![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то я сегодня ттт пархаю как птичка )))) Такая счастливая ))))
А вчера вечером мне кажется малыш икал - такие монотонные толчки через каждые 3-4 секунды на протяжении 2 минут ))) Так забавно было )) Думала уже, может пойти водички за него попить ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С сынулькой)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузяки, а вот еще такой вопросик))Это скорее даже уже к опытным, кто рожал.В наше время, к сожалению, особенно если работать до декрета, стрессы бывают все же(((иногда заставляют понервничать, что и поплачешь и сердце застучит((((Хотя я всячески пытаюсь этого избегать, но есть люди, которые специально провоцируют и тут просто некуда деться, даже если смолчать, все равно переживаешь((Это потом отразится на малыше или не обязательно??Сама беременность без осложнений тьфу-тьфу-тьфу, но я так переживаю из-за этого. Или если это не каждый день и я быстро стараюсь успокоиться, то все хорошо будет? Просто сестра у меня тоже переживала часто, а сейчас у нее сыну 2,5 года, а он не говорит, только мама и папа четко, но все понимает, и врачи говорят,что это возможно из-за сильного стресса во время беременности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |