![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! поздравьте меня я решилась и смогла сдать анализ на кал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера себе просто купила обычных хлопковых труселей 4 шт. с кошками мышками в полосочку розовые и чисто черные. ге стринги. а то что то они уже мешаются как то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тоже купила в субботу. Клево, конечно, так удобно. И грудь, можно казать не болит. А одежку вы только присматриваете? я уже неделек с 12 беременные штанишки ношу (с тех пор, как свои тесные стали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я уже вовсю расхаживаю в беременном бюстгалтере. Грудь с 1-го размера выросла до 3-го. Муж смеется: "Скоро забуду, как выглядит твое лицо от груди невозможно глаз оторвать!" Еще прикупила сарафан. А в брюки еще влажу. Правда не во все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все. я не выдержала. Слопала картофан с селедочкой и квашеной капусткой, заготовленный на обед. Прямо на рабочем месте.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вкусненько. Я сейчас кушать собираюсь,пока не решалиа что(правда я дома)-меня ж злые люди на работу не берут....Вот с пишеварением теперь точно у тебя проблем не будет)))))))селёдочка+квашенная капуста+виноград))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |