![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ды с кем-с кем...
тяжело не плакать... мы с ним полгода прожили вдвоём,а после того как я недавно(месяц назад) полежала в больнице,мне надо было делать уколы два раза в день,и мне их делала моя мама,мы решили пооставаться у моих родителей... потом я попросилась,чтобы мы пока тут побыли. мне тут комфортнее. там как бы общежитие - в туалет пойдёшь,там постоянно сосед накуривает,меня тошнит,в душ пока дойдёшь по коридору - вся замёрзнешь.... (ну капризная я вот стала,ну что делать...) там недалеко живут его родители,у них в частном доме пока воды горячей нет и они ходили в общежитие к нам мыться. всё было бы нормально,но в связи с тем,что я по утрам себя не очень хорошо чувствую (у меня давление низкое,может голова кружиться,плюс токс),я решила уже сейчас уйти в академ. мои родители смирились с моим решением,а его - затерроризировали. да всё я понимаю,что надо учиться!!! но ещё в эту сессию придётся денег много отдать,да я их лучше на ребёнка потрачу!!! в общем после каждого разговора с его родителями,я начинаю расстраиваться,плакать... это же плохо!((( ну вот... жили мы у моих родителей... всё отлично. он накормлен,душ-туалет свои,на работу ему ехать проще - на час позже вставать и ехать на одном автобусе... сегодня с утра смс: "Настён,поехали жить на Сокол?" я -"что случилось?" он пишет "Ды я уже устал с мамой ругаться?" я ему звоню,спрашиваю почему они ругаются,он отвечает,что тип ей не очень нравится,что при наличии свободного жилья,мы живём с моими родителями... я у него спрашиваю "Тебе что-то не нравится?!" он говорит "Не нравится." я говорю "Хорошо! Живи на Соколе!" и бросаю трубку... он не перезванивает... уже больше часа прошло... |
![]() |