![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ежики, с комками бумаги рисуем бутылкой знакомство с пластилином клеим вату, банки для сортировки разноцветный лед |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко что сфоткано мало, но сейчас все фоткаю )))
если Лара что-то делает, а я сижу смотрю, она уже начинает командовать "фатафиюй меня. беги за фатафаятам. скаей-скаей-скаей" (пер. "фоткай меня. беги за фотиком скорей-скорей ") |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла и не поздоровалась!
Всем приветик!!!! Мы вчера в магазин ездили. так Никита, хитрель наш, сидел в корзине, всем махал рукой и говорил "КАКА" (пока).... вот такой вот жук. все умеет, но видимо тщательно скрывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас обои закончились и у соседей-знакомых все уже собрала ))) уже покупаем самые дешевые по 50 рэ )) спс. сохранила. изучим |
|
![]() |