![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый раз столкнулась...
До этого брала керри ей Но за этот год она поправилась и выросла Во всех направлениях в общем выросла)) Ульянка-то худая у меня Добавлено через 2 минуты Юлек Не кусай никого, а то они превратятся все в сеньор Тем более скоро хеллоуин |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я все утро бегала!!! Вызвала родителей и побежала на день открытых дверей и загрузила там методиста, потом к кардиологу, а потом к парикмахеру и вот недавно только дома оказалась...
![]() Теперь я опять русая и слегка мелированная, мои обалдели... ![]() Мужа пока не отпускают, но зато выклянчала разговор в воскресение... ![]() И еще у меня есть время дорисовать плакат и драить-драить квартиру... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
А я утро сидела планы на работу печатала Потом есть детям готовила Сгоняла в магаз Счас на завтра готовить буду Чтоб завтра начать учить сценарий Не отвлекаясь) У меня мелкий смотрю привередничать в еде начинает Если что не нравится на вид То даже пробовать не станет … Юля,сеньора,не кусайся))) Юлька бывает кусачей Только от жизни собачьей))) А жизнь вроде ничего Рычи,просто рычи на всех))) Добавлено через 1 минуту Маша,насыщенный день.сегодня у тебя! Умничка! Все успела С новым образом! Юля,спасибо за рецептики! Я готовить не люблю Но приходится И с удовольствием что-то новое готовлю Тем более вкусно поесть люблю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серьезное дело...
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А я сегодня родителям долму приготовила, но с листьями не повезло, жестковаты были... ![]() |
|
![]() |