![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Даша, Лена, Оля, с неделечками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня первый раз долго шевелюшки чувствовала - сели чай пить, и тут в пузике началось - минут 15 ворохалась там, видать устраивалась, а может переезжала! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Спасибо, девочек тоже с недельками!!
Сегодня была на приеме, едем на узи 9 апреля!!! Ух, уже не могу дождаться))) Так соскучилась по своей горошинке, может уже скажут кто в домике живет))) Кристин, не переживай, если надо значит надо... Все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки не большой, но самое главное завтра сдать там и посмотреть, не растет ли он, если растет то плохо.
А если нет, думаю дадут рекомендации и отправят домой, что я там буду место занимать, и так со всей области туда направляют. Я сегодня как электровеник, в жк сходила, пришла, дочь покормила, отвела к бабушке, сама в пк, взяла ей справку, чтобы в сад завтра идти, потом заскочила в свою пк, прошла лора и окулиста, еще до этого поубирала дома, сварила бульон, запихала вещи в машинку. Осталось сготовить первое и второе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а ты не знаешь такое слово (не могу понять что Г написала в направлении), написано:
группа крови .... тип крови без титра АТ. гезосимбилизация (я только так могу прочесть, в интернете не находит) АВО 1:16 |
![]() |