![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он выкидывает и швыряет тоже давно, а тут именно когда я с ним занимаюсь, он выхватывает, орет и выкидывает!
а по телефону именно не дает разговаривать не потому что ему нужен телефон, а потому, что ему нужна я. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я написала, потому что ты написала, что легче и т.д... решила, что у вас по-другому. Вот я потому и говорю, что не стоит обнадеживать, легче не особо будет...точней в чем-то легче, а в чем-то нет. Понятно, что детям вдвоем интереснее, но маме отнюдь не проще)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поспали еще часик с 7 до 8. Спасибо за советы, девочки! Сейчас мужа в аптеку зашлю. Не пойдем наверное гулять, у нас -1 на улице.
Завтра еще на др нас пригласили и массаж у меня с утра, как не кстати эти соплищи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,я тебя прекрасно понимаю
![]() Ты найди занятие..и будет лучше ![]() Марин,ну если тем-ры нет и сопли не люьтся,как сильно..то ничего страшного ![]() Съездили мы на прививку.Сделали краснуху под лопатку и капельки полио...до след. мес. свобода...А там опять тащиться..быстрее бы уже 2 года.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, сегодня поподробнее узнаю
![]() Мои отлично играют. Ну игрушки делят конечно же, куда без этого. Но бегают, прыгают вместе, на улице за ручку ходят. Ярик Литу на качельках может покачать и дома и на улице. Она любит с ним играть Добавлено через 1 минуту Варю-то выписали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера)))
всем привет! просто такой дурдом был, что я в 21 с детьми вырубилась)) мелкий 4 раза просыпался покушать. утром около 7 все встали. сегодня Иван в саду так спокойно дома. вчера они толком и не спали. потом капризные были, стресс))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин..ты такая худышка...а какой у тебя рост
![]() Варь,с выпиской ![]() Я сегодня вся в бегах.Сначала в пк были,потом гуляли,Тёмика уложила,поехали с мужем по делам.Теперь опять гулять скоро пойдем...я уже никуда не хочу..я труп ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девы, так забавно наблюдать за владкой - в пеленку куклу заворачивает и ходит качает ее за мной по пятам - я хожу с кирой на руках из комнаты в комнату, а она с куклой за мной - аж на пятки мне наступает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |