Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 18:50
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
правда надо настроится на хорошее
Конечно!
Мне мама всегда говорит, что плохие мысли притягивают негатив
Не знаю правда или нет, но позитивчик надо во всем искать
Shegal вне форума  
Old 12.12.2013, 18:52
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Девчонки вас на свадьбе кого нибудь крали?????
Меня вот никто не украл
А мужа вот сперли и мне его еще выкупать пришлось
Еду за него требовали и алкоголь
Shegal вне форума  
Old 12.12.2013, 18:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

забыла рассказать,час назад примерно произошло.
У нас новый дом и квартиры еще не все проданы,а которые проданы,большинство делают ремонты,и целыми днями сверлят и долбят!!! дак вот приходит ко мне девушка говорит соседка снизу только купили квартиру и спрашивает -"мы не мешаем вам,а то шумим, и в какое время можно нам сверлить",я понять не могу,говорю в любое время,кроме ночи, а она мне "когда у вас ребенок спит,мне сказали у вас ребенок"
так как то приятно стало,думаю это точно знак!!
alenabarsik вне форума  
Old 12.12.2013, 18:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Меня вот никто не украл
Меня украл брат на машине увез прям затолкал меня туда и свидетели отдувались
Фисташка вне форума  
Old 12.12.2013, 19:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Меня вот никто не украл
у нас сначала меня украли,на 2 этаж в кафе,а друзья мужа взяли и подняли его,и он карабкался там по перекладинам,мне так страшно было что он сорвется и упадет, а потом эти же друзья видно обиделись и украли жениха,а мы только песни пели им ну и я в любви признавалась
alenabarsik вне форума  
Old 12.12.2013, 19:01
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас новый дом и квартиры еще не все проданы,а которые проданы,большинство делают ремонты,и целыми днями сверлят и долбят!!! дак вот приходит ко мне девушка говорит соседка снизу только купили квартиру и спрашивает -"мы не мешаем вам,а то шумим, и в какое время можно нам сверлить",я понять не могу,говорю в любое время,кроме ночи, а она мне "когда у вас ребенок спит,мне сказали у вас ребенок"
Какие совестливые соседи. В наши дни просто дифицит
Наши не парятся. Правда у них дискотека по пятницам

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Меня украл брат на машине увез прям затолкал меня туда и свидетели отдувались
Ах вот зачем свидетели нужны!!!!!!
А меня эти милые люди и подставили с выкупом муженька. А тот и рад стараться. Сидел в машине и оттуда орал, чтоб ему Джек Дэниелс поднесли
Shegal вне форума  
Old 12.12.2013, 19:58
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Какие совестливые соседи. В наши дни просто дифицит
Наши не парятся. Правда у них дискотека по пятницам

Ах вот зачем свидетели нужны!!!!!!
А меня эти милые люди и подставили с выкупом муженька. А тот и рад стараться. Сидел в машине и оттуда орал, чтоб ему Джек Дэниелс поднесли
У нас свидетели были чумовые особенно свидетель он у нас бывший КВНщик так что можете представить масштаб веселья
Фисташка вне форума  
Old 12.12.2013, 21:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Я тоже хочу всех посмотреть!!! Меня на свадьбе аж два раза крали,а потом и мужа уволокли мы да него песни пели.
Алён,точно знак!
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.12.2013, 21:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
У нас свидетели были чумовые особенно свидетель он у нас бывший КВНщик так что можете представить масштаб веселья
Классно! Свидетели умнички. Не то что у нас были. По жизни живчики,а на свадьбе они мне не понравились. Свидетельница еще мне выкуп запорола. Я не хотела этих покричи да расскажи. Чтоб не морочить свидетельницу я его просто купила там масочки все дела. А она сучка даже ро ходу толком его не читала,как ч потом пл видео поняла. Вообщем сейчас мы не общаемся я здорово на них обиделась за испорченный день. ( это не только из-за выкупа)
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.12.2013, 21:16
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Классно! Свидетели умнички. Не то что у нас были. По жизни живчики,а на свадьбе они мне не понравились. Свидетельница еще мне выкуп запорола. Я не хотела этих покричи да расскажи. Чтоб не морочить свидетельницу я его просто купила там масочки все дела. А она сучка даже ро ходу толком его не читала,как ч потом пл видео поняла. Вообщем сейчас мы не общаемся я здорово на них обиделась за испорченный день. ( это не только из-за выкупа)
Я тоже выкуп сама готовила свидетельница хоть и на нервах путалась немного, но сестра моя ее направляла куда надо да и свидетель все равно очень смешно все делал а особенно когда в тазу танцевал
Фисташка вне форума  
Old 12.12.2013, 21:17
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так ну и куда все подевались то?
Фисташка вне форума  
Old 12.12.2013, 21:23
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так ну и куда все подевались то?
Они со мной наверно общаться не хотят подружились там в контакте а нас бросили
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.12.2013, 21:43
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Они со мной наверно общаться не хотят подружились там в контакте а нас бросили
Точно точно все я обиделась
Фисташка вне форума  
Old 12.12.2013, 21:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

так я тут,мы с мужем на вечернюю прогулку ходили!!!давайте не обижайтесь!!
Лена тебе ссылку скинула,добавляйся
alenabarsik вне форума  
Old 12.12.2013, 22:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Блин, настрочила огромное сообщение, и опять подглючивает пузяку, куда-то оно делось!
Shegal, Monro_88, вобщем, да простит меня Родинка, сыр весь - беее, все три вида с этим тухленьким привкусом, а муж за обе щёки уплетает! Колбаса лежит ждёт чего-то, я на завтрак такую твёрдую не ем, муж тоже вроде не ест..
Ну а фуагру пока не открывали, наверное нужно какое-то особое торжество!
Я прощу..подавлюсь слюнями и прощу))

Цитата:
Во-во, и думай что хочешь про этих визажистов. Всех под одну гребенку малюют

Значит програмисты непьющие статистика
Ой, а у меня только позитив от общения с визажистами..
Я к выпускному морду делала - класс! Но это салон такой..непростой)

Цитата:
иду я завтра к 11.45 к Г
Отлично! Только на успех! Только хорошие новости))

Цитата:
Блин, как классно иметь таких милых соседей!
Родинка вне форума  
Old 12.12.2013, 22:45
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тут! А у меня свидетельница очень ответственно подошла к выкупу)))она из Москвы за 1000км везла лук со стрелами,не игрушечный,а большой такой по высоте метра полтора в поезде
И конкурс был:надо было из лука попасть в разные таблички,на которых были написаны причины,по которым мой любимый собрался на мне жениться. Так вот, он все время попадал в листик с надписью "салатику покушать"
Вик-Вик вне форума  
Old 12.12.2013, 22:52
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lesechka ICE, отправила свою страничку))
Вик-Вик вне форума  
Old 12.12.2013, 23:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно!
Мне мама всегда говорит, что плохие мысли притягивают негатив
Не знаю правда или нет, но позитивчик надо во всем искать
Правда всё это, у меня любимый -писямист, дак с ним вечно что-то происходит, то упадёт на него, то какое-то событие сорвётся, то товар бракованный.. вобщем вечно что-то!

Девочки, купила свёкру на НГ шапку банную [IMG][/IMG]
Zved вне форума  
Old 12.12.2013, 23:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, зачётная шапка. "главный олень?"

А у меня завтра подъём в 5.30...
Сила воли....сила воли...у меня есть сила воли))
Родинка вне форума  
Old 12.12.2013, 23:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем приветики,можно к вам??как то давно я сидела в этой болталке
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема