![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Настя, слава Богу, что у вас всё хорошо! И муж со свекровью молодцы-помощники!!! Я в понедельник еду в Ярославль в РД книжку подписывать. До этого пакеты собирать не хочу. Вот подпишу - и начну укладывать все по пакетам))). Девочки, какие свечки перед родами ставят, чтобы подготовить все там, в смысле пролечить бяку, если она есть? Я слышала, что многим назначают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Цитата:
А я девочки заболела, третий день полулежа((( сегодня до 10 утра спала, что со мной не бывало, встать вообще не могу, температуры нет, но носоглотка вся заложена и слабость, так обидно, столько дел было на праздники, и погода там чудесная, +20 уже с утра, вот правду говорят, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я вот тоже спала опять плохо, ну нос не дышет это я уже привыкла))) Постирала, хаха типа ж выходной! Сижу начертила комнату думаю как расставить мебель чтоб удобно было и все влезло((( не люблю захломлять помещение, люблю свободное пространство.. но тут кроватка и комодик еще причем в разобраном виде комод рядом не поставишь тогда ребеночка в кровать не положишь))) короче мозг взорван... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не могу когда нос не дышит, мне воздуха не хватает тогда(( да еще и уши не слышат от постоянного сморкания уж простите за подробности)
я тоже по поводу расстановки мебели в ауте еще, если ставить кроватку как я хочу в притык с кроватью своей, комод не влазит, или комод в другой конец комнаты ставить, что ночью тоже не удобно...оххххо, беременный мозг воспаленный простудой отказывается думать))) Добавлено через 7 минут я тоже так болею, сама едва ползаю от кровати до кухни, но по дороге еще умудряюсь загрузить-разгрузить стиралку и сушилку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Ксю,выздоравливай! а мне должны привезти комод сегодня..сказали до 14-00, но походу не привезут..позвонила.. сказали ждите звонка от курьера.. Добавлено через 1 минуту а вот с местом в комнате и как все поставить тоже думаю..мне надо еще и дочкину кровать поставить куда то..мы 4 будем пока в одной комнате..она все равно одна спать не будет в другой комнате.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, девочки, пытаюсь бороться.
Мариш, мы свою в 3 года переселили, а толку, до 5 лет каждую ночь приходила к нам))) но хотя конечно у нас свои 1-1,5 перед сном с мужем появились))) а потом то уже все равно, 2 или 3 нас в кровати)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто я подумала и решила ,что смысла нет ее туда переводить..все равно будет шастать к нам..уж потом их вместе и переведем..через годик ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Lizik777Лиз,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды а из кровати на диван уже лень выбираться)))) Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лиза, с Днем Рождения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |