![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
а мне сегодня больничный на декрет уже дали!!! А еще я ходила на прием и мне сказали,ч то малыш лежит головой кверху немного по диагонали прямо в правое ребро мне упирается (а я то думаю что мне там мешает)... Абыдно, пора бы уже и нормально разлечься, не хочу кесарева, да и ногами рожать не хочу. У нас тут у всех уже малыши правильно лежат??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странно всё это... я уже вторую неделю в декрете..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю поврнулся наш или нет...
так как я его щупаю,мне кажется голова наверху.... если в 32 недели на узи подтвердят,снова буду упражняться, перевернется я думаю! и вообще что-то он у меня справа ковыряется уже 2 дня...прям как будто клад ищет... С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! пойду 9 числа декретный оформлять. Кстати это долго делается? На работе с меня решили выжать все до последнего, сижу вся в запарке, все доделываю. осталось чуть-чуть...
Начала активно готовится, правда теоретически, к списку покупок. Решила выписываться в теплом одеяле, а потом мне подарят конверт-трансформер. Конверт для выписки не практично, быстро вырастает. А сразу в трансформере выписываться- он там утонет, его ведь ростом хотя бы на 10-12 мес. ребенка надо брать, чтобы следующую зиму переждать. Кровать решила не заморачиваться, самую простую, но с двумя уровнями и опускающейся планкой. ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛЯСКОЙ! Самое главное нужна легкая коляска, лифт не работает, с большими колесами. Слышала, что немецкие коляски легкие, правда ли это? Еще не знаю брать ли трансформер или 2 в одном (люлька и прогулочная ставятся на одни колеса)?? Если кто уже определился подскажите плиз! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я купила польскую и очень давольна, она всего 9 кг весит.... А почему тебе декрет так рано... я тоже 9 иду декретный выписывать, это учитывая то, что я лишнюю неделю отрабатываю?????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с недельками, у кого они))
По поводу коляски - я ЗА трансформеры обеими руками, ногами и пузом)) По поводу декрета - тоже скоро... На работе готовлю всё к своему "отпуску"... Неохота так... Работала бы по-ближе - до последнего бы каталась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Трансформеры в основном тяжелые и низкие. Лично мне себя жалко - таскать его и нагибаться туда. Не нужно путать их с модульными системами, это где на одно шасси ставится ОТДЕЛЬНО люлька, потом она снимается и ставится прогулочный блок. Иногда туда же можно установить автомобильное креслице, что удобно, если ездить с ребенкой в машине.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |