Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 12:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки а у всех живот опустился? или есть какие-нибудь предвестники... а то у меня глухо как в танке, живот не опустился, треников нет, вообще ничего... чувствую себя замечательно, ничего не болит, как будто не на последнем месяце совсем)))
У меня та же ситуация, тишина полнейшая,врач сказала что головка ещё оч высоко,так что я в ближайшее время ничего не жду,думаю после праздников может рожать уже пойду....

Лика, у меня на ктг 164 сердцебиение было и то врач сказала что это больше нормы, а на приёме когда слушает 140 в среднем......сказала больше гулять и кислородные коктейли пить....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.04.2013, 12:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
У меня та же ситуация, тишина полнейшая,врач сказала что головка ещё оч высоко,так что я в ближайшее время ничего не жду,думаю после праздников может рожать уже пойду....

Лика, у меня на ктг 164 сердцебиение было и то врач сказала что это больше нормы, а на приёме когда слушает 140 в среднем......сказала больше гулять и кислородные коктейли пить....
среднее у нас 160,она говорит норма,а при шевелениях до 180 вот доходило Делала узи в понедельник СБ 147 там и допплер делала по нему все хорошо,я пью курантил для кислорода,постоянно,думаю актовегин может еще подключить,а коктели это все фигня,давно уже известно!
Lika@ вне форума  
Old 25.04.2013, 12:23
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что нашла
В норме частота сердцебиений у плода не монотонная, а вариабельная, меняется от 120 до 160 ударов в 1 минуту. Реакцией на шевеления плода (или другие внешние раздражения) в норме является учащение сердцебиения до 170-190 ударов в 1 минуту (с сайта роды.ру)
Lika@ вне форума  
Old 25.04.2013, 12:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
среднее у нас 160,она говорит норма,а при шевелениях до 180 вот доходило Делала узи в понедельник СБ 147 там и допплер делала по нему все хорошо,я пью курантил для кислорода,постоянно,думаю актовегин может еще подключить,а коктели это все фигня,давно уже известно!
мда, у нас видимо не в курсе про коктели.........
Цитата:
вот что нашла
В норме частота сердцебиений у плода не монотонная, а вариабельная, меняется от 120 до 160 ударов в 1 минуту. Реакцией на шевеления плода (или другие внешние раздражения) в норме является учащение сердцебиения до 170-190 ударов в 1 минуту (с сайта роды.ру)
ну вот видишь, значит всё в норме,и не стоит себя накручивать.....

А у меня у старшенькой что-то миндалины увеличины уже неделю...она не жалуется,ведёт себя как всегда, кушает хорошо, но я переживаю,почему так, они у ней и так всегда рыхлые, у нас ангины раз 4 уже были каждый раз гнойная, антибиотиками лечили, завтра к врачу её свожу может что умное скажут....
А ещё сегодня в паспортный стол идти, нужно доче и папе нашему загран паспорта сделать, может в этом году наконец решится вопрос с их греческим гражданством а то столько лет никак получить не можем....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.04.2013, 17:51
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

привет красавицы!

Катюшкаааа, с Днём Рождения тебя солнышко!!!

Любви удачи радости,
Чего еще желать?
Такой красивой женщине,
Не жалко мир отдать.
Цвети, и будь прекрасная,
На долгие года,
Улыбкой своей ясною,
Ты освещай всегда!

спасибо за поздравления с неделькой
Катюшку и Азалину тоже с недельками

Жень, мне с моей третьей тоже говорили что очень крупная, а родилась 3,100...Дюймовочка и до сих пор клопуля моя любимая меня даже тогда на узи отправили, и по узи тоже вес дали больше, чем на самом деле был
знаю много случаем когда прогнозируют по весу одно, а получается совсем другое
так что отставить панику
Мелоди вне форума  
Old 25.04.2013, 19:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Катюш с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

и с неделькой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюш с днем рождения
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Катериночка,с Днем Рождения тебя,дорогая!!!!всего тебе самого самого,удачи по жизни,всеобщей любви,чтоб муж на руках носил,детки никогда не расстраивали.Здоровья всей вашей семье ну и легких родов конечно)))))
пы.сы.пасииииба за комплименты)))я таю
Цитата:
Катюша, с днем рождения и с неделькой тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Катерина, с днём рождения!!!!! Всего-всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!
Цитата:

Катюшка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение

Катюшкаааа, с Днём Рождения тебя солнышко!!!

Любви удачи радости,
Чего еще желать?
Такой красивой женщине,
Не жалко мир отдать.
Цвети, и будь прекрасная,
На долгие года,
Улыбкой своей ясною,
Ты освещай всегда!

Катюшку и Азалину тоже с недельками
ДЕВОЧКИ! МИЛЫЕ МОИ! Спасибо за ваши поздравления и пожелания!!! Спасибо за добрые слова, за теплоту и внимание!!!!
Angel... вне форума  
Old 25.04.2013, 20:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Катюшка,с днем рождения!!!!Всего тебе самого теплого,доброго и прекрасного!!!Пусть в семье всегда царят мир,уют и любовь!!!
*Стася* вне форума  
Old 25.04.2013, 20:22
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Доброго всем вечера!!!
Настя,Катя,Азалина с неделькой!!!
Лена,у меня и живот опустился,и пробка отошла,и треники,и раскрытие в 3 пальца-и тишина
Женя,не паникуй раньше времени на счет весамне до этого тоже ставили крупный плод.А в итоге за последние 5 недель доча набрала всего 1 кг и весит 3,1.
Хотя врач тоже ,щупая,утверждала,что ребенок очень крупный.Конечно,посмотрим еще какая родится,но не думаю,что крупная
Лика,у нас на последнем УЗИ 155 было сердцебиение.На КТГ в субботу было максимум 140
*Стася* вне форума  
Old 25.04.2013, 21:05
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюша С Днем Рождения!!!!! Всего самого лучшего тебе!!!и с неделькой!
У кого еще сегодня недельки поздравляю!
Интрига222 вне форума  
Old 25.04.2013, 21:59
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Стася,Ксюш спасибо большое!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 26.04.2013, 06:19
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

съездила сегодня на приём к гинекологу, раскрытие такое же, но шейка матки продолжает сглаживатся, вчера было на 50-60%, сегодня уже на 70%
врач моя говорит что процесс запущен, сомневается что увидит меня 30-го на очередном приёме, но очень мне того желает, раз я так хочу сказала лежать пластом вообще
ага, я сразу после приёма отправилась продуктами затариватся, а як жеж, надо же холодильник забить если вдруг рожать поеду
это надо было видеть, схватки после ручного-то осмотра пошли, внизу всё давит, я набила тележку под завязку, еле её качу, периодами останавливаюсь так как в промежности простреливает...видали такую ненормальную?
потом пока в машину всё загрузила
ещё полиция села мне на хвост, проверяли мою машину по компьютеру, я на перекрёстке повернула и слегка загородила путь, надо было подождать по идее, короче в уме уже придумываю что буду говорить если тормознут, в итоге пронесло, ттт
приехала домой, на ужин приехала крёстная младшей, 100 лет не виделись, моя беременная родственница (она с детишками сидела пока я к Г. ездила) и её муж, вроде ничего сложного не делала, но всё-равно на ногах, девчёнки мне помощь всё время предлагали, но мне ж всё самой надо
короче вот такие у меня новости
Мелоди вне форума  
Old 26.04.2013, 06:21
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, что-то я не врублюсь никак, вроде у нас с тобой разница была в 2 недели, а сейчас 1 показывает???
Мелоди вне форума  
Old 26.04.2013, 08:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
Женечка,с неделькой!!!
Настен,вот у меня с воскресенья такие схватки и я везде шарюсь.правда врач меня не смотрела,не знаю в каком состоянии шейка...

Эх...
*Стася* вне форума  
Old 26.04.2013, 11:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки приветик
сходили на КТг,9,2 балла,все хоорошо у нас врач мне объяснила,Что при шевелених у малыша сердечко должно часто биться,это значит все правильно работает и когда до 180 доходит это хорошо,А вот когда при шевелениях сердечко мало бьется это монотонность какая то и это плохо,схваток нет,все вроде ничего,на след неделю опять записалась

Насть,вот тебе боялась родить раньше,а теперь не фига,вот так обычно и бывает,а родит быстро тот кто и не думает!
Lika@ вне форума  
Old 26.04.2013, 11:16
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Настен все время захожу в топик и так жду что ты напишешь, что Дашуля родилась))) Но, пока ей у мамы в животе видимо очень уютно)))))
Интрига222 вне форума  
Old 26.04.2013, 11:18
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Thumbs up

Лика с отличным КТГ! Хорошо, что все хорошо
Интрига222 вне форума  
Old 26.04.2013, 11:21
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Настёна наверное так и доходит до 40 недель)) Мы ее еще и обгоним!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 26.04.2013, 11:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Лика с отличным КТГ! Хорошо, что все хорошо
спасибо большое
Цитата:
Настёна наверное так и доходит до 40 недель)) Мы ее еще и обгоним!!
Lika@ вне форума  
Old 26.04.2013, 11:26
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка с НЕДЕЛЬКОЙ!
Интрига222 вне форума  
Old 26.04.2013, 11:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет девочки!
Лика с хорошим ктг!
Женечку с неделькой!!!!
Настён, мне кажется, что у нас уже "клиника" , всё самой да самой сделать. Особенно в такие моменты когда покой как никогда нужен. Я 100%такая же. Линеечку я переделала! Теперь она у
меня по месячным. Раньше по узи была на недельку больше. На последнем узи сроки по мес сравнялись. У меня пдр по мес 16, у тебя 23 как раз разница с недельку))
Angel... вне форума  
Закрытая тема