|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!Удачи на узи!!!!! МЫ уже и на доплере были сердечко проверяли Мы на 3 д еще не были!Думаем попозже немножко сходить!А вы? Так интересно будет посмотреть в 3 Д..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, вам тоже удачи!!! А мы завтра идём на доплер только На 3D УЗИ нужно до 30 недели сходить ведь, т. к. потом не видно ничего будет...Я мужу сказала, он прям загорелся желанием...не знаю, может через недельку-две сходим Да, там так интересно! У меня сестра ходила в прошлом году и им видео записывали на диск. Мы потом всей семьёй смотрели Прям видно было на кого похож малыш
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, до 30 нужно успеть... и у меня муж очень хочет на 3 д Я тоже так же делаю грибы с картошкой МЫ на доплере в среду были, сердечко послушали все врач проверил Напиши,как сходишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с мужем пойдём, а вы тоже вместе? Ага, напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузикам! Все наверно уже спать собрались, а я только зашла, пока перечитала вас. Вот и наговорили вы за эти дни столько я пропустила. Ламинат ложили вся устала, интернет только сейчас подключили к ноутбуку, а комп в другую комнату сыну отдали. Дома такая свалка была. Сегодня ездили приценивались к детским вещичкам. У нас магазинчик такой нашли называется купимама, там все по приемлимым ценам, получила такой заряд положительных эмоций. я тут прочитала что НЮСЬ-НЮСЬ плохо спит, я так себя и вспомнила, я тоже 2 ночи ворочаюсь и не могу спать, злюсь а от этого еще хуже. Голова как бетонная.
|
|
|