![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже у Г была сегодня , 800 грамм прибавила за 2,5 недели )
Тоже она со мной до 26 декабря попрощалась ))) А мы заканчиваем детскую ... Как только полностью ее закончим , начес генеральную уборку дома , надо во всех трудно доступных местах вымыть все , окна хочу помыть , зеркала ...и украшу квартиру и елку ) Ну и начну стирать вещички/гладить / раскладывать в комод ! А когда все все будет готово , налью себе 20 грамм вина и буду кайфовать с новогодним настроением ))) За всю беременность и глотка спиртного не сделала )))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже у Г была сегодня , 800 грамм прибавила за 2,5 недели )
Тоже она со мной до 26 декабря попрощалась ))) А мы заканчиваем детскую ... Как только полностью ее закончим , начес генеральную уборку дома , надо во всех трудно доступных местах вымыть все , окна хочу помыть , зеркала ...и украшу квартиру и елку ) Ну и начну стирать вещички/гладить / раскладывать в комод ! А когда все все будет готово , налью себе 20 грамм вина и буду кайфовать с новогодним настроением ))) За всю беременность и глотка спиртного не сделала )))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас в туалете обнаружила что пробка отходит..большой комок жёлтой слизи.......надеюсь не больше недельки осталось..
Насть, а у меня уже наступил этот момент кайфа))) детская сдана, в спальне комод колыбель, торшер сегодня купили что б к малышу вставать, в комоде всё разложено. сегодня купила ёлочные украшения...захотела что то красно белое сочетание... ёлку буду наряжать не раньше 15-20 числа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
золотая рыбка,
Здорово тебе )) Ну нам тоже чуть чуть осталось )) А мне кайф по раньше елку и квартиру украсить ) Кстати я набрала 12 кг...многие удивляются ) думаю что не больше 5 ти ![]() Не знаю Жень чего тебя смущает , 13 кг норма ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это от начала Б уже 16, а если взять не тот вес с которым на учет вставала а до Б так вообще уже 20(((( Цитата:
Цитата:
Я сагодня в туалете тоже обнаружила слизь но абсолютно прозрачную и один раз не очень много... А меня наоборот разнесло...на попе появились даже растяжки красные...думала отлежала нет растяжки...немного и небольшие но все же... И жру как слон и все время есть охота... Сегодня посетила Г, сдала кровь из вены последний раз и к терапевту сходила. еще педикюр и пострижка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
А мы тоже начали подготовку к НГ уже ![]() ![]() Еще купила материал для выставки на 28 декабря. Там тематика связана с апельсинами, так что искала что-то в тему ![]() ![]() Но чую, что с января осяду дома....Живот уж пипец, как напрягается...долго не могу ходить...устаю...пока сегодня искала нужное по Леонардо чуть не одурела... А еще мне....разрешили ЕР! ![]() ![]() Старшей купила наконец фланелевое платьице домашнее, а еще всяких развивалок. Племяшке - погремушку, а себе наконец -то скрап-материалы для творчества! ![]() Я за Б прибавила 6 кг 200 г. В начале Б весила 81.4 Правда эти....ставят угрозу по токсикозу второй половины беременности и....тазовое прилежание...Во вторник буду с ними разбираться по этому поводу! ![]() ![]() Ждем-с вторую племяшу со дня на день..Сестричка готовит сумки в РД ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Валь!
![]() А на основании резкой прибавки веса ![]() ![]() Давление 100/60, гемоглобин пока в нижней норме 114 ...в принципе укладываюсь еще... Белка в моче - нет...отеков тоже..и жалоб...Но в карте сама лично видела, что она написала..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас все отлично - доплер в норме, воды тоже, ребенок лежит вниз головой...Представляю - какие бы адские боли были , если эта двухкиллограмовая тушка решила повернуться попой вниз! В ЖК - сказочники у нас!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...у меня в неделю 800 гр. сказали диету..я сказала ага))) я есть всегда хочу постоянно, я наверно могу слона съесть а через час еще одного....
мне тоже сказали на гемоглобин записаться на кровь. забыла только сейчас вспомнила... Еще по результатам КТГ прописали таблетки два вида, сейчас даже не вспомню голова уже не варит...но в прошлую тоже пила их...муж деньги получит может и куплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ладненько, Валюш..Пошла я баиньки, завтра стоматолог у меня с утра..Ура! Дождалась!
![]() Мне не стали таблы прописывать...она посмотрела в мою обменку и увидела, что я мало за всю Б набрала ![]() ![]() А я никак до терапевта не дойду....то лень мне...то ре не с кем оставить...ладно, срок еще есть...Хотя в упор не пойму ...почему второй раз к нему гонють....что от этого визита зависит ![]() |
![]() |