Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 10:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем спасибо за поздравление с неделькой

скоро будем раз в месяц поздравляться
В ритме счастья вне форума  
Old 24.07.2012, 10:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я щас в магазе была, там душно было жуть.... меня как затошнило... вытащила воду у них с холодильника... полбутылки выпила сразу... немного отпустило
Оля,сидика ты уже дома!!!!
в магазе душно может было,у нас в одном такая духота,я прям выбегаю оттуда...
romawka вне форума  
Old 24.07.2012, 10:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
всем спасибо за поздравление с неделькой

скоро будем раз в месяц поздравляться
аха, будем)))))
Все забываю спросить,у тебя эта Б легче протекает, чем с Марго?
или тоже из-за забот особо не замечаешь
romawka вне форума  
Old 24.07.2012, 11:03
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оля,сидика ты уже дома!!!!
в магазе душно может было,у нас в одном такая духота,я прям выбегаю оттуда...
аха.. а кушать то охота
Цитата:
аха, будем)))))
Все забываю спросить,у тебя эта Б легче протекает, чем с Марго?
или тоже из-за забот особо не замечаешь
легче. и не замечала и не понимала что Б... пока вот болеть не начало.. А так в заботах, делах только и пролетали недели...
Old 24.07.2012, 11:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аха.. а кушать то охота

легче. и не замечала и не понимала что Б... пока вот болеть не начало.. А так в заботах, делах только и пролетали недели...
ну да тоже самое))))))
только как вырос пуз,тоже старалась не думать что тяжело...хоть и ныла чуть))))))
romawka вне форума  
Old 24.07.2012, 11:49
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я тоже бандаж ношу.....без него напрягается посоянно живот!
Нам связали пинетки кеды, они оказались такими большими, что даже на Улю влазиют))
Неня вне форума  
Old 24.07.2012, 11:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я сейчас с девочками к сестре в гости собираюсь ехать....Пусть муж отдохнет, а то постоянно с Улей мне помогает!))
Неня вне форума  
Old 24.07.2012, 11:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас 6 градусов сегодня на улице
Old 24.07.2012, 12:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я тоже бандаж ношу.....без него напрягается посоянно живот!
Нам связали пинетки кеды, они оказались такими большими, что даже на Улю влазиют))
ну клево,как раз пойдет на костюмчик какой осенью или даже в зимний у нас тоже у Ариши есть такие пинетки как сапожки
хорошо вам съездить!
Цитата:
да лан афигеть...все у вас лето кончилось???
а я блины пойду жарить, созрела блин есль охото,а суп не хочу!
яйцо мыла, а оно у меня в руке на 2 части раскололось при чем яйца свекровь домашние присылала...че за хрень...то какого то цвета ядерно желтого внутри,то разваливается...кальцыя курам не хватает что ли
romawka вне форума  
Old 24.07.2012, 12:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
приветик)))да самое главное то,что дальше то не легче же будет)))с ребеночком на руках маленьким)))))))но видимо меня жара измотала совсем
Да, с малышом будет сложно.Но думаю это пройдет))) Просто надо будет привыкнуть.А это тяжело.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить, кто нибудь бандаж носит??
Иногда. Ща как то неудобно стало.Ощущение что малой уж очень низко...
Цитата:
Оль, 18 вроде роды стоят. Плюс палату хочу платную, не хочу чтоб 6 чел еще рядом лежало. Хочется отдыхать после родов насколько возможно. А то кто по телефону, кто в туалет, кто между собой трещит. Не хочу. А бандаж я практически не снимаю
У меня так получилось что я в прошлый раз лежала 1 в палате. У нас вообще по двое.Но кладут вместе тех у кого день разница, не больше. А я одна была. Понравилось то,что делай чо хошь и никто никому не мешает. А вот отойти куда-то было очково.То помыться, то на осмотр, то покушать...Да и палата была ваще самая крайняя. И 3 соседние-полулюкс, платные. И тоже почти всегда пустовали. Скучновато все таки былоНо впринципе может оно и лучше.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
народ, вы чего? не надо выкуривать никого) когда надо сами попросятся) и даю 100% что после родов легче не будет сейчас хоть поспать можно)
Ир, ждем твоих чуть кривых но шикарных вязалок и конверт)))) а выглядит этот варикоз стремно((((
Про обвитие - вам врач сказал прям точно обвитие? у меня в первую Б. было на этом сроке, меня врач смотрела (не в 3д) и говрит, что однозначно нельзя сказать обвитие или просто так пуповина лежит, и я узи в 37 недель делала еще раз) обвития не было)
У меня уже дважды подтвердили обвитие. Так что если только распутается вдруг.
Никто никого не выкуривает) Что ни делай все равно малыш появится тогда,когда захочет и будет готов)))

