![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что нашла
![]() В норме частота сердцебиений у плода не монотонная, а вариабельная, меняется от 120 до 160 ударов в 1 минуту. Реакцией на шевеления плода (или другие внешние раздражения) в норме является учащение сердцебиения до 170-190 ударов в 1 минуту (с сайта роды.ру) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня у старшенькой что-то миндалины увеличины уже неделю...она не жалуется,ведёт себя как всегда, кушает хорошо, но я переживаю,почему так, они у ней и так всегда рыхлые, у нас ангины раз 4 уже были каждый раз гнойная, антибиотиками лечили, завтра к врачу её свожу может что умное скажут.... А ещё сегодня в паспортный стол идти, нужно доче и папе нашему загран паспорта сделать, может в этом году наконец решится вопрос с их греческим гражданством а то столько лет никак получить не можем.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красавицы!
Катюшкаааа, с Днём Рождения тебя солнышко!!! ![]() Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда! спасибо за поздравления с неделькой ![]() Катюшку и Азалину тоже с недельками ![]() Жень, мне с моей третьей тоже говорили что очень крупная, а родилась 3,100...Дюймовочка ![]() ![]() знаю много случаем когда прогнозируют по весу одно, а получается совсем другое так что отставить панику |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ! МИЛЫЕ МОИ! Спасибо за ваши поздравления и пожелания!!! Спасибо за добрые слова, за теплоту и внимание!!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера!!!
Настя,Катя,Азалина с неделькой!!! Лена,у меня и живот опустился,и пробка отошла,и треники,и раскрытие в 3 пальца-и тишина ![]() Женя,не паникуй раньше времени на счет веса ![]() Хотя врач тоже ,щупая,утверждала,что ребенок очень крупный.Конечно,посмотрим еще какая родится,но не думаю,что крупная ![]() Лика,у нас на последнем УЗИ 155 было сердцебиение.На КТГ в субботу было максимум 140 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездила сегодня на приём к гинекологу, раскрытие такое же, но шейка матки продолжает сглаживатся, вчера было на 50-60%, сегодня уже на 70%
врач моя говорит что процесс запущен, сомневается что увидит меня 30-го на очередном приёме, но очень мне того желает, раз я так хочу ![]() ага, я сразу после приёма отправилась продуктами затариватся, а як жеж, надо же холодильник забить если вдруг рожать поеду это надо было видеть, схватки после ручного-то осмотра пошли, внизу всё давит, я набила тележку под завязку, еле её качу, периодами останавливаюсь так как в промежности простреливает...видали такую ненормальную? потом пока в машину всё загрузила ещё полиция села мне на хвост, проверяли мою машину по компьютеру, я на перекрёстке повернула и слегка загородила путь, надо было подождать по идее, короче в уме уже придумываю что буду говорить если тормознут, в итоге пронесло, ттт приехала домой, на ужин приехала крёстная младшей, 100 лет не виделись, моя беременная родственница (она с детишками сидела пока я к Г. ездила) и её муж, вроде ничего сложного не делала, но всё-равно на ногах, девчёнки мне помощь всё время предлагали, но мне ж всё самой надо ![]() короче вот такие у меня новости |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки приветик
![]() сходили на КТг,9,2 балла,все хоорошо у нас ![]() ![]() Насть,вот тебе боялась родить раньше,а теперь не фига,вот так обычно и бывает,а родит быстро тот кто и не думает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Лика с хорошим ктг! Женечку с неделькой!!!! Настён, мне кажется, что у нас уже "клиника" , всё самой да самой сделать. Особенно в такие моменты когда покой как никогда нужен. Я 100%такая же. Линеечку я переделала! Теперь она у меня по месячным. Раньше по узи была на недельку больше. На последнем узи сроки по мес сравнялись. У меня пдр по мес 16, у тебя 23 как раз разница с недельку)) |
![]() |