Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2014, 18:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ларюся, держитесь, все будет у вас хорошо!!!!

Так здорово что уже видели Ванечку!

Восстанавливайтесь и домой собирайтесь!
Лунная Призма вне форума  
Old 09.05.2014, 19:06
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

жизнь удивительная штука!
не хотела чтоб свекровь приехала, а она вот приехала ж на курсы как раз четвертого... и с Сашей и по магазинам и передачку... сегодня вот поехали с мужем кроватку покупать.. он после парада, уставший....
все там уже нам постирали, перегладили, подготовили... сегодня будут делать перестановку...
Ларюся вне форума  
Old 09.05.2014, 19:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
не хотела чтоб свекровь приехала, а она вот приехала ж на курсы как раз четвертого... и с Сашей и по магазинам и передачку... сегодня вот поехали с мужем кроватку покупать.. он после парада, уставший....
все там уже нам постирали, перегладили, подготовили... сегодня будут делать перестановку...
ну вот видишь какие заботливые!

Это так прекрасно Настюшка, мне вот тоже надо передвигать стенку чтоб кроватку ставить, а вот не кому

вот подожду может на следующей неделе папа приедет Егоркин и Макс передвинут но мне надо знать чтоб все вытащить от туда, либо буду что то думать уже надо расставлять все.

Так что лежи отдыхай наслаждайся тишиной и Ванечкой)
Лунная Призма вне форума  
Old 09.05.2014, 20:15
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, в 16-м на Соколе. Есть несколько роддомов, в которых есть возможность "естественных родов", но для этого надо и с акушеркой с другом месте заключать контракт. Она в общем-то и рулит процессом, врач скорее наблюдает и вмешивается в крайних случаях (резануть что-нибудь, зашить ))
В принципе то, о чем Даша говорила, только в стенах роддома.

Да я тоже чувствую, что май мне не светит
Aries, я знаю о возможностях заключать контракт ещё и с акушеркой, но почему-то не подумала, что у тебя именно такой случай... Тогда конечно обидно будет, если акушерка, которую ты выбрала будет ещё в отпуске.

Old 09.05.2014, 20:19
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, спасибо)), все хорошо будет)))

Настя, как здорово!!! Пусть и дальше все сюрпризы будут положительными))))
Aries вне форума  
Old 09.05.2014, 20:20
tashka2505
Гость

Цитата:
девочки, привет!
мы еще в Перинатальном центре.
вчера перевели в детскую реабилитацию
сиську не ест, сил не хватает
сначала ел смесь, пришло молоко, стал молоко есть)))) тут молокоотсосы авентовские, легко сцеживать) по тихоньку прикладываю, но пока не айс((
в весе пока не сбавляем и то хорошо...
желтушка естесственно, лечим лампой. а так как недоношенному капельницв делали, уже прошли, три дня....
лежим на первом этаже, окна низко - муж и сын вчера смотрели на нового члена семьи)
лежим покп до пн, там видно будет..
вот такие дела!
Настя, хорошо, что сынуля в весе не теряет. Желаю, чтобы у Вас все было хорошо и скорейшей выписки!

Old 09.05.2014, 20:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
С Праздником!
неделек с неделькой!
Натюш,хорошо ,что у вас все хорошо!
Воробей вне форума  
Old 10.05.2014, 09:43
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!

Настя, слава Богу, что у вас всё хорошо! И муж со свекровью молодцы-помощники!!!

Я в понедельник еду в Ярославль в РД книжку подписывать. До этого пакеты собирать не хочу. Вот подпишу - и начну укладывать все по пакетам))).

Девочки, какие свечки перед родами ставят, чтобы подготовить все там, в смысле пролечить бяку, если она есть? Я слышала, что многим назначают.
Пельмешк@ вне форума  
Old 10.05.2014, 10:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро, девочки пузики!

ТаняМАМА, не знаю, тебе в РД наверное скажут, поделись тогда, я хочу пиммафуцин поставить, мне от молочницы помогает очень только не надолго...
Лунная Призма вне форума  
Old 10.05.2014, 11:37
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

Цитата:
девочки, привет!
мы еще в Перинатальном центре.
вчера перевели в детскую реабилитацию
сиську не ест, сил не хватает
сначала ел смесь, пришло молоко, стал молоко есть)))) тут молокоотсосы авентовские, легко сцеживать) по тихоньку прикладываю, но пока не айс((
в весе пока не сбавляем и то хорошо...
желтушка естесственно, лечим лампой. а так как недоношенному капельницв делали, уже прошли, три дня....
лежим на первом этаже, окна низко - муж и сын вчера смотрели на нового члена семьи)
лежим покп до пн, там видно будет..
вот такие дела!
Цитата:
Настюш, поскорее вам набраться сил, хорошо что кушает твое молочко, а поднаберется силенок дома уже спокойно на титю переведешь, сейчас конечно ему трудно, как сама после кс?
А я девочки заболела, третий день полулежа((( сегодня до 10 утра спала, что со мной не бывало, встать вообще не могу, температуры нет, но носоглотка вся заложена и слабость, так обидно, столько дел было на праздники, и погода там чудесная, +20 уже с утра, вот правду говорят, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах(
Пончик вне форума  
Old 10.05.2014, 11:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пончик, ну ты чего расклеилась!

