Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 09:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от ШангриЛа Посмотреть сообщение
Да и у меня нерабочее ))
Веснушечка, не расстраивайся по-поводу снов, все будет и без рыбок!!!
конечно будет. но хочется уже все все на себе испытать. и как можно скорее.

вот у меня этот цикл заканчивается к 8 марта)) вот бы такой подарочек а следущий(если будет) к дню рождения закончится
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2010, 10:10
Valerija
Гость

Всем доброе утро!!!!

Old 10.02.2010, 10:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
приветик
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2010, 10:21
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик
Приветик!!!!!

Old 10.02.2010, 10:26
ШангриЛа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ШангриЛа на пути к лучшему

Получили мы результаты СГ - вижу результат нехороший, но на сколько еще не поняла, пошла рыться в инете, поищу и здесь на форуме темку... пока тут не очень ориентируюсь
ШангриЛа вне форума  
Old 10.02.2010, 10:30
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои золотые, Планюшечки, Беременюшечики и Мамулечки!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:48
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение

Old 10.02.2010, 10:49
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Получили мы результаты СГ - вижу результат нехороший, но на сколько еще не поняла, пошла рыться в инете, поищу и здесь на форуме темку... пока тут не очень ориентируюсь
а почему ты решила, что не хороший?
Аленушк@ вне форума  
Old 10.02.2010, 10:50
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
приветули....
Аленушк@ вне форума  
Old 10.02.2010, 11:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я решила устроить себе банный день. поухаживать за собой пока есть время
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2010, 11:43
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
я решила устроить себе банный день. поухаживать за собой пока есть время
приветик)))как за собой будешь ухаживать?Масочки?Пилинг?
Пупсик5222 вне форума  
Old 10.02.2010, 11:58
ШангриЛа
Мама-чайник

ШангриЛа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
а почему ты решила, что не хороший?

Да по нормам посмотрела, как-то мы с трудом вползаем в них...
ШангриЛа вне форума  
Old 10.02.2010, 12:12
Valerija
Гость

Цитата:
Да по нормам посмотрела, как-то мы с трудом вползаем в них...
А ты к своему Г сходи,она тебе скажет как ваши дела и если что посаветует!

Old 10.02.2010, 12:18
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Женюля вне форума  
Old 10.02.2010, 12:22
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Приветик!

Old 10.02.2010, 12:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно будет. но хочется уже все все на себе испытать. и как можно скорее.

вот у меня этот цикл заканчивается к 8 марта)) вот бы такой подарочек а следущий(если будет) к дню рождения закончится
Да к 8 марта хорошо ...а вот к дню рождения лучше как у Мани эти гады как раз должны приплыть перед ДР,надеюсь не будет их ,или что я зря сегодня леща ловила ???
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 12:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой сегодня озвонил и говорит рез-ты СГ заберу как буду ехать с работы,они с другом вместе ходили с утра,а потом говорит,мы приедем будем у нас пиво пить,мы же аж 3 ДНЯ НЕ ПИЛИ ПЕРЕД СГ!!!!! Вот думаю как бы плакать не пришлось после этих результатов а им лишьбы пивом напиться!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 12:42
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А мой сегодня озвонил и говорит рез-ты СГ заберу как буду ехать с работы,они с другом вместе ходили с утра,а потом говорит,мы приедем будем у нас пиво пить,мы же аж 3 ДНЯ НЕ ПИЛИ ПЕРЕД СГ!!!!! Вот думаю как бы плакать не пришлось после этих результатов а им лишьбы пивом напиться!!!
Ну они так стрес снимают!!!! Настраивать себя надо на лучшее!!!

Old 10.02.2010, 12:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Ну они так стрес снимают!!!! Настраивать себя надо на лучшее!!!
так для него было тессом воздержаться от па целых 3 дня..вчера перед сном говорю,поцелуй меня а он убегает ,говорит не подходи ко мне а то я тебя ..... как дикий бегал от меня..а без пива на 3й день уже стал психованый ужас,как огалённый нерв,короче пусть выпьет пива своего и успакоится,и сегодня наконец то можно ПА,он меня уже вчера предупредил ,мол завтра я тебя...до смерти
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 13:12
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
так для него было тессом воздержаться от па целых 3 дня..вчера перед сном говорю,поцелуй меня а он убегает ,говорит не подходи ко мне а то я тебя ..... как дикий бегал от меня..а без пива на 3й день уже стал психованый ужас,как огалённый нерв,короче пусть выпьет пива своего и успакоится,и сегодня наконец то можно ПА,он меня уже вчера предупредил ,мол завтра я тебя...до смерти

Закрытая тема