![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо вам съездить! да лан ![]() *** а я блины пойду жарить, созрела блин ![]() яйцо мыла, а оно у меня в руке на 2 части раскололось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда. Ща как то неудобно стало.Ощущение что малой уж очень низко... Цитата:
![]() Цитата:
Никто никого не выкуривает) Что ни делай все равно малыш появится тогда,когда захочет и будет готов))) ![]() Чтож вас так... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю мамой... Я работаю мамой без отпуска и выходных.Я считаю наградой заботу о детях родных…Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильнейЭти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…Эту первую двойку и радостный смех заводной…Я работаю мамой… Работа престижна вполне…Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,Не наполнится милым сопением маленький дом…Я работаю мамой… И если дадут выходной,Отдыхать от работы поедут детишки со мной…Потому что без детской улыбки, без шалости их,Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…Я работаю мамой… В квартире, как будто война…Взмахом детской руки без обоев осталась стена…Укорочена штора и милый застенчивый взглядМоему появленью из кухни, наверное, рад…Я работаю мамой… Обои поклею опять…Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять…Скоро папа придёт, отменяется мой выходной…Как же я успеваю работать ещё и женой?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про погоду. Камчатка одним словом. Край земли. крайний север. это нормально для нас. Надеемся, что лето еще будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, если так Б.первая протекала конечно нужно беречь себя) я просто порой по себе сужу - скакала как конь)))) вот это погодка у вас(((
Оль, а как ваш ремонт? мы фото детской ждем)))) ТОнь, про яйца ржу)))) но наверно и правда чего то не хватает........ Ир, с одинарным обвитием вроде без проблем рожают) врач что говорит? Мне кажется про палату от соседки зависит - моя какая то нытик попалась, достала меня( тоже хочу одна, а когда нужно вниз спуститься у нас - ребенка в детское отвозишь) А вы в раздел стихи и Б. и детках не заходили здесь на форуме? Прикольно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,уснула как хорек
![]() А у нас нету даже платных палат,запрещены!Есть только повышенной комфорности, но они могут достаться и тем,кто без договора с врачом рожает ![]() Ален,а выкурить их и не получится с пуза ![]() ![]() Завтра может поеду попробую еще брусники купить,морсик сварить...а то лист вообще не помогает мне тоже ![]() Тонь, супер ![]() ![]() Оля,мы и вправду ждем фотки детской)))Порадуй пузяк ![]() Оль,6 градусов-для меня мечта прям ![]() ![]() С бандажом у нас не сложилось чета...лежит ждет когда я рожу,пузом им постягиваю....хоть и тянет сейчас кости таза уже конкретно, но он мне так сильно на мочевой давит,что только проблемы от него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну и погодка у вас........ А по поводу палаты тоже хотела написать...мне муж вроде говорит, чтобы я брала платную, а я не хочу...т.к. там скучно, в том РД куда я, там макс 2 чел. а если больше никто в палату кроме меня не ляжет, так я с ума сойду. Вот было дело, лежала я с Улей, нас там было 6 чел. .....вот веселуха....мне понравилось....а про то что кто то кому то звонит, честно говоря не очень напрягало......КОМУ КАк!
Тоня, про яйца, нам мама тоже дает домашние, так они так и должны быть оранжевого цвета, этим они и отличаются от магазинных!! Ну вот то что раскололись, бывает...может и кальция мало, но только в скорлупе.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я от врача. Последний раз ездила наконец-то). Забрала она у меня обменку,сказала,что сама подпишет в роддоме ее,а в пятницу надо съездить забрать ее. Главное теперь до пятницы не вздумать рожать без документов-то
![]() Вес как всегда ужасен + 3 кг за 2 недели, но врач даже ниче не сказала. Забила уже видимо на мое обжорство. Прямо при ней сказала позвонить врачу из роддома и договориться о встрече. Позвонила, вроде адекватная тетка по разговору,сказала приезжать в воскресенье в любое время суток, т.к. она дежурит. И еще сказала,что лучше бы родить до 6 августа,потому что после у нас в городе роддом какой-то закрывается и всех будут везти в ним. А еще сказали пить ношпу 2 раза в день для размягчения шейки |
![]() |