![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла,что зубной входит в список осмотр специалистов...Я вот тоже не была еще...боюсь до чертиков..не была еще у лора и окулиста,но это уже от лени...Надо бы конечно,у моей Г тоже терпение не резиновое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдаюсь в частной клинике,там специалистов проходят- кардиолога,эндокринолога,лора,окулиста и зубного,ну и если есть какие-то индивидуальные проблемы по какому-то профилю,то еще дополнительных специалистов,у меня проблемы с щитовидкой,я еще на гормоны щитовидки кровь сдаю и к эндокринологу хожу...надо бы сходить на следующей неделе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, свем спасибо за поздравления!!
Я уже так свыклась с мыслью, что будет девочка, что даже не представляю теперь, как я раньше жила, не зная этого))) Ну.. и надеюсь, что на следующем узи она не превратится с мальчика))) Вчера, когда я делала УЗИ, заодно сдала кровь на 2-й скрининг и ещё мочу (ну так просто заодно). Сегодня пришли все результаты, всё в порядке, ттт. Всё сдавала платно в ЦИРе. Из моей ЖК вообще тишина. Результаты первого скрининга пока НЕ пришли. Я вообще думаю, что они их потеряли... В общем, полное раздолбайство у них там. После того, как получила сегодня все результаты, мне хоть стало спокойно, а то до этого вообще ничего не было известно)) Получается, что я 2-й скрининг сделала в 17,5 недель, что в принципе норма. Следующий раз рекомендовано в 22-24 недели пройти УЗИ. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насколько я понимаю, оргазм опасней - матка сокращается. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили на УЗИ в ЦИР. Пол часа рассматривали, измеряли!
Все хорошо и замечательно. Будет мальчик ![]() Живот аккуратный, маленкий, токсикоза как таковой не было, но тянет на сладкое, мясо практически не ем. Вот так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))) все, правда, ждали девочку. Свекровь особенно. У нее двое мальчишек, а она девочку очень хотела, а тут внук и опять мальчик. Гооврит по отцовской линии у всех одни мальчишки, как буд-то У хромосомы вообще нету((( Аж страшно стало. Мужу сказала, что будем до победного девочку делать, а пока пусть защитник подрастает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего сынишки в стороны, и опять мальчик ![]() |
|
![]() |