![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно! Свидетели умнички. Не то что у нас были. По жизни живчики,а на свадьбе они мне не понравились. Свидетельница еще мне выкуп запорола. Я не хотела этих покричи да расскажи. Чтоб не морочить свидетельницу я его просто купила там масочки все дела. А она сучка даже ро ходу толком его не читала,как ч потом пл видео поняла. Вообщем сейчас мы не общаемся я здорово на них обиделась за испорченный день. ( это не только из-за выкупа)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я к выпускному морду делала - класс! Но это салон такой..непростой) Отлично! Только на успех! Только хорошие новости)) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тут! А у меня свидетельница очень ответственно подошла к выкупу)))она из Москвы за 1000км везла лук со стрелами,не игрушечный,а большой такой по высоте метра полтора
![]() И конкурс был:надо было из лука попасть в разные таблички,на которых были написаны причины,по которым мой любимый собрался на мне жениться. Так вот, он все время попадал в листик с надписью "салатику покушать" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, купила свёкру на НГ шапку банную ![]() ![]() |
|
![]() |