Поправляйся скорее!
Лунная Призма вне форума  
Old 10.05.2014, 12:06
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Пончик, ну ты чего расклеилась!

Поправляйся скорее!
Спасибо, Свет. Я то все читала и так мне девочек было жалко, кто болеет, и на тебе, сама свалилась
Пончик вне форума  
Old 10.05.2014, 12:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

нда уж, болеть совсем не прикольно, тем более когда и так все болит и животик, и кости и вообще...

быстренько всем выздороветь))))

я вот тоже спала опять плохо, ну нос не дышет это я уже привыкла)))

Постирала, хаха типа ж выходной! Сижу начертила комнату думаю как расставить мебель чтоб удобно было и все влезло((( не люблю захломлять помещение, люблю свободное пространство.. но тут кроватка и комодик еще причем в разобраном виде комод рядом не поставишь тогда ребеночка в кровать не положишь))) короче мозг взорван...
Лунная Призма вне форума  
Old 10.05.2014, 13:27
Пончик
Мама-теоретик

а я не могу когда нос не дышит, мне воздуха не хватает тогда(( да еще и уши не слышат от постоянного сморкания уж простите за подробности)
я тоже по поводу расстановки мебели в ауте еще, если ставить кроватку как я хочу в притык с кроватью своей, комод не влазит, или комод в другой конец комнаты ставить, что ночью тоже не удобно...оххххо, беременный мозг воспаленный простудой отказывается думать)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Постирала, хаха типа ж выходной!
я тоже так болею, сама едва ползаю от кровати до кухни, но по дороге еще умудряюсь загрузить-разгрузить стиралку и сушилку)
Пончик вне форума  
Old 10.05.2014, 13:43
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

привет девочки!
Ксю,выздоравливай!

а мне должны привезти комод сегодня..сказали до 14-00, но походу не привезут..позвонила.. сказали ждите звонка от курьера..

Добавлено через 1 минуту

а вот с местом в комнате и как все поставить тоже думаю..мне надо еще и дочкину кровать поставить куда то..мы 4 будем пока в одной комнате..она все равно одна спать не будет в другой комнате..
Воробей вне форума  
Old 10.05.2014, 13:49
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
А я девочки заболела, третий день полулежа((( сегодня до 10 утра спала, что со мной не бывало, встать вообще не могу, температуры нет, но носоглотка вся заложена и слабость, так обидно, столько дел было на праздники, и погода там чудесная, +20 уже с утра, вот правду говорят, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах(
Ксюша, желаю тебе скорейшего выздоровления и совсем не расклеиться!

Old 10.05.2014, 14:04
Пончик
Мама-теоретик

Спасибо, девочки, пытаюсь бороться.
Мариш, мы свою в 3 года переселили, а толку, до 5 лет каждую ночь приходила к нам))) но хотя конечно у нас свои 1-1,5 перед сном с мужем появились))) а потом то уже все равно, 2 или 3 нас в кровати))))
Пончик вне форума  
Old 10.05.2014, 14:20
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, пытаюсь бороться.
Мариш, мы свою в 3 года переселили, а толку, до 5 лет каждую ночь приходила к нам))) но хотя конечно у нас свои 1-1,5 перед сном с мужем появились))) а потом то уже все равно, 2 или 3 нас в кровати))))
ну с этим особых проблем у нас нет как бы..я ее уложу и прихожу в другую комнату у нас тут диван

просто я подумала и решила ,что смысла нет ее туда переводить..все равно будет шастать к нам..уж потом их вместе и переведем..через годикя думаю ,что младшая в год уже спать всю ночь будет..ну надеюсь на это..Василиса спала у меня в это время всю ночь

Добавлено через 9 минут

Lizik777Лиз,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 10.05.2014, 14:40
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
ну с этим особых проблем у нас нет как бы..я ее уложу и прихожу в другую комнату у нас тут диван
)))у меня мужа просто пропирает на любоффь когда меня в кровати найдет))))

Добавлено через 32 секунды

а из кровати на диван уже лень выбираться))))

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
просто я подумала и решила ,что смысла нет ее туда переводить..все равно будет шастать к нам..уж потом их вместе и переведем..через годикя думаю ,что младшая в год уже спать всю ночь будет..ну надеюсь на это..Василиса спала у меня в это время всю ночь
вдвоем то конечно уже им сразу спокойней будет)

Добавлено через 2 минуты

Лиза, с Днем Рождения!!!!!!! Желаю удачи, любви и радости!!!!
Пончик вне форума  
Old 10.05.2014, 15:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
)))у меня мужа просто пропирает на любоффь когда меня в кровати найдет))))

Добавлено через 32 секунды

а из кровати на диван уже лень выбираться))))

Добавлено через 49 секунд

вдвоем то конечно уже им сразу спокойней будет)

Добавлено через 2 минуты

Лиза, с Днем Рождения!!!!!!! Желаю удачи, любви и радости!!!!
аххаа моего вообще пропирает где застанет меняон у меня очень любвеобильный мужчинамне с ним иногда тяжко из за этого..может губы дуть если ниче нетнапряг прям..хорошо хоть щас понимает и не обижукается..но помогать все равно ему приходится..хотя сама тоже человек и очень хочу ласки и любви
Воробей вне форума  
Закрытая тема