![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонечка подросла ![]() ![]() Мы всё документы делаем. Мне кажется это никогда не закончится ![]() Как твой токс сегодня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может это у меня интернет рабочий тупит... вообще странно! Меня теперь тошнит не по утрам, а по вечерам((( вечерами рыгаю... ужасно вообщем)) с утра зато кушаю)) ну, Анют, с документами.... это вечная проблема! Понятно, только терпения вам и можно пожелать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати у меня как раз и был токс вечерний ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты вот расскажи, с крохотными с кем легче?? с мальчиками?? или просто с первым ребенком тяжелее?? Девочку, же там мыть как-то особенно надо, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() В плане ухода что девочка,что мальчик одинаково. Только с каждым свои особенности. Девочку подмывают от писи к попе-дабы в писю не занести всякой бяки ![]() А вот что касается первый или второй малыш-то конечно со вторым намного легче. Но мне и с Тёмкой легко было. Так как за год до его рождения я как говорила наравне с мамой ростила своих пелемянниц близняшек,вплоть до родов. Так что натаскана была -мама не горюй ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие! Наташенька, токсикоз все мучает? Бедняжка! Ну ничего, надеюсь скоро уже пройдет и будешь спокойно наслаждаться своим замечательным положением!
Анют, как Тонечка? У меня на работе завал! ( все время нужно срочно какой нибудь документ готовить! Надоело! Хотя все равно я уже начиная получать удовольствие от новой должности! Сейчас хоть в универе практика до 7 декабря, хоть туда ходить не надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька мы только в январе улетаем.Так что свидемся ещё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо девочки! Анют мы после НГ переедем. А я лечиться начала у Г. Хочу до Москвы болячки пролечить. Сдала анализы: только дрожи, небольшое воспаление и эррозия. Матка в норму пришла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет! А мне дали обменку! такая красивая!!!
Вот сижу на работе, не хочу работать, хочу ее полистать, а нельзя ))) Сегодня сказали, что определились с корпоративом новогодним, забронировали кафе)) теперь осталось купить платье и туфли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташенька, как купишь платье и туфли, похвастаешься! ![]() |
|
![]() |
![]() |