![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему так, это твое право? Если не пишешь заявление - считают по новому, пишешь - по старому. Старая схема выгодна тем, у кого стаж работы маленький. Я звонила в свою бухгалтерию, мне пообещали так и так рассчитать, и я уже решу как лучше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне бухгалтер сказала, о, тебе повезло, сейчас больше по дикретным платят....я и сижу в счастливой неведанности, а стаж у меня по трудовой всего пол года ![]() да и мед полис пол месяца назад сама уже пошла себе оформила...и у меня временка теперь до 12 августа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите...Сейчас в 30 недель нам оформляют декретный отпуск, дают больничный. мы на работу его отвозим и там перечисляют выплаты, так? и все? больше ничего не должны платить? остальные суммы после рождения ребенка?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MiFFka, смысл в том, что раньше з/п бралась за год (за вычетом больничных и отпускных) и делилась на количество календарных дней за вычетом нерабочих дней(дни болезни и отпуска). в 2011 декретные будут рассчитываться как зарплата(за вычетом больничных) за 2 полных года делённая на 730(при чем дни болезни и отпуска за свой счет не исключаются). Получается то, что вторая схема не выгодна тем кто работает меньше двух лет.
|
![]() |