Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 06:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно не заходила на форум. А нас вчера в больницу положили;-( вечером тянуть начало внизу живота. Вызвала скорую и нас увезли. Сегодня вроде все прошло. Надеюсь что скоро выпишут
Привет, выписывайтесь побыстрее, хотя думую минимум там лежат 10 дней....Бериги себя и малыша)))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.11.2009, 08:15
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
а мне сегодня больничный на декрет уже дали!!!
А еще я ходила на прием и мне сказали,ч то малыш лежит головой кверху немного по диагонали прямо в правое ребро мне упирается (а я то думаю что мне там мешает)... Абыдно, пора бы уже и нормально разлечься, не хочу кесарева, да и ногами рожать не хочу.
У нас тут у всех уже малыши правильно лежат???
Натали-Ната вне форума  
Old 02.11.2009, 08:17
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А еще я ходила на прием и мне сказали,ч то малыш лежит головой кверху немного по диагонали прямо в правое ребро мне упирается (а я то думаю что мне там мешает)... Абыдно, пора бы уже и нормально разлечься, не хочу кесарева, да и ногами рожать не хочу.
Ого ты молодец какая, я еще только собираюсь за больничным!!!А на счет положения малыша не знаю...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.11.2009, 09:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ого ты молодец какая, я еще только собираюсь за больничным!!!А на счет положения малыша не знаю...
угу собираюсь, опять день перепутала, оказывается что 3 ноября это завтро(((Хорошо хоть во время очнулась.....Так что завтро можно будет поздравить с 1 днем декрета!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.11.2009, 09:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно не заходила на форум. А нас вчера в больницу положили;-( вечером тянуть начало внизу живота. Вызвала скорую и нас увезли. Сегодня вроде все прошло. Надеюсь что скоро выпишут
Выздоравливайте поскорее и с неделькой!!!!

Странно всё это... я уже вторую неделю в декрете.....
Софьюшка вне форума  
Old 02.11.2009, 09:52
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
угу собираюсь, опять день перепутала, оказывается что 3 ноября это завтро(((Хорошо хоть во время очнулась.....Так что завтро можно будет поздравить с 1 днем декрета!
Привет.
А у меня сегодян декрет. 1-ый день.
Встала и не знаю что и делать, чем заняться прям)))
Venus_83 вне форума  
Old 02.11.2009, 10:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я уже почти неделю на декретном!так всё нравится.сплю,отдыхаю,гуляю,вяжу...красота!
ришка вне форума  
Old 02.11.2009, 10:28
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я когда последний раз на УЗИ была мне сказали, что малыш постоянно крутиться. Но пока время еще есть перевернуться правильно.
Варвара вне форума  
Old 02.11.2009, 10:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

у нас малыш головкой вниз.уже несколько недель.в ср была на УЗИ,там тоже сказали:головное.
ришка вне форума  
Old 02.11.2009, 10:40
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я завтра на узи. у меня пока не перевернулся. гинеколог сказала. ну время еще есть. все будет ГУД
Мария Янкина вне форума  
Old 02.11.2009, 10:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не знаю поврнулся наш или нет...
так как я его щупаю,мне кажется голова наверху....
если в 32 недели на узи подтвердят,снова буду упражняться, перевернется я думаю!
и вообще что-то он у меня справа ковыряется уже 2 дня...прям как будто клад ищет...

С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ !!!
Пантерка вне форума  
Old 02.11.2009, 12:00
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветик всем! пойду 9 числа декретный оформлять. Кстати это долго делается? На работе с меня решили выжать все до последнего, сижу вся в запарке, все доделываю. осталось чуть-чуть...
Начала активно готовится, правда теоретически, к списку покупок.
Решила выписываться в теплом одеяле, а потом мне подарят конверт-трансформер. Конверт для выписки не практично, быстро вырастает. А сразу в трансформере выписываться- он там утонет, его ведь ростом хотя бы на 10-12 мес. ребенка надо брать, чтобы следующую зиму переждать.
Кровать решила не заморачиваться, самую простую, но с двумя уровнями и опускающейся планкой.
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛЯСКОЙ! Самое главное нужна легкая коляска, лифт не работает, с большими колесами. Слышала, что немецкие коляски легкие, правда ли это?
Еще не знаю брать ли трансформер или 2 в одном (люлька и прогулочная ставятся на одни колеса)?? Если кто уже определился подскажите плиз!
Наиля вне форума  
Old 02.11.2009, 13:51
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Приветик всем! пойду 9 числа декретный оформлять. Кстати это долго делается? На работе с меня решили выжать все до последнего, сижу вся в запарке, все доделываю. осталось чуть-чуть...
Начала активно готовится, правда теоретически, к списку покупок.
Решила выписываться в теплом одеяле, а потом мне подарят конверт-трансформер. Конверт для выписки не практично, быстро вырастает. А сразу в трансформере выписываться- он там утонет, его ведь ростом хотя бы на 10-12 мес. ребенка надо брать, чтобы следующую зиму переждать.
Кровать решила не заморачиваться, самую простую, но с двумя уровнями и опускающейся планкой.
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛЯСКОЙ! Самое главное нужна легкая коляска, лифт не работает, с большими колесами. Слышала, что немецкие коляски легкие, правда ли это?
Еще не знаю брать ли трансформер или 2 в одном (люлька и прогулочная ставятся на одни колеса)?? Если кто уже определился подскажите плиз!

Я купила польскую и очень давольна, она всего 9 кг весит.... А почему тебе декрет так рано... я тоже 9 иду декретный выписывать, это учитывая то, что я лишнюю неделю отрабатываю??????
Ольгунчик вне форума  
Old 02.11.2009, 14:00
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и с недельками, у кого они))

По поводу коляски - я ЗА трансформеры обеими руками, ногами и пузом))
По поводу декрета - тоже скоро... На работе готовлю всё к своему "отпуску"... Неохота так... Работала бы по-ближе - до последнего бы каталась.
Нормуль вне форума  
Old 02.11.2009, 14:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всех с неделькаими!

Мы с сегоднешнего дня в декрете!!!

Я тоже за трансформер, правда еще не купили, но примерно представляю что хочу!!!
Tusia вне форума  
Old 02.11.2009, 14:17
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки привет! Поздравляю с недельками! И тех, кто уже в декрете!!!
Манюня81 вне форума  
Old 02.11.2009, 14:21
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Трансформеры в основном тяжелые и низкие. Лично мне себя жалко - таскать его и нагибаться туда. Не нужно путать их с модульными системами, это где на одно шасси ставится ОТДЕЛЬНО люлька, потом она снимается и ставится прогулочный блок. Иногда туда же можно установить автомобильное креслице, что удобно, если ездить с ребенкой в машине.
n_b вне форума  
Old 02.11.2009, 14:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Я купила польскую и очень давольна, она всего 9 кг весит.... А почему тебе декрет так рано... я тоже 9 иду декретный выписывать, это учитывая то, что я лишнюю неделю отрабатываю??????
Я вобще не пойму,почеу все еще не в декрете??? Я самая пузатая чтоль тут ? Я с 21 числа уже тусуюсь))))
Софьюшка вне форума  
Old 02.11.2009, 14:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тебя что-то рановатоотправили)))
Tusia вне форума  
Old 02.11.2009, 14:39
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

а я еще с первым в отпуске сижу, мне без разницы когда
а отправлять должны ровно в 30 недель
Варвара вне форума  
Закрытая тема