Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 22:00
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, у меня что ни день, то новости... Вышли на вечернюю прогулку и сын во дворе сразу же пропорол ступню стеклом через башмак, я как глянула, а нога вся в крови, аж хлюпает... Так долго кровь бежала. Скорее его домой, промыла рану водой и перекисью, а саму до сих пор колотит, так я испугалась... И рана глубокая, хотя стекло в башмаке застряло , едва его оттуда муж вынул, пришлось отверткой... Что ни день, то стресс...
Ярослава вне форума  
Old 23.07.2010, 22:02
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мурыся Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньких принимаете?
Приветик! Присоединяйся, мы тут уже давно живем...
Купила сегодня банку меда, теперь буду витаминизироваться и оздоравливаться.
Ярослава вне форума  
Old 23.07.2010, 22:44
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что ни день, то новости... Вышли на вечернюю прогулку и сын во дворе сразу же пропорол ступню стеклом через башмак, я как глянула, а нога вся в крови, аж хлюпает... Так долго кровь бежала. Скорее его домой, промыла рану водой и перекисью, а саму до сих пор колотит, так я испугалась... И рана глубокая, хотя стекло в башмаке застряло , едва его оттуда муж вынул, пришлось отверткой... Что ни день, то стресс...
ой-ёй-ёй, представляю каково тебе! Я вот если бы сама порезалась то фигня, а вот когда дети...аж сердце в пятки уходит Ну ничего, до свадьбы заживет Шрамы украшают мужчину! А если до сих пор сильно нервничаешь выпей валерьяночки что ли или чего-нибудь успокаивающего!
LenKAA вне форума  
Old 23.07.2010, 23:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я слышала, что мед нельзя беременным только не знаю почему))) А то нам родители привезли мед, он обалденно вкусный я такого никогда не ела, а сама его не кушаю боюсь, услышала звон но не знаю откуда он...
Марина5 вне форума  
Old 23.07.2010, 23:33
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А я слышала, что мед нельзя беременным только не знаю почему))) А то нам родители привезли мед, он обалденно вкусный я такого никогда не ела, а сама его не кушаю боюсь, услышала звон но не знаю откуда он...
Я слышала, что беременным нельзя мед в большом количестве, а чуть-чуть можно и даже полезно! Пару ложечек. Я, например, люблю просто ложечку в чай добавить и пить так, ааааа вкуснотища. Особенно зимой! Летом конечно не решусь есть мед, он и так жарит, а в такую погоду это слишком.
LenKAA вне форума  
Old 23.07.2010, 23:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Два дня только читаю, отвечать нету исл из-за жары невероятной, у нас +36 сегодня, а в ближайшие дни 40 обещают
Пузики у всех замечательные, Марина5, вырастет скоро и твой пуз, не переживай. А вообще, это же здорово, что он такой миниатюрный и рожать проще будет и восстановишься быстрее Я бы себе такой хотела.
Lyuka, с экватором тебя, зайка!
Спасибо дорогая! Оч приятно ;-))
Lyuka вне форума  
Old 24.07.2010, 00:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Всем привет! Новеньких принимаете?
Приветик! Добро пожаловать! У нас интересно ))
Lyuka вне форума  
Old 24.07.2010, 10:02
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, всем доброе утро! Сегодня плохо спала всю ночь, перенервничала вчера... Действительно, на себя и внимания не обратила бы, а вот,если ребенок, тут уж...
Что касается меда, то вчера специально в инете искала информацию и написано, что можно, но в разумных пределах, он расслабляет мышцы гладкой мускулатуры ( что при тонусе нужно), мед - природный антибиотик, а также кладезь витаминов и микроэлементов. В прошлую беременность я и не знала, можно или нет и ела его ложками, а сейчас утром натощак, чтобы горло не болело и усваивался лучше... А в чай его лучше не класть, потому что при температуре выше 40 градусов, все полезные вещества исчезают... Все лучше, чем глотать химические витамины... Я так считаю.
Ярослава вне форума  
Old 24.07.2010, 10:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мурыся добро пожаловать а я не увидела где фотка в 17 недель
karavashka вне форума  
Old 24.07.2010, 10:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
жесть! ну главное что не ржавым гвоздем! все будет хорошо! я в 13 лет сиганула на доску начинаю идти а она за мной тянется я ногу поднимаю и доска за мной. я в панике а там гвоздь чуть ли не на сквозь. благо не задел ничего важногоно 3 недели скакала на одной ноге
karavashka вне форума  
Old 24.07.2010, 10:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О тогда тоже медок буду подьедать, а как я то сегодня плохо спала перед узи, и даже снилось что мы на узи сходили, полный бред снился.....В 13.00 поедем встречаться с нашим малышом )))) Папа наш первый раз поедет на него смотреть, волнуется еще больше меня)))) я то хоть уже с ним встречалась пару раз..
Марина5 вне форума  
Old 24.07.2010, 10:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
О тогда тоже медок буду подьедать, а как я то сегодня плохо спала перед узи, и даже снилось что мы на узи сходили, полный бред снился.....В 13.00 поедем встречаться с нашим малышом )))) Папа наш первый раз поедет на него смотреть, волнуется еще больше меня)))) я то хоть уже с ним встречалась пару раз..
ой как здорово! приятной встречи папе с малышом
а я мед на хлеб или печенье с маслом мажу и еми уже еще пару бутелей запасли на зиму что б не болеть и клюкву заморозила что б кашель и горло зимой лечить без таблов!
karavashka вне форума  
Old 24.07.2010, 12:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю будет доча, но в понедельник узнаем точно. Пинаемся. Живот видно, но небольшой, муж все ждет когда же будет большое пузо
Привет!Добро пожаловать!
Нам тоже в понедельник на узи!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.07.2010, 12:56
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,как же плохо когда наши дети болеют или поранятся!
Хорошо,что домой быстро успели вернуться!Скоро все заживет и забудется!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.07.2010, 12:58
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А нам хорошо-у подруги своя пасека,так она мне всегда самого свежего меда дает!А дочке мед в сотах,она его просто обожает!
Пока нам мед можно,правда немного.а вот когда грудью кормить будем,то придется потерпеть-он же аллергенен!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.07.2010, 13:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как!Замечательного вам узи и знакомства папы с малышом!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.07.2010, 13:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»

«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.

Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.

Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.

Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»

И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.

Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.

Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.

И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.

Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»

Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.

А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.

Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!

И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.

Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».

Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
karavashka вне форума  
Old 24.07.2010, 16:10
Мурыся
Гость

Всем привет! Спасибо за теплый прием!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мурыся добро пожаловать а я не увидела где фотка в 17 недель
В галереи фото, где все 17-недельные пузики.

Old 24.07.2010, 17:06
Olg@
Мама-чайник

Olg@ на пути к лучшему

у меня ПДР 21-22 дкабря
Olg@ вне форума  
Old 24.07.2010, 17:09
Olg@
Мама-чайник

Olg@ на пути к лучшему