Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 19:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Даша, Лена, Оля, с неделечками!
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - только так получилось... Интересно, "отросло" у нас там что-нибудь или все-таки девчуля? Эх.... Долго еще узи ждать(
Супер! Настоящий беременный животик, сразу видно что не жирок!
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
http://savepic.org/3092359.jpg потом шнур дадут - в рост отправлю...
Цитата:
Хах, спасибо, надо было тока лифак надеть))) а то чота совсем уж как-то по домашнему))) http://s55.radikal.ru/i150/1303/c8/2b93fb24c9ba.jpg в рост))) нашла шнур, на бардак не обращайте) это я ремонт всё делаю)))
Саш, хватит на себя наговаривать! Я по твоим рассказам тебя такой громженщиной представляла... А ты просто в теле - и талия и попа есть! Про грудь я вообще молчу! И животик хороший!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ZaychuSka, походу девочка в домике живёт))

LisyaMorda, хороший беременный пуз, а у меня совсем нету, а жир даже втянуть могу(( блин ещё недельку подожду и на узи запишусь.
Не переживай! Уже со дня на день пойдут шевелюшки!
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
девчули, все привет! Даша, Оля с неделькой! Наконец то смогла в итернет выползти, лежим мы в стационаре, колим укольчики, пьем таблеточки))) перечитывать вас нет смысла, надеюсь все замечательно у вас!)))
Привет! Пусть у вас всё будет замечательно и скорее выписывайтесь!
А я сегодня первый раз долго шевелюшки чувствовала - сели чай пить, и тут в пузике началось - минут 15 ворохалась там, видать устраивалась, а может переезжала!
mahoni вне форума  
Old 31.03.2013, 19:19
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне ни в первую, ни в эту Б, ни разу свои малыш не снился...
mahoni вне форума  
Old 31.03.2013, 21:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Пропали куда-то сегодня девчонки))))совсем здесь тихо
МамаБегемотика вне форума  
Old 31.03.2013, 21:51
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я гулять ездила со своим, по центру прокатились, красиво.... теплеет
LisyaMorda вне форума  
Old 31.03.2013, 21:57
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, ну тогда поздравляю с началом весны)))мы дома весь день просидели(((у мелкой сопли потекли(((
а муж с рыбалки приехал и в 8 уже спать лег(завтра в 5 на работу вставать
Old 31.03.2013, 22:22
Katerinka-kartinka
Гость

Я когда сыном была беременна и не знала пол мне снился сын в двухлетнем как раз возрасте. Один в один. А сейчас пока ничего правдоподобного не снилось, так только что я девочку рожаю, но мне кажется это мои желания во снах отображаются.

Old 31.03.2013, 22:35
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ну может, я говорю, ходим по магазим, я мальчишечьи вещи смотрю, а вдруг там сидит девочка и обижается?)))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.03.2013, 22:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А мне неделе на 10ой примерно снилось, что я родила девочку и что она почему-то месяца в 2 уже разговаривает)) Ждём мальчика.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.04.2013, 07:18
МамаБегемотика
Мама-умница

Всем привет)))
Таня, Марина, Катя-с недельками
Old 01.04.2013, 09:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Девочек с недельками!

У нас сегодня обещают +18))) весна-весна, класс Да там и сейчас уже почти +10))

Была в жк, титр 1:16, сдала снова кровь, дали направление в Ростов, поедем завтра, как дочь в сад отвезем, скорее всего положат(((
Как я буду без дочки, не представляю(((
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2013, 11:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочек с недельками!

У нас сегодня обещают +18))) весна-весна, класс Да там и сейчас уже почти +10))

Была в жк, титр 1:16, сдала снова кровь, дали направление в Ростов, поедем завтра, как дочь в сад отвезем, скорее всего положат(((
Как я буду без дочки, не представляю(((
1: 16 это ж не много... зачем положат??
ДваСердца вне форума  
Old 01.04.2013, 12:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!! Спасибо, девочек тоже с недельками!!
Сегодня была на приеме, едем на узи 9 апреля!!! Ух, уже не могу дождаться))) Так соскучилась по своей горошинке, может уже скажут кто в домике живет)))
Кристин, не переживай, если надо значит надо... Все будет хорошо Процедурки тебе какие-нибудь поделают) Главное, я так понимаю это не большой титр?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.04.2013, 12:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Да девочки не большой, но самое главное завтра сдать там и посмотреть, не растет ли он, если растет то плохо.
А если нет, думаю дадут рекомендации и отправят домой, что я там буду место занимать, и так со всей области туда направляют.

Я сегодня как электровеник, в жк сходила, пришла, дочь покормила, отвела к бабушке, сама в пк, взяла ей справку, чтобы в сад завтра идти, потом заскочила в свою пк, прошла лора и окулиста, еще до этого поубирала дома, сварила бульон, запихала вещи в машинку.
Осталось сготовить первое и второе)))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2013, 12:57
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, ну ты действительно электровениквечером отдохни обязательно

А я сегодня на яблоках и кефирезавтра на прием, так что боюсь, что вдруг много набрала...
Old 01.04.2013, 13:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, а ты не знаешь такое слово (не могу понять что Г написала в направлении), написано:
группа крови .... тип крови без титра АТ. гезосимбилизация (я только так могу прочесть, в интернете не находит) АВО 1:16
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2013, 13:45
LisyaMorda
Мама-чайник

Да. а мне тоже пока на кефир с яблоками, что-то я на радостях. что он падает начала жрать, и как-то набрала))) А я второй день них не делаю, даже не убиралась.... вот и щас тока проснулась...
LisyaMorda вне форума  
Old 01.04.2013, 13:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
едем на узи 9 апреля!!! Ух, уже не могу дождаться)))
неделечка всего )

Цитата:
Я сегодня как электровеник,
вот это да! молодец!

Цитата:
гезосимбилизация
у меня писали изосенсибилизация...
ДваСердца вне форума  
Old 01.04.2013, 13:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да. а мне тоже пока на кефир с яблоками, что-то я на радостях. что он падает начала жрать, и как-то набрала))) А я второй день них не делаю, даже не убиралась.... вот и щас тока проснулась...
с выходным!

Девочки, с недельками повзрослевших
ДваСердца вне форума  
Old 01.04.2013, 14:06
LisyaMorda
Мама-чайник

А у меня 8-го УЗИ... а 9-го днюха, мож пол скажут, порадуют мать-то))))
LisyaMorda вне форума  
Old 01.04.2013, 14:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня 8-го УЗИ... а 9-го днюха, мож пол скажут, порадуют мать-то))))
а я на анализы 8го
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема