диагноз мне в направлении писать, разговор был между ней и мс следующий: перехаживание написать она боится, потому что это только в родах выяснится, отеков нет у меня (прально, я ж канефрон пью), спрашивает, может у меня случайно гастрит есть например? сказать , что я в шоке это ничего не сказать...в итоге она скотчем отодрала запись про отсутствие отеков ( на скотч уже налеплены верхние слои бумаги с записями, видно это она часто практикует, напишет а потом скотчем удаляет запись) и написала в карте отеки!! и что дала направление на госпитализацию(((
рано я тоже боюсь ложиться, не хочу стимулировать(( с мужем подумали что либо завтра в москву отвезет меня либо подождать выходных.. девочки, что думаете?? подождать 41 недельку или сдаваться?? не доверяю просто этому врачу...
Надинка вне форума  
Old 09.08.2016, 16:21
Галчёнок
Гость

Всем привет!
Надя, а я, наоборот, паниковать вчера начала. Решила посчитать недельки от зачатия (точно знаю дату ПА) и у меня получилось, что в пятницу уже будет 40. Это получается акушерских 42

Old 09.08.2016, 16:26
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Надинка, мое мнение, это просто бред врача! У тебя 40 нед и 3 дня))) подожди еще пару деньков. Прислушайся к себе! А вот в 41 нед смело шагай в РД!
Мамaрина вне форума  
Old 09.08.2016, 17:12
Надинка
Мама-чайник

Ох, девчат, «очкую» я...
Галь, я тоже знаю дату па, ну даже ели предположить,что зачатие произошло в этот именно день, то у меня сорок недель будет 13, если предположить что овуляция была на 14 день, то тогда срок 16 августа...вот я и мечусь, они же считают срок от первого дня месячных, тогда то никакого па и быть не могло... если я правильно понимаю, что 40 недель акушерских это 38 недель реальных, а бееременность это именно 280 дней, т,е . сорок недель))) вот и погрешность в две недели...прям математика сплошная, вариабельные ряды))
Надинка вне форума  
Old 09.08.2016, 17:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Надинка, прошу прощения, что вклиниваюсь, но если нет отеков, анализы хорошие и по узи, доплеру все хорошо, ходи спокойно ещё неделю-полторы! Вполне возможно, что начнётся само в ближайшее время. А нет, так к 42и сдашься! Лучше когда естественно начинается! Говорю как человек, получивший родовую травму в результате стимуляции. У нас тоже врачи делают квадратные глаза, везде принято, что перехаживание это после 42, а в нашем городе 40 предел. Хорошо что хоть с детьми у меня все хорошо! Второй раз я тоже сглупила, на осмотр поехала, меня посмотрели с пристрастием и лопнул пузырь. Тоже считаю спровоцировали, шейка не хотела открываться, итого усилили эффект родовой травмы. Теперь операция маячит.
В общем доходи спокойно свой срок, удачи в родах!
Всем кому предстоит - легких родов! Всех родивших поздравляю!
Привет от июлят 2011 и июлят 2015!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.08.2016, 19:09
Галчёнок
Гость

Общалась сейчас со старшей сестрой. Она говорит, что с первым до 42 недель доходила. Потом вызывали. Родился переношеный. Месяц в больнице потом держали. Я этого не помню. Мне тогда 6 лет было

Old 09.08.2016, 20:24
Надинка
Мама-чайник

Я прям вся в сомнениях...
Галь, тебе сказали в пн придти, т,е. не в сорок ровно, а будут денечки еще.. дадут направление в роддом тоже?
Надинка вне форума  
Old 09.08.2016, 21:13
Галчёнок
Гость

Надя, сказали, что да. Будет 40 и 4 дня. Но я сестру послушала, как она со старшим мучалась и поеду сдаваться

Old 09.08.2016, 21:23
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Надинка, если очкуешь или сомневаешься то поезжай в РД! Не обязательно что тебя будут стимубировать! Посмотрят, сделают УЗИ! Может скажут остаться и ждать род деятельности! Или домой отправят )))
Мамaрина вне форума  
Old 10.08.2016, 09:27
Мики маус
Гость

Всем привет! Я родила. 09.08 04:30. Мальчик.3460гр 51 см на сроке 39+3.рожала очень тяжело.больше суток

Закрытая тема