Цитата:

Чтож вас так...
чешИрка вне форума  
Old 24.07.2012, 12:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я работаю мамой... Я работаю мамой без отпуска и выходных.Я считаю наградой заботу о детях родных…Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильнейЭти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…Эту первую двойку и радостный смех заводной…Я работаю мамой… Работа престижна вполне…Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,Не наполнится милым сопением маленький дом…Я работаю мамой… И если дадут выходной,Отдыхать от работы поедут детишки со мной…Потому что без детской улыбки, без шалости их,Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…Я работаю мамой… В квартире, как будто война…Взмахом детской руки без обоев осталась стена…Укорочена штора и милый застенчивый взглядМоему появленью из кухни, наверное, рад…Я работаю мамой… Обои поклею опять…Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять…Скоро папа придёт, отменяется мой выходной…Как же я успеваю работать ещё и женой?!
romawka вне форума  
Old 24.07.2012, 12:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Да, с малышом будет сложно.Но думаю это пройдет))) Просто надо будет привыкнуть.А это тяжело.

Иногда. Ща как то неудобно стало.Ощущение что малой уж очень низко...

У меня так получилось что я в прошлый раз лежала 1 в палате. У нас вообще по двое.Но кладут вместе тех у кого день разница, не больше. А я одна была. Понравилось то,что делай чо хошь и никто никому не мешает. А вот отойти куда-то было очково.То помыться, то на осмотр, то покушать...Да и палата была ваще самая крайняя. И 3 соседние-полулюкс, платные. И тоже почти всегда пустовали. Скучновато все таки былоНо впринципе может оно и лучше.

У меня уже дважды подтвердили обвитие. Так что если только распутается вдруг.
Никто никого не выкуривает) Что ни делай все равно малыш появится тогда,когда захочет и будет готов)))

Чтож вас так...
про палату. ребенка можно отдавать няне в случае необходимости. в этом рд так по крайней мере. и еще радионяня есть у меня хочу тишину и покой
про погоду. Камчатка одним словом. Край земли. крайний север. это нормально для нас. Надеемся, что лето еще будет
Old 24.07.2012, 13:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я работаю мамой... Я работаю мамой без отпуска и выходных.Я считаю наградой заботу о детях родных…Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильнейЭти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…Эту первую двойку и радостный смех заводной…Я работаю мамой… Работа престижна вполне…Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,Не наполнится милым сопением маленький дом…Я работаю мамой… И если дадут выходной,Отдыхать от работы поедут детишки со мной…Потому что без детской улыбки, без шалости их,Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…Я работаю мамой… В квартире, как будто война…Взмахом детской руки без обоев осталась стена…Укорочена штора и милый застенчивый взглядМоему появленью из кухни, наверное, рад…Я работаю мамой… Обои поклею опять…Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять…Скоро папа придёт, отменяется мой выходной…Как же я успеваю работать ещё и женой?!
Old 24.07.2012, 14:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, если так Б.первая протекала конечно нужно беречь себя) я просто порой по себе сужу - скакала как конь)))) вот это погодка у вас(((
Оль, а как ваш ремонт? мы фото детской ждем))))
ТОнь, про яйца ржу)))) но наверно и правда чего то не хватает........
Ир, с одинарным обвитием вроде без проблем рожают) врач что говорит?
Мне кажется про палату от соседки зависит - моя какая то нытик попалась, достала меня( тоже хочу одна, а когда нужно вниз спуститься у нас - ребенка в детское отвозишь)

А вы в раздел стихи и Б. и детках не заходили здесь на форуме? Прикольно))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.07.2012, 14:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,уснула как хорек Еле заставила себя проснуться!
А у нас нету даже платных палат,запрещены!Есть только повышенной комфорности, но они могут достаться и тем,кто без договора с врачом рожает Мне вот все будет впервой,пусть лучше буду с кем-то лежать, научат чему))))Да и одинарных нету вообще,минимум двухместные.
Ален,а выкурить их и не получится с пуза А про обвитие-она так уверенно это сказала,видимо у нас все в ЖК самоуверенные врачи
Завтра может поеду попробую еще брусники купить,морсик сварить...а то лист вообще не помогает мне тоже Боюсь упекут раньше времени нас с пузей...дома то под вентилятором лежу,а там куда себя пихать от духотени...
Тонь, супер Аж слезки навернулись
Оля,мы и вправду ждем фотки детской)))Порадуй пузяк
Оль,6 градусов-для меня мечта прям Забирите наши лишние 20 градусов
С бандажом у нас не сложилось чета...лежит ждет когда я рожу,пузом им постягиваю....хоть и тянет сейчас кости таза уже конкретно, но он мне так сильно на мочевой давит,что только проблемы от него И пузожительница низко головой лежит,она сразу как его надеваю руки пихает под него свои,я прям чувствую...
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.07.2012, 14:45
Неня
Мама-чайник

Оль, ну и погодка у вас........ А по поводу палаты тоже хотела написать...мне муж вроде говорит, чтобы я брала платную, а я не хочу...т.к. там скучно, в том РД куда я, там макс 2 чел. а если больше никто в палату кроме меня не ляжет, так я с ума сойду. Вот было дело, лежала я с Улей, нас там было 6 чел. .....вот веселуха....мне понравилось....а про то что кто то кому то звонит, честно говоря не очень напрягало......КОМУ КАк!
Тоня, про яйца, нам мама тоже дает домашние, так они так и должны быть оранжевого цвета, этим они и отличаются от магазинных!! Ну вот то что раскололись, бывает...может и кальция мало, но только в скорлупе..
Неня вне форума  
Old 24.07.2012, 14:50
Неня
Мама-чайник

Ой девочки, совсем забыла про детскую, сейчас нам двери устанавливают, вот уж уедут и нащелкаю!! А так с ремонтом все!!! Ну почти.....так мелочи остались..
Неня вне форума  
Old 24.07.2012, 16:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулась я от врача. Последний раз ездила наконец-то). Забрала она у меня обменку,сказала,что сама подпишет в роддоме ее,а в пятницу надо съездить забрать ее. Главное теперь до пятницы не вздумать рожать без документов-то
Вес как всегда ужасен + 3 кг за 2 недели, но врач даже ниче не сказала. Забила уже видимо на мое обжорство.
Прямо при ней сказала позвонить врачу из роддома и договориться о встрече. Позвонила, вроде адекватная тетка по разговору,сказала приезжать в воскресенье в любое время суток, т.к. она дежурит. И еще сказала,что лучше бы родить до 6 августа,потому что после у нас в городе роддом какой-то закрывается и всех будут везти в ним.
А еще сказали пить ношпу 2 раза в день для размягчения шейки
Malina17 вне форума  
Old 24.07.2012, 16:03
Неня
Мама-чайник

Здорово, что больше не надо ходить.....ты ей про выделения говорила??
Неня вне форума  
Old 24.07.2012, 16:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветики всем! Я дома, счас почитаю вас
Ямама вне форума  
Закрытая тема